マミヤン アロエキス 48g【定形外郵便選...(Mille Mercis ミルメルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-02-24

• サラサラ感:1
  • 香り:2
  • 持続性:
  • べたつかない:1
ほっぺが
1歳半の子供のほっぺが、よだれかぶれでずーっとざらざらぼつぼつだったのが、ダメ元で使ったこれで、2日くらいですべすべに〜
体の湿疹にはあまり効果は無いようですけど、アロエの力はすごいです!

5 2016-12-15

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:5
  • べたつかない:
うちはいつもコレです‼
主人の実家で昔から使っていて、肌トラブルには必ずコレを使っています。乾燥による肌荒れ、赤ちゃんのおむつかぶれ、かかとのガサガサなど一発です!

5 2016-04-15

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
子どもにも使えるので購入してみました。
子どもの鼻拭き過ぎによる赤みや乾燥、私のピアスホールやフェイスケアといろいろ使ってみています。
万能なので1つあると助かります!
こちらのお店は定形外対応で送料が一番安くて助かりました。対応も早く丁寧なので、またこちらで購入させて頂くと思います。

5 2016-03-12

• サラサラ感:4
  • 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
万能薬
以前職場の人にすすめられ1個使いきりました。どんな高価なリップケア用品より結局これが一番いいです。
3歳の娘のおまたが真っ赤にかぶれて
『いたい、かゆい』で大騒ぎになった時もたっぷり塗って
30分程でしょうか…治まりました。
使い続けます。

5 2015-03-06

子供の肌荒れと自分のアカギレ用に使っています。
つけてすぐはヌルヌルしていますが、効果は抜群です。
口に入っても大丈夫なので一歳の娘のほっぺのカサカサにも安心して使えます。

5 2015-02-28

親が愛用しているので一緒に使っています。ガサガサ肌がうるおうので手放せません。顔のガサついた所にも薄く使っているのでしっとり肌です。今まで色々美容液を使ってきたけど、もう使っていません。という位良い商品です!w

5 2014-12-31

一生使い続けます
このアロエはとても万能です、とにかく使ってみてください、私はリップクリームにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム