【あす楽】コンバース CONVERSE スニーカー...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,938円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-23

ぴったりです
幅広やや甲高です。オールスター黒、US5.5を履いています。一日中歩き回っていると、足の小指が赤くなって痛くなってしまうのが悩みでした。ジャックパーセル、ライトグレーでUS6.0が売り切れの所がほとんどだったので、こちらのお店で見つけた時は、ホントに嬉しかったです。小指も痛くならないし、外ではいてても、以外とデザインが被らないので良いです。

5 2019-08-05

お気に入り
コンバースは、ジャックパーセル派です。
私のを見て家族が、欲しいとのことで購入しました。
数年前から、インソールのクッションが良くなっているので履き心地がいいです。

4 2019-08-04

交換
サイズが以外と小さく、交換依頼しました。履き心地は良いです。

5 2019-06-07

早かったです
前からジャックパーセルは気になっていたのですが、今履いてるコンバースがダメになったら買おうと思ってました。
穴空きましたので、購入しました。
配送も早くて助かりました。ネットで靴を買うのは初めてでしたが、梱包も丁寧で良かったです。
また色違いを買おうかと思います。

5 2019-05-27

前々からグレーのスニーカーがほしかったのですが、カラーの濃淡の感じもちょうど良かったので購入して良かったです。
普段は24センチですが、24.5センチを購入しちょうど良かったです。

5 2018-06-22

二足目!
前回違うショップで白を購入。すごくクッションが効いていて歩き易かったので、気になっていたライトグレーをこちらで購入しました!色も履き心地も最高です!サイズは普段24.5、こちらも24.5にして少し余裕がありますが、靴紐を通せばぴったりでした。サイズ感は人によるのでお店で試し履きするのが一番かなと思います。

• itagogoさん
  • itagogoさん

5 2019-02-08

ジャックパーセルはリピート4足目
今回もグレーをやっとみつけて購入。
クッションがあり、履きやすく
なんでも合わせやすいので星5つです。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2018-08-07

以前より気になっていて さんざん迷いましたが思いきって購入して良かった❗オールスターのサイズは23.5。ジャックパーセルも同サイズ。何の問題はありませんでした。レビューにもありましたが オールスターよりもワイズが広めだったので履いていて楽でした。

5 2018-06-30

よい
はきごごちが良くて今度ほかの色も買いたいです。

5 2018-06-13

いつもコンバースを愛用しているのですが、サイズ感はコンバースとほぼ同じです。配送もスムーズでした。

• tm.1218さん
  • tm.1218さん

4 2018-05-31

良い色です
普段のサイズでぴったりです。
白ばかり何足もリピートしていましたが、今回グレーを購入しました。
ネイビーのボトムスなどに合わせやすそうです。
ジャックパーセルはシンプルで好きですが、コンバースならではのクッションの悪さでたくさん歩くには不向きです。よって★-1で。

5 2018-05-16

初めてのジャックパーセル
オールスターは29.5cmを履いていてたのですが、オールスターの29.5cm自体がほとんど見かけなくなったので、こちらの商品を購入に至りました。
初めてですが、すごく履きやすいです。オールスターより中敷き等が厚めなので足の負担が少なく感じます。
サイズは30cmでちょうど良かったです。中が厚めの分、ワンサイズ大きい方が良さそうです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼント
定番。間違いがない。
プレゼントで購入で喜んでもらいました。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かった
色もきれいで、0.5大きめサイズを選んだら、ちょうどよかった。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
迅速な対応
早い対応で好印象です。
足が大きいので大きいサイズがあるのが助かります!

関連ジャンル レディース靴スニーカー