EYEZ アイズ シャープセパレートマスカラ...(Mille Mercis ミルメルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • 短いまつ毛にもつけやすいです
  • 短いコーム状のブラシなので梳かすように塗れるので下まつ毛にもつけやすいです。お湯で簡単に落とせるのにパンダにならないところも優秀です。年齢を重ねてまぶたがたるんできてもボリュームが無いブラシなのでブラシがあちこちにあたることが少なく短いまつ毛もきちんと塗れるので使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • lachance6260さん
  • 3 2015-12-20
  • 私には合いません。
  • 残念ですが私には合いません。ぱっちりした目をお持ちの方なら問題ないと思いますが、すぐにまぶたが下がってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • liberty.0239さん

4 2017-08-22

コーム型でお湯でオフできるもの、美容液成分配合が配合されているものが欲しかったので
ぴったりでした。
使い心地は満足です。
しっかりお湯でオフできます。
美容液成分でまつげも元気になってくれることを期待します。

5 2015-07-13

ずっとコーム派でした。でも、たまたま立ち寄ったショップでこの商品の良さを教えていただき、サービス価格にもなっていたので試しに購入。早速使ってみたところ、ロング・ボリューム共に効果が高いのにダマにはならず、セパレートもしっかりとされ、稀にまつ毛とまつ毛がくっついてしまったとしても、コームで梳かすと難無くキレイに梳けました。
大満足だったので、次もこの商品を買おうと近くのショップで探したのですがお取扱いがなかったので、某人気マスカラのコーム版を買ってみたところ、上記のようにコームで梳かすとまつ毛がよれてしまいました。結局そのマスカラは引き出しに眠らせたまま、今度はネットで探してみたら、こちらが1番お買い得だったのでまとめ買いしました。定形外送料無料も大変嬉しい点でした。ありがとうございました。

5 2014-06-08

短いまつ毛にもつけやすいです
短いコーム状のブラシなので梳かすように塗れるので
下まつ毛にもつけやすいです。
お湯で簡単に落とせるのにパンダにならないところも
優秀です。
年齢を重ねてまぶたがたるんできても
ボリュームが無いブラシなので
ブラシがあちこちにあたることが少なく
短いまつ毛もきちんと塗れるので
使いやすいと思います。

4 2013-04-26

受注番号 285470 20130421 0132964305
コシの無い私のまつ毛にはコームタイプが合っている
ようで、お気に入りです。コームの溝は深めと浅めが
あり、上下で使い分けられます。重ねづけでかなり
ボリュームも出ます。こちらのショップさんは初めて利用させていただきましたが、このお値段は嬉しいです。

4 2015-03-01

コームタイプのマスカラが欲しくて あちこち探し回り、こちらにたどり着きました。まつ毛の根元からしっかり付けられるので塗りやすいです。もう少しコームの溝が深いと更にいいのですが...

4 2015-01-18

ずっとこのマスカラを使っていますが、汗にも強く、お湯ですぐ落ちるしいいと思います。

5 2015-01-07

このマスカラは汗や涙に滲みにくく、仕事の時は必須アイテムです。なくなったらまた購入します!

4 2015-01-06

レビューを見て購入しました。コームタイプのマスカラを使うのは初めてで、最初はあまりうまくつけられませんでしたが使っているうちにコツをつかみキレイにつけられるようになりました。まつ毛を梳かしながらつけられる感覚なので良いです。商品到着までに時間がかかったので☆➖1です。

5 2014-12-20

しっかりカールが長持ちするので目が大きく見えます。お湯で簡単に落ちるけどパンダめにはならないのでこれ以外に使えなくなってます!

• INTERobyさん
  • INTERobyさん

4 2014-12-13

コーム型
以前に通っていたエステ店でおすすめされて以来、他にはあまりない、コーム型のブラシが気に入って使っています。したまつげにも塗りやすいような気がします。
と妻がいっています。

4 2014-11-27

ベタベタせずお勧めです
ブラシタイプマスカラですとマスカラがブラシに過剰に絡み、上手に使用出来ませんでしたが、コームタイプですので、使用し易くお勧めです。

5 2014-09-16

リピです!
アイラッシュリポゾーンとともに使っています。
つきがよく、お湯でスルッと落ちるので使いやすいです!
何度もリピしています!!

4 2014-09-10

パンダにならないマスカラ
受注番号285470-201409010830803301
評判を聞いて購入
お値段のわりには優れ物です
またリピします

5 2014-08-27

リピです。
ボリューム感がとても良いです。

4 2014-08-05

よく行くエステで勧められました。
使いやすいです。