EYEZ アイズ ウィッシュネオ(細筆) 3m...(Mille Mercis ミルメルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-11-29

今日届きました。
初めての購入です。
ブラシタイプのリポゾーンを使い始めたので、根元ように購入。
まだ届いたばかりなので、効果はわかりませんが、使用感は極細の筆は割と柔らかく痛くないので、使いやすいです、
ただ思ったより容量が少なそうですね。
よかったらまた購入します。

5 2015-04-04

以前、こちらのお店で アイズ アイラッシュリポゾーンを購入した際におまけでこの商品が付いてきて、使ってみたらまつ毛(特に下まつ毛)がふさふさになり、購入に至りました。
頑張って続けます。

4 2015-03-28

すごくのびる
というわけではないけど、少しずつのびてるのが実感できるのでもうリピート5本目です!
以前他の美容液を使って目ヤニがでて使うのをやめましたがこの美容液は私にあってるのかそういうこともなく満足してます♪

5 2015-03-07

通っているエクステサロンでおすすめしていた商品で、毎日使用していたら長さも出てきて本数も増えました。これからも使い続けたいと思います。

5 2014-12-04

リピート
下まつ毛が伸びます。上まつ毛はエクステで伸びてるかわかりませんが、効果はありだと思います。

• LOVE 6002さん
  • LOVE 6002さん

4 2014-10-26

満足しています!
注文から到着まで迅速に対応して下さいました。
サンプルで使用した経験がありましたが、こちらのお店は価格が安かったので、今回注文しました。
次回も利用しようと思いました。

5 2014-07-28

すぐ届きました
まつげが増える伸び強くなる期待を込めて
塗り続けようと思います。

4 2014-06-24

期待します
マツエクサロンですすめられた美容液
コツコツ使いつづけて、フサフサまつげになったらいいな〜

5 2015-03-18

安心です
まつエクのケアに。
アイズさんの商品は安心して使っています。

3 2014-12-20

こちらのメーカーのマスカラタイプの美容液を愛用しています。
マスカラタイプでは効果を実感できたので、こちらの商品でも効果を期待して購入しました。