4 2015-01-08

違和感ない色
温泉に行ったあと、食事に行くとき眉毛がないのがずっと気になっていて、アートメイクと迷いましたが、費用的な面でタンニングを選択
黒髪・黒目なので、色は濃いめのディープダークブラウンを購入
髪が真っ黒なので、その点を考慮すると少し明るめではありますが、違和感ない色です
まだ今朝使ったばかりなので、落ちやすさなどはレビューできませんが、使いやすい筆で刺激もなく好感触です

• kai-paさん
  • kai-paさん

5 2014-08-15

リピートさせて頂きました
温泉旅行、海水浴のため、半信半疑での購入でした(すみません)。
こちらの心配とは逆に、温泉での入浴後も「眉毛なんであるの?」と、家族皆に言われる程でした(2日使用後)。
母は、「すぐ私にも買って!!」ということで、今回自分の分と、母の分を再購入させて頂きました。
色は、ダークブラウンを購入しました(髪の色は暗めの茶色。今までのアイブロウは、明るめのブラウンを使用)。こちらのアイブロウで描いた時は濃い目に感じましたが、洗顔後の色合いは、やはり薄くなるというか明るめの茶色でした。今回は、濃く残るよう夜用にディープダークブラウンも購入させて頂きました。
お店のご対応も安心できますし、また、リピートさせて頂きます。

4 2015-02-26

ディープ購入。
今まで別の商品を使っていたのですが、他のも使ってみようとこちらを初めて購入。今まで使っていたものと同様で筆ペンみたいな先だと思っていたのでいつもどおりの力加減でひと書きしたら、先が硬くて驚いてしまいました!
柔らかい先に慣れていたので初めは描きづらかったですが、だんだん慣れてきました。タンニング具合もいい感じなので、しばらく使っていいようであれば、リピしたいです。

4 2015-02-22

まぁこんなもんかなー
そんなにくっきり色は付かないとほかな方のレビューで確認済みだったので、今の所は不満なく使えています。
夜は濃いめに描いて、朝は薄めでアイブロウペンシルとして使っています。結構描きやすいです。ただ、水分ですぐに落ちるので汗かきな私は夏場は日中の使用は避けた方がいいのかなーと思いました。
寝かしながら描くと色が出やすいです。取り敢えず最後まで使ってみてリピートするか考えてみようと思います。

5 2015-01-13

ダークブラウン購入。
眉が薄く、眉尻がほぼない自眉をなんとかしたくて購入しました。
近所のドラックストアでは取り扱いが無いので、こちらで手に入り助かりました。
風呂上がり、スッピンにしっかりめに書いて寝て、を3日ほど続けたところ、朝のゴミ出しでうっかりすっぴん見られても元ヤンと誤解されないくらいにしっかりと眉毛あります(^^)
オススメですよ。

5 2018-05-24

暑い季節になると夕方には眉毛なくなってました。夜お肌の手入れのついでに眉を書くだけで、次の日の夜お化粧落とすまで落ちてません。このアイブロウに出会ってよかった。

4 2015-09-03

染まります。
眉毛が無いので、皮膚に直接描いています。
段々染まる感じです。
朝晩、2日目位で洗顔しても色が薄く残っています。
濃い色にしたかったので、ディープダークブラウンにしましたが、染まると薄い赤茶色でした。
黒かグレーに染まる物があれば良いなと思います。
幅を広く眉幅に合わせて描くと少し広がって(滲んで)染まる感じなので、眉毛が無い方は気持ち細めに描いた方が良いかなと。
筆先は慣れればキレイに描けます。

5 2015-09-02

綺麗に書けます
消えない眉墨、お気に入りです。いつもすっぴんですが眉毛が薄くて、眉だけメイクしてます。夜、お風呂上がりに素肌にしっかり目に書いています。書いた直後であれば指や綿棒でスッとぼかすこともできます。朝になると丁度いい具合の濃さになっていて、洗顔後にちょっと薄くなった所に書き足す程度でOK、汗や水洗い程度ではそんなに消えません。母も気に入ったようで親子で使ってます。

5 2015-01-08

落ちない!リピです!
1本試しに購入してみて、落ちなかったのでリピしました。1週間ほど毎日使用を続けたところ、入浴時時に眉を落とさず洗顔するワザも身につけ、入浴後の描き足しも非常に少なくなり大変満足しております。24時間を超えるアイブロー、もう離せません!友達にも勧めていいます。是非アイライナーも発売して欲しいと思います。

4 2014-12-13

夜の洗顔後、何も付けていない肌に使用しました。
朝鏡を見たところ、眉を書いた直後と全く同じ状態!
でも洗顔したら、眉尻の毛が全く生えていない分は消えてしまいました。。。
毛のある部分の地肌は染まっています。
ディープダークブラウンを使用したのですが、染まった地肌は結構明るい茶色です。
通常のアイブロウとして使用するのには落ちにくくてよい商品です。

5 2014-11-21

便利です!
いつも使っているもののリニューアルしたものかなと思い購入してみました!
まだ使ってませんが古いバージョンですごく便利で色も良かったので期待してます^_^
私はディープダークブラウンを使ってますが夜寝る前に濃いめに描いて寝て次の日朝顏洗ったら色落ちしていいぐらいに色づいててちょうどいいです!
化粧水塗ってから描くとちゃんと色づかないので何もつけてない素肌の状態で描くとバッチリです( ^ω^ )

5 2014-10-22

リニューアルしたようですね。中身の成分等は何か変わったのでしょうか!?パッケージは少し可愛くなってました。
メール便の割にはすぐ届き、メッセージカードも入っていたり、試供品も入っていたりで、とても感じの良いショップのようです。
使い心地に関しては、毎日こまめに書いていれば、洗顔後もうっすらと残ります。2〜3日忘れると、すぐ消えてしまうのが残念。芯がしっかりしているので、クニョクニョならず、書きやすいです。

5 2014-10-10

初めての購入です。
在庫がディープダークブラウンのみでしたが‥思ったより明るく髪の色にはピッタリです。
自眉には少し明るく感じます。
描き方に慣れる頃には2本目の購入でしょうか。

5 2014-09-06

どちらの色にしようか迷ったのですが、初めてだったので、ダークブラウンにしました。
顔洗ってすぐ化粧水をつけたいので、化粧水あとよく乾いてから使用しましたが、うっすらとですが思ったより色残りました。二日間朝、夜と使いましたが、
すっぴんで違和感ない程度に染まっていい感じです。
色は私は黒髪ですが、ダークブラウンでなじんでます。

5 2015-10-21

リピート
海に入るので、ノーメイクでも、眉毛がなくならないように。夏の必需品です。