【あす楽・全国送料無料】コンバース CONVE...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • やっぱりコンバースはいいですね。
  • 主人や息子はコンバースを持っていて今回、自分に30年ぶりにコンバースを購入。やっぱり可愛い〜ですね〜♪普段シューズは24センチですが今回は23.5センチ買いました。靴下を穿いてキツクもなくいい位ですが幅がコンバースは少し細いので横幅が若干、狭いかな〜?・・・。他の色も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • 定番
  • いつもはだいたい23.0〜23.5cmですが、お店で履いてみて23.0cmの方が良かったので23.0cmを購入しました。長く歩くと右足の小指が擦れて痛くなります。これは人それぞれの足の形があるのでしょうがない事だと思います。予め指にバンドエイドを貼っておくと全く問題なく履いていられるのでこれから沢山履いていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • かおりん1017さん

5 2018-11-07

とても気に入っています。
安くてかわいいので重宝しています。
購入して正解でした!

4 2019-06-01

24.5センチグレーを!久しぶりのコンバースです。
ホワイトと迷いましたが、グレーもいいです!!
コンバースは、横幅が狭いのでいつもよりワンサイズあげて購入しましたが!
よかったです!

5 2019-04-14

息子用に購入しました
気に入って履いてます

• ryoumafanさん
  • ryoumafanさん

5 2019-03-15

定番のオールスターです。特に何もありません。安くてよかったです。

4 2019-03-11

ホワイトを購入しました。
黒も持ってますが、次は赤も購入したいと思います!

4 2019-08-25

すぐ届きました。
サイズもピッタリ。
娘も喜んでました。

5 2019-08-21

早くて良いです!
配送も梱包も無駄なくまた宜しくお願いします。

5 2019-07-11

大変満足しております。
ありがとうございました

5 2019-06-17

鉄板商品
コンバースの靴は何の服にも合いオールシーズン使えるので、愛用してます。ポイントもつき、少し安く買えたのでラッキーでした。発送も丁寧で早かったです。

4 2019-06-10

履き心地バツグンだったようです。サイズ感もぴったり!

5 2019-06-05

ホワイト系を買うことが多いのですが、今回はブラックを購入。
ロングスカートやロングワンピには、やはりコンバースが合わせやすくて良いですね。
いつものスニーカーサイズで買いましたが、もう一つ大きいサイズの方が良かったかな〜と思いました。

5 2019-04-19

白、黒の次の3色目はグレーにして正解でした。

5 2019-03-09

満足です
配送が早く梱包も丁寧でした。ポイントも他店より多くついたのでお得でした。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足です。
店頭に29センチ以上の在庫がなく、こちらで購入しました。対応も良く、商品も早く届きました。また機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
愛用品
子供が愛用していて、毎日履くため定期的に購入しています。白のスニーカーが服に合わせやすいそうです。他のメーカーより足幅が細目なのでワンサイズ上にしたほうが良いと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー