EYEZ アイズ アイラッシュリポゾーン 15...(Mille Mercis ミルメルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
これのおかげかな
朝晩毎日塗っています。何となく一本がしっかりしてきて、長くなったような気がします。

5 2013-12-19

安心感
とても手早く配送して頂きました。
今回こちらの商品は別店で購入していたので初めての使用品ではないのですが、ご使用の方の口コミであったり、サロンのお勧めであったり、「安心感」を得られる商品だと思っています。
エクステ使用者なので、実際見掛けに関してはリペアもこまめにしている為、いつもマツゲ自体バサバサしていたりで、特別「伸びたー」等感じてはいないのですが、そんなこんなで毎度毎度エクステに耐えて頑張ってくれているマツゲチャンへの労りという事で使用しています。
色んな美容液を使っています。「リポゾーンが1番!」は正直ありませんが「コストと比例して良い!」は1番だと思っています。
あくまでも、美容液に関して云々、マツゲが伸びた・強くなった云々は個人差であったり、個々のマツゲと美容液の相性もあるので、「この商品が人気だから○○が良い」は一概には何ともであったり、イチ参考だという事を踏まえ、私含め他の方のレビュー書き込みを読んで頂ければと思います。
お店の方☆お買い物マラソンでお忙しい中、ご丁寧敏速なご対応有難うございました。

5 2013-03-25

噂通りでした!!
エクステで睫毛が切れてしまい、半分くらいの長さになってしまったのですが
塗り始めて3日くらいで、明らかに少し延びたのを感じました。
2週間後の現在、ほぼ元に戻りつつあります。
上睫毛よりも、本数の少ない下睫毛の方が、効果が顕著に感じられると思います。
同じ種類を使い続けない方がいいと聞いたので、今まで色々使ってみましたが…
効果を実感したのは、こちらとアヴァンセだけです♪
アヴァンセは、ゆっくり育てるといった感じですが
こちらは即効性があるように思います。
短くなった睫毛に、かなりショックを受けていたので
本当に救世主でした!!
ただひとつ難点を言うと…
これは私だけかもしれませんが、
ブラシに液がつきづらく、ちょっと塗りにくいです。
あと、容器が透明じゃないので残量がわからないのが残念かな…

4 2015-02-13

配送
配送がとってもはやいです。今まで使っていたのがなくなりそうだったので購入したので、まだ使用はしていません。レビューがよかったので期待を込めて♪おまけもついていました。

4 2016-03-01

• 持ちがいい:4
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
切れにくくなってきました
プロ使用の商品なので興味があり購入しました。使い始めて3日目ですが、抜け、切れまつ毛がほぼなくなりました。マスカラが顔に付いてしまう事があったり、アイメイクを自然な感じにしたい時もとても便利です。職場でのナチュラルメイクに活躍しています。

5 2015-03-08

効果があります
値段の割にはしっかりまつげを守ってくれるのでお客様にも勧めています

4 2013-11-08

伸びた!?
ネットでまつ毛美容液のおすすめを探していたところに、あるブログで見つけたこちらを試してみたく購入しました。
ブログに表示されていた金額よりお安くなっていたのも購入の決め手です。
夜、寝る前に塗るようにして、購入してから週4~5回付けていますが、最近、まつ毛が少し伸びたような気がしています。左目の目頭側が一部短く、両目の下まつ毛の目尻側は薄かったのがだいぶ解消されて、下まつ毛は全体的に確実に伸びました。
ただ最近目が痒くなることが多くなりもしかしたら私には合わないのかもしれません。。
でも伸びたので、様子を見ながら使っていきます。

4 2015-09-20

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:2
いい感じ
まだ使用して一週間ほどしか経ってませんが、痒みが出ることもなく、使用できてます。
今後どうなっていくか楽しみです。

5 2014-06-07

何回もリピしてます。
でも、まつ毛が抜けた場所からは生えてきません(泣)。

5 2015-12-22

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:4
今、2本目を使用中です。
もともとまつ毛パーマをお願いしているお店ですすめられて使い始めたんですが
マスカラタイプなので初めて使用したときもぬりやすく簡単。
そして肝心の効果ですが・・・私にはとても効果があったな〜と実感中です!
元気なく少なくなってきたと感じていたまつ毛がこれを毎日使用していたらだんだん量が多く、まつ毛がシッカリしてきたんです。
もちろん個人差はあると思いますが・・・。
もうすぐ2本目がなくなりそうなので今回初めてこのショップさんで購入しましたが、普通にお店で購入するよりだいぶ安く買えてよかったです。

5 2014-09-01

愛用中!
使い初めて何年目か覚えてませんが、長年愛用中です。
まつエクしてない方には普通の美容液なんだと思いますが、まつエクばかりの私には美容液&エクステを整えれる透明マスカラとして使ってます。
他の美容液も使った事はありますが、やっぱりこの商品が一番!
エクステの向きを揃えてくれる事に関してはパーフェクト!!
ひ美容液として一番なのかは不明ですが、長年エクステつけっぱなしなのに、自マツゲが細くなる事も短くなる事もなく常に現状維持してるのを考えると効果ありなのかな?って思います!
今回は安いお値段、ポイント3倍だったこちらでの購入!
トータルで考えても星5つです。

5 2014-06-18

結局のところ・・・
まつ毛用の美容液はいくつかありますが、何本か試したあと、またこの商品に戻ってきてしまいます。
というのも、私は主にマスカラ下地として使っているのですが、化粧ポーチにこの形のヘッドでなんとか刺さる太さなので・・・
他のは太くてうまく収納できません。
但し、テクスチャーもよくまつげに絡んでよくつくので、その後のマスカラがきれいにつきやすいです。
ということで、この商品以外に今のところ代えがないほどです。

4 2015-09-16

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
伸びました
3週間、毎日朝晩使用後の感想ですが、
まつげの延びが早かったように思います
あとコシがでたというか、しっかりしたまつげになったようにも感じました
他の製品(まつげの発毛を促すもの)も
併用ですが、育毛効果は余りないものなので
こちらの商品の効果だと思います
ブラシもかなりコシがあり、塗りやすかったです
エクステ着用時はブラシがエクステの根本に引っ掛かるので、注意しながら塗っています
買って良かったです

5 2015-05-13

使いやすい
マスカラタイプ美容液使いやすいです
商品到着も早くレビューを書いて送料無料助かります。
エクステの向きを整えるのに凄く良いです
自まつ毛も元気になってくると思いながら何年も使ってます

4 2015-03-24

マツエクを整える為に購入。発送も届くのも早かったので助かりました。効果はまだわかりませんが期待を込めて…