エコバッグ エンビロサックス レジカゴ 折...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-15
  • 良いです
  • 安価で可愛い柄のエコバッグを探していました。色味は写真よりも赤みが強いかなと思いましたが可愛いので満足です。他の方もおっしゃってる生地の薄さや縫製の甘さも値段を考えると妥当かな。唯一気になったのがスナップ位置です。現在、下部から上部に順次切替中との事ですが、私は残念ながら旧式の下部スナップでした。使用中は下にぶら下がって丸見えでかなり不格好です。最初のデザインの段階で何故誰も指 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 色のイメージがかなり違う
  • 画像と実際の色が違いすぎて残念。多少の違いはあるにしてもこんなに違った商品は初めてです。ピンクに見えていたものが、実際はえんじ色で、白だと思っていたのにベージュでした。仕事帰りに買い物するため、コンパクトになるのはとても良いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-07

配送はスムーズでした
保育園通園バッグとしておしゃれなエコバッグを探していました。人とあまり被らなそうなのでよかったです。

5 2018-06-09

色柄も種類が多く、荷物もたくさん入り、収納もコンパクトになるため 外出時にはいつも持ち歩き かなり重宝しています。
買って大正解でした。ありがとうございます

5 2018-04-16

二回めのリピです。前回のはなくなりました笑 普段は小さく畳めるので突然の荷物に便利です。いつもカバンに忍ばせてます。もう少し大きくてもいいなと思います

4 2017-10-18

コンパクトで大容量
軽く小さく丸められるので、バッグの中で場所をとりません。
思ったより丈夫なので沢山入っても大丈夫です!
いつもバッグに入れて持ち歩けます。

5 2017-08-26

可愛くて‼
見ていた以上に可愛くて、なかなか使えない!
普通に旅行などのバックに使えます。
とても満足ー

5 2016-09-12

何枚か持っていますが、使い勝手が良く、柄もいろいろあるので楽しく使っています。プレゼントを入れるラッピングの袋としてそのままあげると二倍喜ばれます。

• dikakiさん
  • dikakiさん

5 2017-05-07

リピ買い
自分用に買った花柄ピンクを夫が使い勝手が良いと気に入って使い出したので、夫が持っても大丈夫そうな色柄のをリピ買いしました(^^)

4 2016-10-15

良いです
安価で可愛い柄のエコバッグを探していました。
使用中は下にぶら下がって丸見えでかなり不格好です。
最初のデザインの段階で何故誰も指摘しなかったのか…
完全に切替が終わったらまた購入したいです。

4 2016-09-18

とても大きくてたくさん入ります。
ちょっと生地がうすいのが・・・
デザインはかわいいと思います。

4 2017-07-24

プレゼント用に購入しましたが…色のイメージが写真と少し違いました。でも、デザインの可愛さは間違いなく、大きさも使い勝手のいい感じでした(*^▽^*)

5 2017-06-21

エコバックなんて
いくつも購入してるのに、また欲しくなる(^^;; ただ かさばらないから こちらは良いと思います。柄はどれでもだいたい派手です。

5 2017-05-15

いっぱい入る
リピです。
薄地ですが、思いの外丈夫で沢山入るのが良いです。
柄も可愛いので友達にプレゼントしました。

5 2017-04-29

かわいくて大容量!
テンションのあがるエコバッグを探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
種類も豊富で、お値段もよく二つ買いました。
バッグのデザインも個性的なので、気に入っています。

5 2017-04-24

便利に使えました
海外旅行に持って行きましたが、オシャレで収納力があって便利に使えました。

5 2017-04-04

ステキでした。
大きさといい、デザインといい、ステキでした。プレゼントにも、相手のイメージを想像して選んだら楽しく、喜んでもらえそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ