ニット ワンピース レディース カシュクー...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-16
  • 着痩せするタイプで洋服によって普通か細く見えるぽっちゃり体型の私でも大丈夫でした。下腹が少し気になりますが着れてます。同性受けはあまり良くないかも。胸元がかなり開いてるとかブラックを着ていた時にすごい真っ黒の服って感じだねと言われたので。でもこういうぴったりとしたセクシーな服が好きなので気に入っています。どの色も可愛くておすすめです。気に入った点…全色可愛い。脚が細く綺麗に見える。上品なスカートの長さ。気になる点…ブラ紐が見え ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • まぁまぁ
  • 162センチ 58キロの体型です。ピッタリしたシルエットなので、心配してましたが、そんなにピチピチになる事なく着れました。お尻のシルエットなどがハッキリするので、ガードルなどは、必須ですが…。胸元と背中が空いていますがインナーがなくても、下着などは、見えません。丈は、長めなので セクシーになり過ぎずいいです。ただ、生地が少し薄めで スカートの裾が安っぽくビラビラするのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • HIKARICHANさん
  • HIKARICHANさん

5 2016-10-21

スタイル良く見える
胸元の空き具合は気にならないくらいで、背中も深いVだけど、いやらしくないです。胸が大きく、ウエストが細く見えます。生地も厚手で丈夫そうなので、長く使えそう。丈は163cmで、膝小僧が見えるくらいの丈でした。

4 2016-11-11

とにかく
男性ウケがすごくいい。みんなこんな感じのワンピースが好きなんですね。ただ肩が少しズレやすいく下着の紐はちゃんと確認しないと見えてる時ぐあります。細身の人じゃないと結構太って見えます。

4 2016-11-22

しっかりしてます
[受注番号] 285462-20161118-070933190
黒を注文しました。かなりしっかりしたニット生地ですごく良かったです。ウエスト部分の編みの切り替えがあるおかげでくびれが目立ちますしお気に入りです。私はG65かF70ですが谷間が見えるか見えないかくらい。一枚でもそんなにいやらしくない感じで着れます。気になる方はレースのキャミをインナーにするといいかも。身長は158ですがバストとヒップがけっこうあるため生地が横に引っ張られ丈は膝が見えるか見えないかくらいでした。色違いも欲しいと思ってます♪

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
見た目で買った物の、微妙…。
お腹がポッコリ出てしまいます。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
161センチ47キロ 細身ですが骨盤の張っていてお尻が大きめの体型。
ブラック購入、生地は思っていたよりしっかりしていました。カシュクールも下品でない程度なので普通に着れると思います。背中もそんなに開いていません。
ただ脇から下のあたりがもたつきがあり、スッキリ感はイマイチ。着丈は私の身長で膝の真ん中より少し上でした。
全体的なシルエットは綺麗ですので、この価格でしたらお買得だと思います。

5 2016-12-18

大満足
とてもいいです。最近Vネックの服ってなかなかない気がします。
こちらはフォルムもいいです。
画像で見た、素材の感じや伸び方とか、想像通りって感じがします。
こういうタイトなデザインもなかなかないので、助かりました。
これを来て、狙ってる彼に会いに行った時、後ろ姿のお尻あたりを見ているのが鏡に写っていて、よし!!と思いました(笑)

5 2016-12-25

細くみえます
156センチ51キロでほかの方は細い方が多かったので少し不安でしたが生地が厚いためかそれほどラインが出すぎることはないのでウエストがすっきり見えるようなデザインなので細くみえて綺麗に着れました。
このお値段でいい買い物だったと思います。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより生地がしっかりしています
普段は9号や11号を着ています。生地が厚みがありしっかりしていて想像よりよかったです。
グレーを購入しましたが色も画像どおりでやわらかい印象になって気に入っています。
ただ カシュクールの部分 背中からサイドにかけて少しもたつきがでます。
引っ張って調整しようとしてもやっぱりしわが入り 今画像を確認すると画像でもその通りでした。
胸はある方なので生地が余ってるとかは関係ないのだと思います。
ウエストやヒップにかけてタイトなシルエットでスタイルがよくみえるので少し残念でしたが
それでも価格を考えると十分だと思います。冬場でも大丈夫に思う生地です。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
151センチ、Fカップ。身長が低いので、丈が長いかなと思ってたけど、着てみたら膝が隠れるくらいで、足がきれいに見える丈!形もすごく大人っぽくて、胸元が嫌みに空かず胸がすっきり見えるし、ウエストの切り替えでスタイルがよく見える!2色買いして大大大満足!

• なつ7777さん
  • なつ7777さん

5 2017-02-09

かわいい
大人っぽくて気に入りました。
ぽっちゃり目の体形ですが、スタイルが良く見えます。
153cmで丈は膝丈くらいかな?
彼氏にも好評だったので、後からチャコールグレーも購入しました。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
ライトグレーを購入しました。
色は想像通りでした。
生地は立体感があり厚みもあるため、ボディーラインが出すぎずスッキリ見えます。
Vネックの開き具合も開き過ぎず丁度良く、お値段以上の商品でした。
ベージュやオフホワイトなど色違いも販売して頂けたら色違いも是非購入したいと思います。

5 2017-01-08

彼ウケがよかった
タイトな服が好きなので買ってみました。
身長165です。ちょうど膝丈。
彼とのデートに来て行ったらとても
好評でした。
また着てきて欲しいとのことで
イロチも考え中。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
身長168センチです。ブラック購入しました。 着丈は膝が全部見えるくらいです
スタイル良く見えてフォーマルな席でも活躍できそうです。ただお腹が出てるとそれなりに目立ちます。
洗濯後縮まないかが心配ですがこの値段なら満足な商品です
ウエスト痩せできたらグレーも購入したいです‼

• 22922さん
  • 22922さん

5 2016-10-31

お気に入り☆
ニットの厚みも思った以上にあり、今の時期でしたら一枚でも出かけられるかなぁ。。。と思います。何よりも形がとてもきれいで、タイト具合が気に入りました☆色チ買いしたいなぁ。。。と思います♪

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりフィット感があります。生地もけっこうしっかりしています。もっとデコルテ開くかと思いましたが、思ったより大丈夫でした。1枚で着るとかなりセクシーな感じになりますが、上に何か羽織るとちょっとしたお出掛けも行けそうです。コスパのいい商品だと思います。今回は黒を購入しました、色ちでりピするか検討中です。