【あす楽】ムートンブーツ MOUTON BOOTS 防...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

雪国仕様に惹かれ購入しました。まだ、雪は積もっていませんが活躍してくれそうです。あったかくてとても良いです。

5 2019-10-10

豪雪の地域に住んでいます(笑)
このタイプのロングを長年愛用しており、積雪の多い12月〜2月に重宝していますが
雪の少ない降り始めに履けるショートのブーツを探していました。
温かく、滑り止めもついているので安心です!
まだ使用していませんが、間違いのない商品だと確信して星5つを(笑)

4 2019-11-12

防水ムートン
雨の日にも気兼ねなく履けるムートンブーツを探しておりました。本日届き、試着しましたがとてもふわふわで暖かそうです。
防水に期待して星4つ!

5 2018-12-10

本格的な雪はまだですが、今のところ浸みてきてません。あったかくて良かったと思います。

5 2019-01-25

まだ雨や雪の時に履いては居ないのですが。
とても履きやすく温かいです。
近々北海道に行くので活躍すると思います。

1 2020-01-14

普段25.5cm、3Lを注文。ピッタリでした!
26cmの人だと小さいかも?
雪というより凍ってる道が多いので滑らないブーツを探していてこちらを購入しました。
さすがに氷の上は滑りました。
ブラックとネイビーを購入しましたがブラックは色褪せて見えたのが残念です。更に1週間しか履いていないのにネイビーの方の糸がほつれました。滑るのも色褪せて見えるのも許容範囲ですが、さすがにブーツでほつれるとか…。しかも1週間で。残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ