【あす楽】コンバース スニーカー CONVERSE.. .(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-04-29

思った通り
ずっと欲しかったベージュがなかなか買えないので、次に欲しかった白を買いました。普段パンプスや靴は23.5で、ローカットなので同じ23.5を買いました。サイズ感はちょうどいいです。ただ長時間歩くと小指が少し当たる感じがします。次に買うときは24.0で中敷きで調整しようと思います。でもかわいいので満足です!

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ありがとうございます。
黒のつもりが間違って白を頼んでしまいました。が、スタッフの方の迅速な対応で、直ぐに正しい商品が届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー