ニット ワンピース 春 タイト レディース ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-08
  • シャンパーニュ
  • F65 161cm 48kg w61 パーソナルカラー春 骨格ストレート 手足長め 肩狭め体系的に似合いそうだなと思い購入しました。とても可愛くてよく褒められます。前後が分からない、タグがないなどありますが私のサイズでは谷間が出るほど空くことがなくかと言ってガパガパする訳でもない絶妙な首の空きです。物もお値段より良く見えます。私の背で膝下です。下着はうつりません。ウエストの補正や実物よりよく見せると ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • まぁまぁ
  • 162センチ 58キロの体型です。ピッタリしたシルエットなので、心配してましたが、そんなにピチピチになる事なく着れました。お尻のシルエットなどがハッキリするので、ガードルなどは、必須ですが…。胸元と背中が空いていますがインナーがなくても、下着などは、見えません。丈は、長めなので セクシーになり過ぎずいいです。ただ、生地が少し薄めで スカートの裾が安っぽくビラビラするのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-14

リピートです。
ブラックを購入。
色の効果もあり、他の色より細くみえます。
届いて試着をしたときに、危険なほどのカビ臭がしました。すぐに洗濯をしましたが、それでも何ヵ所か白く残っていたのでブラシで擦り取り、除菌スプレーをして陰干ししました。
それで、やっと着れました。
セールでお安いときに購入させていただきましたので、しかたないと思いましたが。
保管管理を確認された方がいいかもしれないと思い、あえてお知らせしました。
そのため、星マイナス1です。ほ

4 2018-10-08

シャンパーニュ
物もお値段より良く見えます。
私の背で膝下です。下着はうつりません。
ウエストの補正や実物よりよく見せると言うより胸やお尻が大きめの人が全部フィットさせることにより細く見える形。ありのまま出るので食後ぽっこりするお腹はそのまま出ます。
肩幅が人より狭めのため油断するとずるっとなるのと腕が長めのためが袖丈が8分になるのでで1つ星減らしております。
そこを踏まえてもとても良い買い物でした。
シャンパーニュは明るいカーキのような、ゴールドのようなブロンズのようなカラーです。(伝わって)オフィスでもきれました。
ミルクティベージュやアイボリーが出来ればもう1枚ほしい。
大阪だからか午前中に注文して次の日に届きました!ありがとうございます。

5 2018-12-02

シャンパーニュ購入しました!明るいカーキ色?のような感じです。156センチで膝下なので上品に着れます。生地もしっかりしており下着も透けません。形もキレイなので他の色も購入したいです!

• remicoさん
  • remicoさん

5 2018-11-08

黒・ダークグレー
160cm・50kg肩幅広めですが、とてもきれいに着れます!楽にきれるしおすすめです!丈も膝丈でちょうどいいです。オフィスにも重宝しています。

5 2019-03-29

プレゼントに
プレゼントしました。とっても喜んでくれました。ワンサイズですがよくできたニットです。
着る人によってラインを合わせてくれているのかな?よく似合ってました。

4 2019-03-25

良い!
ちょっと上半身がもたつくのと、どっちが前か後ろかいまだにわからないけど、
全体的に思っていたより良かったです!

• るん2611さん
  • るん2611さん

4 2019-03-21

とても着やすく、ラインもキレイに見えます。色ちがいも検討中です。

5 2019-03-19

リピしました。
可愛かったのでリピしました。細く見えるし生地が値段以上です。お気に入りです。

5 2019-03-05

すてき
スタイルよくみえて、お値段以上価値がありました。良かった。

• ☆彡4729さん
  • ☆彡4729さん

5 2019-01-30

セクシーで上品
身体にフィットするのですがリブ編みがよく伸びるのでぴったりし過ぎず、ウエストのベルト状の切り替えのおかげでくびれて見えます。丈もなかなか見つからない、プレーンな膝丈で膝下がすらりと見えます。下に着る下着の選び方は難しいですが…男性からの受けも良く、色違いで2枚買いました。

5 2019-01-24

色違い購入です。スタイルが良く見えるし夏以外は着れます。かなりお気に入り。安くなっててオススメです。ストレッチも良い

5 2019-01-23

スッキリ見えます
今迄カシュクールワンピを何度か買っていますが、どれも胸のところがぴたりとしなかったり、ウエストがよれよれした感じでしたが、こちらは身体にぴたりとしていいです。夏バージョンもあるといいですね。

• AJMKWYさん
  • AJMKWYさん

5 2018-12-29

大満足です♪
ブラックを購入しましたが、形も生地もしっかりしてて大満足です♪
大人っぽい、少しセクシーなワンピースがほしかったので、グレーをリピ買いしました(笑)
169センチですが、友人にも好評でスタイルがよく見える❗と言われました♪

4 2018-12-17

ちょっとしたお出かけにちょうどいい。
お友達からも評判良かったです。

5 2018-12-16

スタイルがよく見えてかわいいニットワンピースです(〃ω〃)リブニット好きなので買って良かったです(´∀`*)

関連ジャンル レディースファッションワンピース