4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • ayapan0430さん
  • ayapan0430さん

5 2024-05-13

カラー:モス | サイズ:24.0cm

丈が丁度いい
短いレインブーツを探していて、24cmで探していたところ、ちょうどよくこちらのレインブーツがあったので購入しました。
ありがとうございます!

• KimAiさん
  • KimAiさん

5 2024-04-12

カラー:モス | サイズ:24.0cm

事前に店舗で試着して、悩みに悩んでからの購入でした。デニムにもあって、普段遣いにもキャンプにも大活躍しそうです!

5 2022-08-06

通常サイズ25.5
この商品のレビューを探して(レビュー少なかった)いろいろ見ましたが、大きめとあるし、長靴だと作りも大きめだろう…と25サイズを購入 届いて履いたときはなんとなくつま先あたる感じして、交換を迷いましたが、ダメなら買い直そう、と思い切って履きました
いや、25サイズで良かった 歩くとかかとが少し浮く感じです(長靴は足首周りが固定されるわけじゃないので)サイズ上げたらちょっと歩きにくかったと思います 以前はふくらはぎぐらいまでの長靴を履いてましたが、夏は蒸れて暑いので、多少膝下が濡れてもいいから、と短いのを選びました すごく良いです

5 2022-07-28

結構良い買い物
畑仕事や雨の日に会社へ行く時に履いています。ピンクを購入しましたが、差し色になって気に入っています。普段23.5センチを履いていますが、外反母趾で幅広なので、24センチを買いました。ちょうど良いです。

5 2021-07-02

履き心地良し
モス購入。
ゴムがとても柔らかいので着脱は特に問題ないです。
中敷も肌触りが良く気持ちいい。
雨の日のゴミ出しや近所の買物に使用してます。
オレンジがポイントになっていて、とても可愛いです♪

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴