フットブラシ tone トーン フットケア 角質...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • 『ほいっぷるん』と一緒に。
  • 発送がとても速かったです。グリーンを購入しました。水色っぽいエメラルドグリーンの綺麗な色でした。一週間くらい使用しましたが、まだゴム臭いにおいが多少します。洗い始めは未だにこそばいですが、とても気持ちがいいです。気になるかかとのガサガサは、綺麗になった感じはあまりわかりませんが、スッキリと気持ち良く洗えるところが気に入りました。ダイソーの『ほいっぷるん』で泡を作って、トーンに塗 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-14
  • 毎日はしんどい
  • もっと毛足が細く柔らかいのかと思ったが、プラスチック度が高く、硬いのでボディソープをかなり使わないと泡立たない。もったいないので毎日は使えない。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

愛犬ずんずんが足を舐めなくなった
わが家の愛犬ずんずんは私の足を嗅ぐ&舐めるのがお気に入り。
というのも、私の足は臭いことで有名なのだ。
愛犬は道端のうんこを嗅ぐのが好きだが、オレの足も同じような認識なのだろう。
仕事柄、素足になることが多い。
クレームの原因になる前に業務改善を行う。
そして出会ったのがこちらの製品。
妻の紹介だった。
仕事を心配して調べてくれたようだが、本心は私の足から発生した毒ガスから解放されたかったのだろう。
実践。
うーん。
これは良い。
5点。

4 2018-09-13

楽しい!
グリーンを注文しました。さわやかなお色でお風呂が明るくなりました。
どなたかのレビューで体を洗った泡の再利用が良いと書かれていたので、体を洗ってからスポンジに残った泡を使ってもしょもしょ。うん。気持ちいいです。
旦那の足が少しでも綺麗になってくれたらと期待しています(笑

5 2018-09-07

大満足です!
手で体を洗ってる最中に、足裏も一緒に洗ってる。これは、大変便利です!
最初はくすぐったかったですが、慣れてきました。
家族4人みんな喜んで使用しています。

4 2018-08-27

足が臭い息子に。
中学生になり足がものすごく臭くなり、藁をも掴む気持ちで購入しました。
使った日は臭くないです!効果覿面でした!ありがとうございました!!

5 2019-06-18

気持ちいいです
みなさんが書いてる様に最初はゴム臭いです(笑)
でも、足洗う時にはあんまり気にならなかったです。
コンフォートシューズ履いてるので毎日使ってます!
泡立てネットで泡を先に足につけてゴシゴシするとくすぐったいから気持ちいいに変わっていって足爽快!
買ってよかったです

4 2019-05-29

主人に買いました。
足の裏がツルツルになる!と喜んでました。
私も使ってみたけど、くすぐったくて耐えられなかった(笑)
星を一つ減らした理由は、男性の足には少し小さいのでは?と思ったので。

5 2019-03-25

いい。
夫が革靴履くと足臭くなると悩んでいたので買いました。
これを使い、あまり臭わなくなった!と喜んでました(*^^*)

5 2019-03-16

息子がどはまり!
保育園で裸足で靴を履く息子、外仕事で足が臭くなる主人用に購入!注文してすぐに届きました。
さっそくその日から使用。
主人はくすぐったいらしいですが、息子は大好きらしくずっとゴシゴシしていました!
これからの季節にはますます必要な1品だと思います。

5 2019-02-14

はじめどーかなって半信半疑な気持ちで購入しましたが、凄く気持ちよく洗えて今ではなくてはならない存在です。
なかなか足をきれいに洗いにくいので、満足いくまで洗えて最高によかったです。

5 2019-01-05

満足です
足のニオイが気になるという母に頼まれて購入。
足の指の間がツルツルになってニオイもしなくなった、との事です。

5 2018-12-17

とてもいい商品です!
発送から到着までとても早かったです。

5 2018-11-22

気持ちがいい(^_^)
主人用と私用(娘も)で購入しました(^^)
最初はくすぐったかったけど、だんだん慣れて気持ちいいので、数日たった今では欠かせないです。
足の汚れが取れてる爽快感!最高!

• mongoo10さん
  • mongoo10さん

4 2018-10-21

なれてきました
使いはじめはこしょばくてしかたなかったのですが
最近は慣れてきて気持ちいいのがわかってきました
あとはなかなか上手に泡立たせられなくて時間がかかっています
ただいま練習中です

4 2018-10-07

1回使いました。タレントさんが絶賛してたような気持ち良さはなかったです。

5 2018-08-22

足裏洗い
母に勧められて購入しました。
仕事、家事、子育てがあると、中々ゆっくりお風呂に入れず、足裏洗いが面倒になりがちですが、これは楽に足裏洗いが出来て、気持ち良いです。