フットブラシ tone トーン フットケア 角質...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-09
  • 使いはじめ、くすぐったくてコリャダメだと思ったのですが、全面足を付けずに、指先とカカトを分けて洗うようにしたら大丈夫。今では慣れてきて、全面足裏を付けてガシガシ洗えるように。足の臭い、かなり改善しました。結構ゴシゴシ洗っていたのに、タオルでは汚れが落ちていなかったのですね。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-23
  • 想像と違った
  • K-POPアイドルのPVにフットブラシがでてくるのが印象に残ってたのと夏場の旦那の足が臭すぎるので買いました。 くすぐったかったです。もっと柔らかくて泡立ちがいいのを想像していたのですがブラシは硬めで刺激が強いです。泡もたちません。あまり使わないかな、、。 ・・・(続きを読む
  • mi3233417さん

4 2020-08-09

使いはじめ、くすぐったくてコリャダメだと思ったのですが、
今では慣れてきて、全面足裏を付けてガシガシ洗えるように。
足の臭い、かなり改善しました。
買ってよかったです。

5 2020-07-17

最初はくすぐったいですが
慣れると平気です。
薬用石鹸とこのフットブラシの
組み合わせでだいぶ足汗と
臭いがよくなりました!!

5 2020-05-24

最初はくすぐったいですが、慣れるとすごく気持ち良くて、足の裏もスベスベになりすごく気に入りました。毎日欠かさずにやってます。

5 2020-02-18

きれいになるだけじゃなく、体がほぐれてスッキリします。この後熟睡します。

4 2020-10-11

気になっていたので購入しました
とても良いです。買って良かったと思います!

4 2020-09-12

我慢できれば
初めて買ってみたけど、かなりくすぐったくて強く洗えない。
ただ人によるとおもいますが、大丈夫な人にはなかなか良いグッズだと思います。

• mksz0138さん
  • mksz0138さん

5 2020-07-19

バスタイムの癒し
巷で8,000円もするフットブラシが人気とのことですが、私はこちらで満足でした。
シャワーで濡らしながら足裏ゴシゴシすると、癒されます

4 2020-07-14

意外に良かった!
気持ち良いです。フックで吊り下げているのですぐ乾くし清潔に使えて満足です。長くつかえたらいいなぁ(^^)

5 2020-07-09

かかとのガサガサが酷く購入しました!いきなりきれいにはなりませんが、徐々に効果が出てきてると思います!以前のようなストッキングが引っかかることはなくなりました!とても気持ちが良いのでもう手放せません♪

5 2020-06-18

かかとのガサガサがひどくて購入しました。即効性はないけど、少しずつ角質が取れているのが分かります。
足裏のマッサージにもなり、洗ってて気持ちがいいです。
ただ、ボディソープを垂らし足を洗っても写真のように泡立つことはなく、別でボディソープを泡立てないといけません。

5 2020-05-11

注文から到着までが早く、梱包もしっかりしてありました。使用感は泡立ちも良く、気持ちいいです。もう一個欲しいと思いました。

4 2020-03-26

とっても気にいってます。最初は泡も上手くたたなかったり くすぐったかったけど 今はこれで洗わないと さっぱりしません!足裏もさらさらして気持ち良いです。オススメします。

5 2020-03-12

オレンジ買いました。とても気持ちいいです。買って良かったです。足の裏が元気になりますよ。そしてポカポカします。

5 2020-03-06

足裏だけじゃなくて足の爪もゴシゴシしてます。気持ちいい!毎日シャワーで身体を立って洗うため、足洗うのが大変でしたが、これで楽々綺麗にできます

5 2019-12-09

思ったより痛くないし臭くない^_^
痛いとか臭いとかのレビューがありますが、40手前のおっさんには痛さも臭さもあまり感じないです!!むしろがっつり洗うと臭いがしっかりとれます!!