【マラソン限定3999⇒2999】ニット ワンピ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • しっかりしてます
  • [受注番号] 285462-201 61118-0709 33190黒を注文しました。かなりしっかりしたニット生地ですごく良かったです。ウエスト部分の編みの切り替えがあるおかげでくびれが目立ちますしお気に入りです。私はG65かF70ですが谷間が見えるか見えないかくらい。一枚でもそんなにいやらしくない感じで着れます。気になる方はレースのキャミをインナーにするといいかも。身長は158ですがバストとヒップがけっこうあるため ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • まぁまぁ
  • 162センチ 58キロの体型です。ピッタリしたシルエットなので、心配してましたが、そんなにピチピチになる事なく着れました。お尻のシルエットなどがハッキリするので、ガードルなどは、必須ですが…。胸元と背中が空いていますがインナーがなくても、下着などは、見えません。丈は、長めなので セクシーになり過ぎずいいです。ただ、生地が少し薄めで スカートの裾が安っぽくビラビラするのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-31

ジャケットを羽織れば職場でも使える!
私服として買ったのですが、思ったよりしっかりした作りで、カシュクールも安定感があったので腰を曲げても胸の谷間が見えなくて良いです!
ベージュのジャケットを羽織って、たまに職場にも着ていってます。体型がグラマラスな方が着ると職場だとセクシー過ぎるかもしれませんが、肌見せってほどではないので、男性が少ない職場なら全然問題ないと思います。女性には好評でした!
デートで着るにもおススメです!綺麗に見える!
162cm×57kg、下半身が大きいおデブさんですが、細く見えるらしく、この服は気に入ってます。体重の増減が激しく1〜2年で55〜64kgまで変動しましたが、特に着心地に問題なく着られましたので、同じような体型の方なら大丈夫じゃないかなーと。
そろそろ色違いで揃えたくなるくらいには着倒してるので、リピート買いの前に口コミしてみました!

• 栞依瑠さん
  • 栞依瑠さん

4 2018-02-13

ピンクは桜色ではないです
ピンクを始めに、買ったのですが蛍光のようなピンクだったのでライトグレーに交換して頂きました 形は綺麗です 交換もスムーズにして頂きました

4 2018-01-23

ステキです。深Vがデコルテを綺麗に魅せてくれます。後ろも深Vなので、大人セクシーにみえます。下着のストラップが出ることもなく、腕の長い私でも袖丈がピッタリ。色違いも欲しくなりました。リブニットなのでスタイルよく見えますが、その分 体のラインが出るので、自信がない人(特にお腹周り)には、向かないかな?他の方も書かれていますが、脇の下あたりが若干もたつくので、☆−1で。

• Beach44さん
  • Beach44さん
    50代 購入者 レビュー投稿 536

5 2018-06-25

GOOD
写真通りにきれいにラインが出るので、大満足です!

4 2018-03-26

可愛い
体のラインが凄く分かります。胸元は開きすぎず、とても可愛いです。スカートの長さも長すぎず短すぎず、気に入りました。

4 2018-03-07

無事届きました(^^)
ライン綺麗です!

5 2017-12-28

配送も早かったですし、細かくメールを送って頂けるので、安心して買い物が出来ました。商品も気に入りました。ありがとうございます。

4 2017-12-20

伸縮性良し
ダークグレーを購入。商品レビューでは高身長にはやや短めとありましたが、伸縮性も良く、170センチの私でも裾を少し引っ張れば膝上ジャスト〜膝くらいまではあります。
形もきれいで生地も厚手なので数回で型崩れすることもなさそうだし、毛玉等の心配もありません。
ただ、ウエスト部分がかなりシェイプされてるので、着る時にきつく感じるほどです。
でも、このお値段で買えることを考えると、かなり良いと思います。

5 2017-11-15

楽チンです
ご近所用に購入しました。
167cmなので膝上になりちょっと短いなと思っていましたが、洗濯するうちに良い感じに伸びてきました。
それでもウエストのシェイプは変わらず綺麗に残っており、このお値段の割に丈夫でラインも綺麗で気に入ってます。
太ると腰回りや背中に肉がつくので、その体型で着るとはっきりくっきり肉を拾うタイプの服なので、摂生のモチベーションにも繋がるワンピースです。笑
他にも色んな色を出してほしいなぁ。

4 2018-09-20

大人
大人な感じで良かった。1枚でラクに着れる。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

4 2018-06-09

色っぽい
ピタッとしたニットですが、とても色っぽく切られます。
1枚で着た方が目を引きます。

• nyao555さん
  • nyao555さん

5 2018-04-12

ほめられました
値段が安いのでどうかな?と思いつつの購入でしたが、生地もしっかりしていて、着ていくとほめられました!ただ一枚で着ると間延びして見えるので、ウエストにベルトなど何かポイントになるもののと合わせるのがオススメです。

4 2018-04-04

他の方もおっしゃってる通りアームのダボつきが気になります。
届いたとき、独特のニオイが結構します。洗ったら消えました。
リプなのでよく伸びる素材です。
彼はセクシーとよろこんでくれました。

5 2018-03-11

サイズがバラバラ
シルエット最高でリピです。胸とおしりがある程度あればセクシーに着こなせると思います。胸はFカップありますが、ぎりぎり谷間も見えません‼

4 2018-03-11

サイズがバラバラ
デザインは素敵だし、シルエットも素敵ですが、物によってサイズが違います。後は、胸とおしりがある程度ないと、胸回りにしわがより変だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース