【20%OFFクーポン適用】 ブルーライトカッ...(FAVORI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 軽くて 楽です。
  • 軽くて楽です 同時期に購入した同じようなメガネはおしゃれでしたが 重くてずり落ちてきます このメガネは軽くて 色も落ち着いていてラッキーと思いましたパソコンはこのメガネで光の遮断と老眼 気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • いたずらふくさん
  • 3 2020-07-28
  • 簡単なケースとメガネ拭きが入っていました。 ・・・(続きを読む
  • ずんずん1804さん

5 2020-11-28

本日届き、早速使いました。
見た目は100均かな?くらいに思いましたが、ブルーライトカット付いて30%オフだったので満足してます。
軽いので耳の負担は少ないかも。目の負担も減るといいな。

4 2020-10-30

値段の割には、いろいろな機能がついていて得した感じがしました。デザインも中高年層には、派手過ぎずちょうどいいと思いました。

• 沙樹羅さん
  • 沙樹羅さん

4 2020-10-23

パソコンでは使ってませんが、作ったメガネが壊れてしまい、レビューも良かったので購入しましたが、自分の視力にピッタリでよかったです。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

4 2020-10-12

見やすいグラスです。ブルーライトカット付きでこの価格は大変うれしいです。満足です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,584

4 2020-09-26

少し度の強い物を注文しました。見やすいです。また特売セールに注文します。

5 2020-07-29

軽いし、かけやすい。
ブルーライトカットなのに、このお値段。
フレームはちょっとチャチいけどリピすると思う。

• あ〜1770さん
  • あ〜1770さん

4 2020-11-16

デザインもよく、安くてよかったです。老眼鏡
としてはコスパいいです

4 2020-11-15

軽くてつかいやすい。
商品到着に時間がかかりすぎたのが残念。

5 2020-11-10

とてもリーズナブルな価格で購入できてよかったです。
かけ心地もよくよいメガネです。

5 2020-11-02

軽くて 楽です。
パソコンはこのメガネで光の遮断と老眼 気に入りました。

5 2020-08-12

発送に時間かかるとありましたが、案外早い到着。値段に合った商品だと思いますが満足です。

2 2020-11-18

気をつけてください
レッドを注文したのに届いたのはブラックでした。大変残念です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,584

3 2020-09-20

安いんだけどスマホを見ると、疲れます?また見つけて注文します。

2 2020-08-28

安っぽい!
見た目が安っぽい ダイソーのものとたいして変わらない。

• wish201278さん
  • wish201278さん

2 2020-08-25

ブルーライトカット眼鏡
残念です!値段の割にブルーライトカット20なんて今時高いと思いました。すぐ壊れそうな素材でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡