【あす楽】コンバース CONVERSE レザー オ...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

良いです。
コンバースは布のタイプをよく履いていますが、雨の日にはホワイトだと汚れが気になっていたので、今回初めてこちらを購入。
レザーと言っても合皮なので、雨の日にはかえって都合が良いです。
見た目もテカテカしているわけでもなく、布タイプと雰囲気もさほど変わりません。
ただベロの部分が布と違って固く感じるので、足の甲に当たってちょっと気にはなりますが、履いているうちに馴染んでくるのを待つしかないかな?
サイズは布タイプと同じで問題なかったです。

5 2019-07-24

四足目です
この白のレザーが気に入っていて大体1年くらいではきつぶしてこれで四足目です。皮なのでちょっと高級感があるし、キャンバス地とちがって汚れにくいのがいいです。多少の雨なら影響がないので天気を気にせず履けます。親指の長い24.5センチなので、5.5インチではすこしきつく、6インチを愛用しています。本来の中敷きを抜いて市販の土踏まずにクッションがある中敷きを入れるととても歩きやすいです。このお店で買うのは初めてですが、配送が早く、タオルがおまけで入れてあって得した気分になりました。

5 2019-07-21

誕生日プレゼント
遠方に住む息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
到着日指定やラッピングなどの質問に、早々丁寧に対応して頂き、発送後のメールや購入履歴の配送状況で確認もあり安心してお任せできました。
サイズが不安でしたが、商品欄に丁寧にスタッフの方のサイズ感想が記載されていたのでありがたかったし、それがこちらのお店で購入を決めた理由です。
無事に誕生日当日に届いたそうです。ありがとうございました。

4 2019-05-31

コンバースハイカットは5.5をはいており(ただし長時間歩かない)、ジャックパーセルも5.5なので、こちらも5.5にしました。
余裕はありますが、幅が広いので小指の根元の骨の部分がすこし当たる感じです。ジャックパーセルは長時間はいていてもあたらないので、次買うときは6で中敷きを敷くのがよいのかなと思っています。
ちょっとのお出かけには痛さは大丈夫なので、こちら大切に掃きたいと思います。ジャックパーセルよりベロが長いのですこしあたりますが、すれたりはしないです。

• xxxxx5649さん
  • xxxxx5649さん

5 2019-07-07

履きやすくなった
オールスターとジャックパーセルは今まで何足も買ってきたが、今回インソールが改良され履き心地がとても良くなった

• JioPontiさん
  • JioPontiさん

4 2019-04-27

コンバース愛用者です。
オールブラックカラーで通勤に使えるアイテムを探してました。
カジュアルすぎず、通勤も楽ちんです。リピートするかもしれません♫

関連ジャンル メンズ靴スニーカー