[30時間限定20%OFFクーポン] 中綿ジャケ...(FAVORI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2019-11-23

コンパクトです。
旅行用にコンパクトになるダウンジャケットを探していて、こちらの商品を見つけました。
子供用と自分用です。
他の方のレビューを見て小さめかな?と思い、子供はユニクロだと普段レディースSサイズですが、Mサイズを購入しました。
私は、普段LLか3Lの大きいサイズを着ているので、4Lにしました。
伸縮性はないので、下に厚手の物を着るとパツンとなってしまうので、私は薄手の物を着るかなぁーといった感じです。
色は、ブルーとネイビーにしました。ブルーは明るくきれいな色でした。ネイビーは若干紫っぽいです。商品ページのパープルの画像を見ると全然違うので、ネイビーなのでしょう(笑)
まだ試着程度なので暖かさなどは、後日追記しようと思います。

4 2020-02-29

レディースの4XLを買って、普段メンズのMかLサイズの私が着られました。質感も悪くないので満足です。日本の量販メーカーの物と比べても差は感じませんでした。良く言えば差がなく悪く言えばどちらも安っぽいと言えます。それが満点にならない理由です。質感が良いと言うのは量販店と同等と言う意味です。

• okakorouさん
  • okakorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 405

5 2019-12-18

とても助かっています。
とても良い商品がすぐ届きました。みんなで着ていてとても重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット