ニット ワンピース レディース カシュクー...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • しっかりしてます
  • [受注番号] 285462-201 61118-0709 33190黒を注文しました。かなりしっかりしたニット生地ですごく良かったです。ウエスト部分の編みの切り替えがあるおかげでくびれが目立ちますしお気に入りです。私はG65かF70ですが谷間が見えるか見えないかくらい。一枚でもそんなにいやらしくない感じで着れます。気になる方はレースのキャミをインナーにするといいかも。身長は158ですがバストとヒップがけっこうあるため ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • まぁまぁ
  • 162センチ 58キロの体型です。ピッタリしたシルエットなので、心配してましたが、そんなにピチピチになる事なく着れました。お尻のシルエットなどがハッキリするので、ガードルなどは、必須ですが…。胸元と背中が空いていますがインナーがなくても、下着などは、見えません。丈は、長めなので セクシーになり過ぎずいいです。ただ、生地が少し薄めで スカートの裾が安っぽくビラビラするのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

大満足
とてもいいです。最近Vネックの服ってなかなかない気がします。
こちらはフォルムもいいです。
画像で見た、素材の感じや伸び方とか、想像通りって感じがします。
こういうタイトなデザインもなかなかないので、助かりました。
これを来て、狙ってる彼に会いに行った時、後ろ姿のお尻あたりを見ているのが鏡に写っていて、よし!!と思いました(笑)

5 2016-12-25

細くみえます
156センチ51キロでほかの方は細い方が多かったので少し不安でしたが生地が厚いためかそれほどラインが出すぎることはないのでウエストがすっきり見えるようなデザインなので細くみえて綺麗に着れました。
このお値段でいい買い物だったと思います。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
151センチ、Fカップ。身長が低いので、丈が長いかなと思ってたけど、着てみたら膝が隠れるくらいで、足がきれいに見える丈!形もすごく大人っぽくて、胸元が嫌みに空かず胸がすっきり見えるし、ウエストの切り替えでスタイルがよく見える!2色買いして大大大満足!

• なつ7777さん
  • なつ7777さん

5 2017-02-09

かわいい
大人っぽくて気に入りました。
ぽっちゃり目の体形ですが、スタイルが良く見えます。
153cmで丈は膝丈くらいかな?
彼氏にも好評だったので、後からチャコールグレーも購入しました。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
ライトグレーを購入しました。
色は想像通りでした。
生地は立体感があり厚みもあるため、ボディーラインが出すぎずスッキリ見えます。
Vネックの開き具合も開き過ぎず丁度良く、お値段以上の商品でした。
ベージュやオフホワイトなど色違いも販売して頂けたら色違いも是非購入したいと思います。

5 2017-01-08

彼ウケがよかった
タイトな服が好きなので買ってみました。
身長165です。ちょうど膝丈。
彼とのデートに来て行ったらとても
好評でした。
また着てきて欲しいとのことで
イロチも考え中。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりフィット感があります。生地もけっこうしっかりしています。もっとデコルテ開くかと思いましたが、思ったより大丈夫でした。1枚で着るとかなりセクシーな感じになりますが、上に何か羽織るとちょっとしたお出掛けも行けそうです。コスパのいい商品だと思います。今回は黒を購入しました、色ちでりピするか検討中です。

5 2017-05-06

とてもいい!
グレーを購入しました。サラッと着れて、お洒落に決まります。シワにならないし、ストレッチで動き易いし、旅行にデートに活躍してます。

• 優希8705さん
  • 優希8705さん

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
下着もギリギリ見えず良かったです◎
スタイルも良く見えます♡
違う色も欲しい♡

5 2017-04-24

グレー購入
とても素敵なワンピースです!
タイト過ぎず上品です。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
ライトグレー購入です。
一枚で着ると、胸というか肩の開きが私にはセクシー過ぎて落ち着けません。外出時は張りのあるシャツをインナーにます。なかなかこういうデザインの服がないので黒も購入予定です。

5 2017-04-08

よかったです
発送が早く、試着してみたら167cmでも丈が短すぎしぞ、とても上品です。

4 2017-03-09

少し大きい
160センチ42キロなのですがゆとりがありすぎるかな。お腹周りは締め付けあるかと思ったけど無いのでストンと普通に着れました。

5 2017-01-17

素敵です
163センチ55キロバストGカップ。
スタイルよく見えます。
胸の開きも丁度良いです。
ただ、お洗濯の表示が無いのが残念。

• haru-11283さん
  • haru-11283さん

4 2016-12-25

かわいい!
リブ編み、Vネック、タイトワンピースを探していたらこちらに出会いました。お腹の部分が腹巻っぽくならないかな?と心配でしたが着てみたら意外に大丈夫でした。
ただ、脇の下から背中の生地が余ります。あと少しタイトさが欲しいです。