【最終セール 3980 ⇒ 2999 】ニット ワン...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • しっかりしてます
  • [受注番号] 285462-201 61118-0709 33190黒を注文しました。かなりしっかりしたニット生地ですごく良かったです。ウエスト部分の編みの切り替えがあるおかげでくびれが目立ちますしお気に入りです。私はG65かF70ですが谷間が見えるか見えないかくらい。一枚でもそんなにいやらしくない感じで着れます。気になる方はレースのキャミをインナーにするといいかも。身長は158ですがバストとヒップがけっこうあるため ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • まぁまぁ
  • 162センチ 58キロの体型です。ピッタリしたシルエットなので、心配してましたが、そんなにピチピチになる事なく着れました。お尻のシルエットなどがハッキリするので、ガードルなどは、必須ですが…。胸元と背中が空いていますがインナーがなくても、下着などは、見えません。丈は、長めなので セクシーになり過ぎずいいです。ただ、生地が少し薄めで スカートの裾が安っぽくビラビラするのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 優希8705さん
  • 優希8705さん

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
下着もギリギリ見えず良かったです◎
スタイルも良く見えます♡
違う色も欲しい♡

5 2017-04-24

グレー購入
とても素敵なワンピースです!
タイト過ぎず上品です。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
ライトグレー購入です。
一枚で着ると、胸というか肩の開きが私にはセクシー過ぎて落ち着けません。外出時は張りのあるシャツをインナーにます。なかなかこういうデザインの服がないので黒も購入予定です。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです
発送が早く、試着してみたら167cmでも丈が短すぎしぞ、とても上品です。

4 2017-03-09

少し大きい
160センチ42キロなのですがゆとりがありすぎるかな。お腹周りは締め付けあるかと思ったけど無いのでストンと普通に着れました。

5 2017-03-15

細く見える!
黒の方が細く見えると思いましたが
悩んでグレー購入。
最近太って160cm55キロで下半身太めでも
細く見えました!
生地もしっかりしていえ満足です

5 2017-05-06

とてもいい!
グレーを購入しました。サラッと着れて、お洒落に決まります。シワにならないし、ストレッチで動き易いし、旅行にデートに活躍してます。

5 2017-08-04

リピ購入です。
以前チャコールグレーを購入し、今度はライトグレーを購入しました。ほどよいフィット感でスタイル良く見えます。
163cm、普通体系、ヒップが大きめなので、あまりぴったりしすぎるとスカートが上がってきてしまうのですが・・そんなこともなく快適です。
夏も着たかったのでライトグレーは仕立て直しに出して袖を5分丈にしました。
他の色や、半袖のもあるといいなぁ〜と思ってしまいます。

5 2017-12-31

ジャケットを羽織れば職場でも使える!
私服として買ったのですが、思ったよりしっかりした作りで、カシュクールも安定感があったので腰を曲げても胸の谷間が見えなくて良いです!
ベージュのジャケットを羽織って、たまに職場にも着ていってます。体型がグラマラスな方が着ると職場だとセクシー過ぎるかもしれませんが、肌見せってほどではないので、男性が少ない職場なら全然問題ないと思います。女性には好評でした!
デートで着るにもおススメです!綺麗に見える!
162cm×57kg、下半身が大きいおデブさんですが、細く見えるらしく、この服は気に入ってます。体重の増減が激しく1〜2年で55〜64kgまで変動しましたが、特に着心地に問題なく着られましたので、同じような体型の方なら大丈夫じゃないかなーと。
そろそろ色違いで揃えたくなるくらいには着倒してるので、リピート買いの前に口コミしてみました!

4 2018-01-23

ステキです。深Vがデコルテを綺麗に魅せてくれます。後ろも深Vなので、大人セクシーにみえます。下着のストラップが出ることもなく、腕の長い私でも袖丈がピッタリ。色違いも欲しくなりました。リブニットなのでスタイルよく見えますが、その分 体のラインが出るので、自信がない人(特にお腹周り)には、向かないかな?他の方も書かれていますが、脇の下あたりが若干もたつくので、☆−1で。

5 2017-12-28

配送も早かったですし、細かくメールを送って頂けるので、安心して買い物が出来ました。商品も気に入りました。ありがとうございます。

4 2017-12-27

わき下が余るけど可愛い
ダークグレーを購入しました。
大人っぽくて可愛いです。背中も空いているので下着を選ぶデザインですが、他のかたのレビュー通り胸元が見える心配なくてよかったです。
身長165cmで、ひざにかかる位の丈です。こういうワンピースでちょうど良い丈はあまり無いので嬉しいです。
痩せ型のせいなのか、わき下には余裕があって生地が余ります。
発送も早くて注文後のショップのかたの対応もとても良かったので、またこちらで購入する機会があればいいなと思っています。

4 2017-12-20

伸縮性良し
ダークグレーを購入。商品レビューでは高身長にはやや短めとありましたが、伸縮性も良く、170センチの私でも裾を少し引っ張れば膝上ジャスト〜膝くらいまではあります。
形もきれいで生地も厚手なので数回で型崩れすることもなさそうだし、毛玉等の心配もありません。
ただ、ウエスト部分がかなりシェイプされてるので、着る時にきつく感じるほどです。
でも、このお値段で買えることを考えると、かなり良いと思います。

5 2017-11-15

楽チンです
ご近所用に購入しました。
167cmなので膝上になりちょっと短いなと思っていましたが、洗濯するうちに良い感じに伸びてきました。
それでもウエストのシェイプは変わらず綺麗に残っており、このお値段の割に丈夫でラインも綺麗で気に入ってます。
太ると腰回りや背中に肉がつくので、その体型で着るとはっきりくっきり肉を拾うタイプの服なので、摂生のモチベーションにも繋がるワンピースです。笑
他にも色んな色を出してほしいなぁ。

• 栞依瑠さん
  • 栞依瑠さん

4 2018-02-13

ピンクは桜色ではないです
ピンクを始めに、買ったのですが蛍光のようなピンクだったのでライトグレーに交換して頂きました 形は綺麗です 交換もスムーズにして頂きました