マタニティ ワンピース マキシワンピ 半袖 ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

4 2020-05-29

以前ボーダーを買ったのですが、こちらの方が丈が短くて歩きやすいです。
Mが売り切れだったのでSを買いましたが、太っているので胸のゴムが少しキツいので食事した後はつらいです。
Mが入荷したら買い直したいです。
160cm,50kg

• ※aaa※さん
  • ※aaa※さん

5 2020-04-28

着やすさも見た目もいい。
10ヶ月になる妊婦ですが、本当に着やすいし、見た目も上品かわいくて大満足です。すぐに洗えるように2着目買いました。産後も活用しようも思います。私は161cm普通体型ですが、何回か洗濯してるうちに伸びてきたのか、ちょっと足元を引きずるようになってきました。背が低い人は裾上げ等した方がいいかもしれないです。

5 2019-07-26

とても良かった
154センチ、普通体型の妊娠中期にSサイズロイヤルブルーを購入しました。
丈はくるぶしのマキシ丈。長すぎて地面に付いたらどうしようかと心配しておりましたが、全然大丈夫でした。胸下のゴムがきついというレビューもありましたが、現在臨月妊婦ですが苦しくて着れないということもありません。ブルーの色も鮮やかで夏にぴったりです。お腹を毎日さすっていても毛玉も出来ず、大満足です!

• hyonsunさん
  • hyonsunさん

4 2020-05-17

なかなかよかったです!
Sサイズ、ブラック購入。
妊娠9ヶ月、身長158センチ、元々細身。
丈もちょうどよかったです。
お腹周りも伸縮性があり締め付けません。
生地は透けず、チクチクすることなく涼しいです。
ただ、襟が少しよれてるのが気になりましたが、安いので良しとします。

5 2020-04-26

部屋着にと思いダークグレーを購入しました。
167cmなのでMサイズにしました。
足元も引きずることなくとてもきれいなラインで大変満足です。
色違いでそろえたいと思いました。

4 2019-11-12

最初授乳に慣れていなくてもたつきましたが、慣れてしまえば一枚でさっと着られて楽ちんです。
丈も長いのがほしかったのでよかったです。

5 2019-09-09

とても着やすくて授乳もし易いデザインでした。伸びが良いですが、わりと胸元が細めなのかな?と思います。

• moco4976さん
  • moco4976さん

4 2019-05-22

可愛いけどニオイが…
出産後の授乳できる部屋着として購入しました。パジャマっぽくないので来客にも対応できそうです。生地もサラッとしていて暑い時期にも対応できそう!150cmでも引きずらない丈ですし、臨月ですがお腹の締め付けもなくSでバッチリでした。ただニオイがきついです。洗ってもとれませんでした。気に入ってるので対策して沢山着たいです!

4 2019-05-11

妊婦には動きやすく授乳もしやすい!
生地はサラッとしていて着心地が気持ちいいです。暑い夏に大きなお腹を抱えているのはしんどいですが、これなら締め付けなく過ごせます!ただ、胸のゴムが少しきつめなのでもうすこしゆとりがある方がいいかなーと思い星マイナス1つです。165センチでMサイズのグレー購入ですが、丈もちょうどよく短かすぎず長すぎずちょうど良かったです。

5 2019-03-26

最高です。
久しぶりにネットで買ったもので大満足しました。
後悔することがかなり多い方ですが、それでも自信を持っておすすめできます。
値段、写真通りの生地感、実際に着てみてのシルエット、着心地、何より産後授乳があるのでワンピースを着ることができないのが最大のネックになるところのはずか、ダメ元でもう一度商品説明を見たら授乳まで出来ると書いてあったのを読んで、普段レビューしませんが、書きました。暑くなってきたらバンバン着ようと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-19

ピッタリで良かったです。前当てがついてるので良い。

5 2019-06-28

授乳ワンピースを探していてこちらが目にとまり、Mサイズを購入しました。
すぐ届きましたので、対応はすごく良いです。
商品も写真通りで可愛いです。
ただ胸元カバーが付いているためか少し重いので、少し乾きにくいです。

• Qsdさん
  • Qsdさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-24

満足
ブルーを購入。色がとても綺麗です。
生地も重みがあり肌触りもいいです。
エレガントな感じで着こなせるのでとてもきにっています。リピートしちゃいました。
155cm Mサイズ くるぶしより少し上の長さでした。

4 2019-05-18

楽ちんです。
朝起きてこのワンピースに着替えておけば、上の子の幼稚園の送り迎えも、買い物も、来客もすべて対応しながら授乳もしっかりできます。
ただ1つ、胸の下の切り替え部分は伸びないので、初めて着たときは着にくく感じました。

5 2018-08-26

リゾート
長さはSでくるぶし。
リゾートっぽく着れて肌触りもとてもいいデス。

関連ジャンル レディースファッションワンピース