2023/06/19
    popajanさん
    胸も大きくなく普通より痩せ型ですが、胸下のしめつけが酷く一度も着れず処分しました。 授乳後期でこんなかんじだったのでつわりがあったり、胸がはったりしてる状態ではかなり苦しいとおもいます。
    注文日:2023/04/03
    2022/06/30
    SuZikuさん
    デザインは可愛いですが、肩が空きすぎてマタニティブラの紐が露出しやすいのが難点です。ハンガーに干してたら服が伸びました。小柄私には服が地面につきそうです。
    注文日:2022/03/09
    2021/08/23
    色違い2回目の購入です。 ワンピース全体がビックリするぐらいシワシワ! 肩の透明ストラップは黄ばんでクルクルしています。(洗濯後に長時間脱水をして、伸ばし忘れた様なもっとひどい感じ。) 商品タグも付いていないのですが、こちらは一回返品された商品ではないでしょうか?サイズと色はあっているので、一回洗濯をして着ようと思います。 1回目の購入時には無かった事で今回色違いも楽しみにしていたので、この様な商品が送られてきて大変残念です。
    注文日:2021/08/20
    2019/05/18
    写真と全然違う
    普通体型でMサイズを購入しました。 普段の服もMサイズを着ています。 商品は写真と全然違います。 胸回りが特に違っていて、 写真では鎖骨が見えますが 着てみたところ鎖骨は全く見えません。 授乳にも対応となっていましたが、 胸元の位置が上すぎるせいで授乳するのも 大変で使い物になりません。 不良品では?と思う程です。 交換してもらえるのであればして欲しいです。
    注文日:2019/05/14
    2018/06/19
    わらび3さん
    胸がすごくきついです!
    私はそう胸も大きくない方で、159センチでBMIやや細めなのですが、Mを購入したところ非常に胸のあたりがきつかったです。 無理して着ようとも思えないレベルで…返品できるのかなぁこれは…本当に困りました。 →返品する際は、送料はこちら側負担+送料無料であったお店からの送料は別で振込しなければならないとのことで…振込料とかかかって面倒なので返品するのを諦めました。残念ですが捨てることになりそうです。
    注文日:2018/06/15
    2018/05/02
    授乳服との事ですが
    胸がキツくて着られませんでした。返品も手間がかかるやり方で諦めました。残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/11
    2017/07/21
    生地が薄く、しわしわでぺらぺらです。思っていた感じではなかった。授乳もしにくいです。おすすめできません。
    注文日:2017/05/21