4 2022-05-10

これは気持ち良い!
とても気持ち良い。私の場合、そのままボディソープを垂らして足でゴシゴシしても泡立たなく、、ボディタオルでたっぷり泡立てた泡をフットブラシに落とし、足を洗ってます。泡もこもこで気持ち良いです。

• わ ーさん
  • わ ーさん

5 2016-05-31

到着しました!
注文してから、到着まで迅速でした!
楽しみにしていた分、使うのが待ち遠しいです♡
ブラシ部分もしっかりしていて、購入して、よかったです(^ ^)

• rikozzzさん
  • rikozzzさん

5 2017-05-08

こしょばい!でも、気持いい〜
オレンジを購入しました。色は好みのオレンジではなかったですが、こんなものかなとも思います。
私は固さはそれほど気になりませんでしたし、特に痛くもなかったです。
使用感はとにかく「こしょばい!」。
ある意味、ちょっとした拷問です(笑)でも、洗い上がりはものすごくスッキリします。
普段刺激しないツボを刺激したからでしょうか、頭もスッキリした感じ。これは気のせいかな??
でもちょっと病み付きになりそうです。
実家にも1つ、送ってあげようかなと。

4 2019-07-01

子供用
学校から帰ると 毎日 すぐ足を洗っていましたが、 なかなか自分では上手に洗えず 臭いが残ってました。購入してからは 石鹸をつけて、こするだけで 隅々まで一度で洗えるようになりました。

• mongoo10さん
  • mongoo10さん

4 2018-10-21

なれてきました
使いはじめはこしょばくてしかたなかったのですが
最近は慣れてきて気持ちいいのがわかってきました
あとはなかなか上手に泡立たせられなくて時間がかかっています
ただいま練習中です

5 2018-04-17

想像以上でした!!
くすぐったいのは人それぞれのようです。家族はくすぐったがりすぐにやめてしまうみたいですが、私は全然大丈夫なのでゴシゴシ洗っています!
その為か、凄くモコモコと泡立ち気持ちが良いです。洗い上がりは一回では実感しませんでしたが、続けていくうちに多少なりとも踵のヒビ割れや足の裏の感じは変わって来たような気がします。
このお値段でこの品質はとても良いのではと思います。このまま続けていこうと思います!

5 2018-02-10

まぁ満足
皆さんのレビュー通り、慣れるまでくすぐったいです。でも、気持ちよく使ってます。

4 2017-10-28

角質ケアに
足の裏の角質を綺麗にしたく、こちらを購入してみました。少しゴム臭があります。洗ってもにおいます。画像のようにたくさんの泡立ちはないですが、2日続けて使用してみましたが、角質がとれて足の裏を刺激しているせいかお風呂上りは身体がポカポカします。これから寒くなるので冷え性の方にはとても良いのではと思いました。娘(10歳)も気に入って使っています。お子さんがいる方も楽かもしれません。これから継続して使用していこうと思います。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2017-05-25

子供の足がすごく臭いので購入してみました。
いつも綺麗に洗っても臭かったけど、これを使用したら匂いなくなりました、続けて使用したいと思います。

5 2016-09-22

足がポカポカになります!
息子か足をきれいに洗ってくれなくて、購入しました。
でも、毎日洗うようになり臭くなくなりました!

5 2016-08-28

大満足です
ブラシ部分は程よい硬さで初めて使ったときはくすぐったかったけれど慣れた今はとても気持ちよく足裏、指の間まですっきり洗い上げてくれます。踵の古い角質などもとれ皮膚が柔らかくなりました。お値段以上のお品物で大満足です。

4 2018-09-13

楽しい!
グリーンを注文しました。さわやかなお色でお風呂が明るくなりました。
どなたかのレビューで体を洗った泡の再利用が良いと書かれていたので、体を洗ってからスポンジに残った泡を使ってもしょもしょ。うん。気持ちいいです。
旦那の足が少しでも綺麗になってくれたらと期待しています(笑

• cheese8さん
  • cheese8さん

5 2018-04-13

テレビで見て気になっていたもののお値段が高いので迷っていたところに、こちらの商品を発見。お値段がお手頃なのとレビューの評価の良さに即購入!
泡が立たないなぁと思いながらも時間をかけて洗っているうちに泡も立ちました。
そして何より気持ちいい!
高いのを使ってないのでわかりませんが、私は大満足です。

5 2018-03-25

お安いのに、送料無料。なんて素敵なんでしょう。足も綺麗に洗えて気持ちいいし最高です。

5 2017-12-06

届いて、早速使ってます。
ちょっとくすぐったいですが慣れれば大丈夫。
使っていくうちに、かかとの角質が取れて柔らかくなって来ました。