商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 最高のルームシューズです。
  • もうずっとリピートしています。元々私は実家ではスリッパを履く習慣が無かったのですが、結婚後新居を購入した際に、スリッパを履くのに憧れ、まず100均スリッパを購入したのですが、すぐ脱げたりほつれたりでストレスでした。レビューですごく人気のルームズスリッパを購入したら、100均スリッパみたいにパカパカせず、クッション性がすごく踵に負担もなく、びっくりしました。足にピッタリフィットして、全 ・・・(続きを読む
  • 命の母4069さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-24
  • 毎日、長時間 履いて過ごしているので、とにかく疲れず長持ちする物を探しており、こちらはリピート(今回もホワイト)しました。7ヶ月保ったので丈夫さとしてはまぁまぁ… 出来れば1年近く保って欲しかったですが。履き心地は、足の甲も低く幅も狭い私にはフィットして良いです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-22

サイズ:【L】25-27cm | カラー:05.ネイビー

今回1代目のグレーがくたびれてきたので、2代目ネイビー購入しました。
安定の履きやすさで、これからもずっと履き続ける予定です。

5 2023-06-07

最高のルームシューズです。
足にピッタリフィットして、全く脱げないです。多分走れるレベル。それでいて、脱ぎたいタイミングでは、感覚でスッと脱ぐことが出来てほんと楽。
見た目もカッコよくて、オシャレで気分上がります。
一年くらいで寿命来ますが、毎回リピートしてます。

5 2024-01-11

高齢の母のために購入しました。
マンションから戸建てに転居したので、階段が心配で半年で3回買い替えましたが、これだという物に巡り会えませんでした。
本日到着したこのスリッパは履きやすく、階段の昇降時も足にピッタリとフィットして歩きやすいと言って大変喜んでいます。
高級感があり、軽いスリッパです。とても良い買い物ができました。
梱包にドライバーさんへのメッセージで、「配達時に、とびきりの笑顔も忘れずお願いします。」と書いてあったのが心温まりました。

5 2023-09-25

満足
普段は24.5cm~25cmをはいています。
Lサイズを購入しましたが少し大きく踵が余ります。
が、Mサイズではピッタリで小さかったと思うので許容範囲です。
こちらはクッションもあり履き心地満点です。
赤色もかわいくて気分が上がります。
26.5cmの主人にも履かせると少し小さめだったので
LLサイズを追加で購入します。
(ちなみに夫婦そろって幅広足です)

• tokyo1107さん
  • tokyo1107さん

5 2023-06-05

ずっとリピートしています。
このルームシューズ、ずっとリピートしています!
1年くらいで寿命なのですが、おしゃれでおすすめです。
今回は夫用にカーキを購入しました!

5 2024-04-15

サイズ:【M】22.5-24.5cm | カラー:04.レッド

ルームズのルームシューズは、毎シーズン購入しています。
かわいいし、履き心地が良いです!

5 2024-04-06

サイズ:【M】22.5-24.5cm | カラー:03.キャメル

夫婦でお揃いで購入しました。
サイズ感、デザインともに気に入りました。

5 2024-03-28

サイズ:【LL】27.5-28.5cm | カラー:06.カーキ

しっくりフィット
今までも同じ物を履いていました。色はグレーからカーキに変えてみました。履き心地が良いから同じ物を買った次第です。これが壊れてもまた同じ物を買います。

5 2024-03-26

何回もリピートして履いてます
高級感があって、履き心地バツグン

5 2024-03-11

リピート必須のスリッパです
履きやすくて何度もリピートしています。
自分用だけではなく来客用もすべてこのスリッパで揃えました。
スリッパはもうこれしか履けなくなってしまうほど気に入っています。

5 2024-03-03

サイズ:【LL】27.5-28.5cm | カラー:05.ネイビー

足を入れた瞬間、理想のスリッパと思いました。
色、サイズ違いで家族分揃えたくなりましま。

5 2024-02-26

履きやすいのに脱げにくいのが、嬉しい。そして見た目がスッキリしておしゃれ。ホワイトは、本当に真っ白。汚れにくい材質なのか、ずっと白さキープできています。惜しむらくは値段の高さ。買って1ヶ月経過、レビューを記入しにきたら、500円値上げしてた。スリッパ1足に4000円近く払えないよ〜

5 2024-02-25

サイズ:【M】22.5-24.5cm | カラー:08.アイボリー

結婚祝いに購入しました。
デザイン、素材がお洒落で一目惚れでした。

5 2024-02-25

サイズ:【L】25-27cm | カラー:06.カーキ

結婚祝いに購入しました。
とてもお洒落で即決しました。
お渡しするのが楽しみです!

4 2024-02-14

26Lサイズ 24、5Mサイズ
夫足のサイズ26センチでLサイズ。私足のサイズ24、5でMサイズにしましたが、想像ではピッタリか大きいかでしたが、ピッタリ過ぎず良いです。今までは、スリッパはどこのでもよかったのですが、これからは変わりそうです。