レインブーツ レディース w.p.c サイドゴア...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぼのぅさん
  • ぼのぅさん

5 2020-01-15

普段パンプスは22,5か23,0、スニーカーは23か23,5履いています。
何度か履いてみましたが、踵を入れるところにツマミ?タグ的なものがついているのでそれを引っ張るとスッと履けます。
歩くのも問題ないです。
ぱっとみ普通のブーツのようです。
買って良かったです!

4 2019-03-12

かわいいです
実際に履いてみると思ったより重く感じましたが、しっかり水も弾くしデザインも良く、気に入りました。ふだん23センチの靴を履いていますが、夕方は足がむくむので24センチにしました。少しゆるくても問題なく歩けました。

4 2018-06-05

思った通りの商品でした。脱ぐとき力がいるけど、パカパカしなくていいのかもしれません。

4 2018-07-08

ふだんは23.5か24か迷うサイズです。mが23.5~24ということでm にしました。
薄い靴下をはいてほんとにジャストサイズでした。横幅は細くもなく、私の足は幅ひろめですがぴったりでした。冬のことを考えるとワンサイズ上でもよいのかも。
履き口はサイドゴアのおかげで締まっているので履くときはゴムをばしながら履きます。足首から雨が入り込んだりはしないと思います。多少サイズが大きくても足首が締まってるので大丈夫だと思います。色はカーキにしましたが暗めの色なので合わせやすいと思います。ちゃんときれいな箱と紙に包まれてました。

5 2018-07-09

受注番号285462-20180705-00323806
大変気に入りました。娘が履いていてとても良いと言いますので、今回購入しました。
サイズは娘のものを試着しましたのでピッタリ。
おしゃれですし、購入して良かったです。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか良いです!
普段、24.5センチで、幅広の足ですが、Lサイズでちょうど良いです。
まだ、外で履いていないので、星4ですが、値段の割にデザインと色が良いです!
配送は、迅速に丁寧な梱包で、送っていただけました。
また、よろしくお願い致します。

3 2019-03-12

早々着きました。有難うございます。
早速開封し、履いてみました。普段靴のサイズは、23.5センチなので、Mサイズを購入しました。サイズ的には、丁度良いのですが、幅にゆとりがないので、履くには問題ないですが、脱ぐのに脱ぎにくいように思います。
デザインはシンプルなので、写っていた感じと、ちょっとイメージが違ったかなぁと思いました。でも、しっかりしているので良い感じです。雨が楽しみになりました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ