【あす楽】コンバース チャイルドオールス...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • お洒落です。
  • オールブラック15センチをすすめられている、娘に16センチを購入しました。少しまだ、大きいみたいので紐が長いので、足首に一周巻きつけて履かせています。赤色の紐もついていて、嬉しかったです。オールブラック、なかなかお洒落です。子供靴の派手なカラーが苦手なので、オールブラックはとても使えて娘ですが、カッコよく、品良くも使ってコーディネートに役立てております♪ ・・・(続きを読む
  • ツインズかなさん
  • 3 2018-07-09
  • 小3の娘に買いました。普段のスニーカーは21センチです。レビューを見て大きいかなーと思いながらも22センチを購入。やはり大きすぎました。中敷き入れても大きいです。残念ながら今は履けないので、足が成長するのを待ちます… ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

普段22.5やSサイズを履いてる大人ですが、1番大きい22で大丈夫でした。大人用と違って、つま先が細くなってないのでかえってゆとりがある程です。

5 2019-07-25

大きめかな?
7歳の孫へと購入しました。大きめのサイズを購入したけどやっぱり大き過ぎたかな?ぴったりのサイズを買えば良かったと後悔してます。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2019-07-19

すぐに届きました。
定番でサイズアップしながら、子供に履かせ続けています。

5 2019-05-12

大人ですが足のサイズが21.5cmなのでこちらの22cmを注文しました。
ファスナー付なので脱着しやすく、それ以外のデザインは大人用と変わらないので全く違和感もなく助かります。

• wawa521さん
  • wawa521さん

5 2019-04-17

いつものスタイルから、お店より安く
まだ届いてないけど、楽しみにしてます。明日届き予定

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2019-03-19

ブラックとホワイトを娘に購入。
安定の可愛さです。服装も何にでも合うので楽です。

5 2019-03-12

普段19cmの子に19cm、18cmの子に17cmを購入しました。まだ外に履いて出ていませんが、ちょうど良さそうです。甲高の子でも紐で調節できるので良かったです。

5 2018-11-17

娘に買いました。とても喜んでくれました。親子で、お揃いコーデもできるのでどんどんはいていきたいです。

4 2018-10-30

早かった
リピーターです。
サイズアウトしたので色違いを注文。
今回も早くて助かりました

• mimoko627さん
  • mimoko627さん

5 2018-10-05

結婚式に使用する靴を探していたところ、こちらのコンバースを見つけて生成の21センチを購入しました。普段20センチの娘には、まだ大きかったですがドレスにも似合っていて凄くかわいかったです。結婚式2日前の購入でしたが急な要望にも関わらず迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

5 2019-07-15

不動の可愛さ!
娘にコンバースを購入し始めてから3足目!どんな服装にもお洒落に決まって可愛いです。大きめなので普段のジャストのサイズでいいかなと思います。

• みや725さん
  • みや725さん

4 2019-04-30

定番でカッコイイ
ど定番で素敵です。
レビューを読んで悩んだすえに、サイズ18で程よい娘に19を買いました。
案の定大きすぎました。
ハイカットなので脱げることはないですが、やはり見た目にもバランスがよくないので、履くのは少し先になりそうです。
でも流行に左右されないスニーカーなので問題ないです。

5 2019-04-26

とっても可愛いい☆
黒のハイカットはどんなお洋服にも合って、はきやすく、親子でお揃いコーデも出来て、鉄板です(^^)

5 2019-04-23

ちょっと大きめ?
子供はすぐに大きくなるので、小さいよりは全然いいですね。
娘、とても気に入っています。

5 2019-04-15

可愛い
5歳の娘の誕生日に買いました!
娘に内緒で買ったので気に入らなかったら…と思っていましたが、『めっちゃ可愛い!』と喜んで履いてます!
ちょっと大きめだけど子供はすぐ履けなくなるので全然OK(’−^*)
良い買い物が出来ました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー