【あす楽】ムートンブーツ 防水 防滑 レデ...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2018-12-13

見た目 可愛いと思います。
13日に頼み 18日に届きました。 ワンサイズ大きいのでちょうど良かったです。 履いたら 暖かく〜雪が降ったら履こうと思います。 足首あたりが太く見えますが暖かいのでいいと思います。 中のモコモコが少しとれます、、紺色を頼みました 小さく白い感じのてんが1箇所有りましたが 安いのでしょうがないと思います。 履き心地は いいです。

4 2018-12-15

普段24センチ、足の甲やや高め、LかLLで悩みましたが歩く時カパカパすると嫌なので、L購入
結果、少しキツイ…薄手の靴下1枚だと何とかいけそうです。中敷きはある方がか暖かいので取らない方が良い。
とても軽く歩きやすい
ムートンがしっかりしてる分脹脛が少々キツめ。
1サイズ大きめをオススメします

4 2018-02-01

コスパ良し。
旅行先の天気予報が雪のため、急きょ防水機能がしっかりしていて暖かいブーツを探して購入しました。筒周りが大きめなのでやや足が太く見える気がしますが脱ぎ履きしやすいです。UGGと比べたら全体的に頼りない作りに感じますが、普通の革のブーツより格段に暖かいですし、雪や雨でも汚れや浸水を気にせず安心して履けるので、このお値段なら十分だと思います。すぐ発送していただき助かりました。

5 2017-12-28

滑らない!!
暖かい、滑らない、水がしみてこない!雪国生まれ雪国育ちですが、素晴らしいブーツだと思います!

5 2018-03-26

真冬の韓国用に購入しました。滑らずとってもポカポカしてました。軽いので歩きやすかったです。

4 2018-02-09

暖かい
母へのプレゼントです。
暖かく履きやすいと喜んでました。
雪の日に活躍してるそうです。

4 2018-01-24

滑らなそうだし、するっと脱ぐことが出来たので買ってよかったです。

5 2018-01-13

極暖でした
娘が北海道旅行に履いていきました
大雪の中の歩行、路面が滑るので心配していましたが、温かく、滑り止めもしっかりしていてほんとうに
よかったと喜んでいました。
娘はサイズが大きいためなかなか靴やブーツも気に入った商品がありません
今回とても良い商品に出会えて感謝しています

4 2017-12-17

商品自体はとても温かく、底もしっかりしていて良かったのですが、妊婦ということもありロングは履きにくく…ショートの物と交換していただきました。
お値段の割にしっかりしていると思いました。

4 2017-12-08

対応がとても満足です!
商品は、ワンサイズアップで、間違いなし。ボアのせいか、わりときつめ。履けなくはない。普段23センチ。M購入。
中敷きは付けて履いた方が良い。
かかとが製法上、生地の寄りがある。
でも、防水は外せないので、−1で
お店の対応は、5です。ありがとうございました。

5 2015-02-14

Lサイズ
ブーツはワンサイズ大きめをはきます。今回も24cmのLにしました。厚手の靴下でぴったり☆なにより足が太いんです(ふくらはぎ、びっくりな37cm)・・・。今まで履いていたのは10cmほど短目だったので、この足が入るのか不安でしたが (笑)
なんと裏起毛の分厚いレギンス履いたままスッポリ!
旦那と「おーっ!」って声上げてハイタッチ。
早速履いて出掛けてみました。軽くて歩きやすいです。
2cmくらいのインソール入れたら更によいかもしれないですね。良い買い物ができました。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24,5cmでLLでちょうどでした!
軽くて履きやすいです

4 2013-12-05

水がしみてこない
23・5cmでLサイズ購入。指先にゆとりがありますが厚い靴下を履くとちょうど良いです。
大雨の日に履いてみました。表面はびしょびしょでしたが、内側は暖かく水がしみてくることはなかったです。かなり表面部分が水を吸ったためブーツが重くなりました。(防水スプレーをかけておけばよかった・・・。)
表面が乾くまで時間がかかるので★-1です。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用に購入しました。
雪国なので、欲しいブーツはなかなか見つからないですが、防水防滑でこの値段に迷わず購入しました。
いつも23.5cm履いていて、Lサイズ購入しましたが少し大きかったみたいです。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きいサイズがあって良かったです。
普段は24.5で3Eの靴を履いています。今回LLを購入。足も太いのでロングは敬遠していたのですが、これなら大丈夫でした。ブーツインも出来ました。足が細い人はブカブカかもしれません。雨の中使っていないので防水面はわかりません。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ