テバ サンダル レディース スポーツサンダ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meg0128さん
  • meg0128さん

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても迅速に対応していただき、
注文してから2日くらいで届きました。
普段は24.5cmやLサイズを購入します。US8とUS7迷って、US7サイズを購入しました。最初は小さいかと思いましたがベルトが調整できるのでそんなに問題ありませんでした。足幅がある方は大きめの方がいいかもしれません。
ずっと歩いているとベルトが当たって痛くなりそうな感じはありますがしばらく歩いてもわたしは平気でした。厚底ですがとても歩きやすいです。

5 2017-08-12

大満足!!
昨年からお店で見ては買うのを迷っていて、今年もどうしようかと悩んでいましたが、SNSなどでおしゃれにコーディネートしている人たちを見て買っちゃいました!定番のブラックはどこの店舗も品薄でしたが、こちらで見つかり、しかもお安くなっていて良かったですヾ(●´∇`●)ノ厚底だけど歩きやすく、サイズもピッタリでした!

4 2017-08-12

はじめて
TEVAは以前から気になっていましたが、厚底のサンダルがあることの知り、購入しました。
普段買う靴のサイズが22.5〜23.0です。
甲が低く、足の指が長めなので、サイズに迷いましたが 23.0にしました。
足の先がちょっとあまりますが、22.0だったら先が出そうなので23.0にしてよかったと思います。1センチの違いは大きいです。
履き心地はソール柔らかくていい感じです。
マジックテープで足首や甲の部分が調整できるのはうれしいです。
これから出かけるのが楽しみです。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きごごち最高です!
思っていたよりソールが柔らかくて気持ちいいです。全然足痛くなりません。母にプレセントしてもいいかな。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと
テレビで今年はTeVaのサンダルを履いている人が多いと観て 何だか欲しくなり 探しに探して 良さそうなお店だったので予約購入しました。私は足が小さいので ネット購入の機会も多いです。普段22.5が23.0で購入しますが サンダルなんで22.0を購入。履いてみたらサイズもピッタリ! 足先も足首マジックテープでサイズ調整がきくので 今年の夏は重宝しそうです。

5 2017-08-09

オススメ
初めてのTevaサンダル。
近くの店に厚底は売ってなかったのでこちらのお店で購入。
普段のサイズは23.5cmで今回はus7を買いました。
少し大きいかな?でもほぼピッタリ?と言ったところです。
足首にあるマジックテープで調節出来るので気になりません。
厚底ですが歩きやすくて本当に買ってよかったです。

• 1204裕太さん
  • 1204裕太さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴールド凄くかわいいです!
普通の黒は持っているので2足目は厚底にしました。厚底に抵抗があり、かなり悩んで購入。でも届いてみたら超かわいい!抵抗があった厚底も全く気にならず履き心地もいいです。逆に厚底の方が断然かわいいです!ゴールドも肌に馴染む本当にいい色!買って大正解でした。ショップの対応、梱包、めちゃくちゃ丁寧で驚きました。気持ち良く買い物させていただきました。是非また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-06-14

履きやすい!
普段サイズは23.5cmを履いています。レビューを見て小さめのUS6を購入しました。足のサイズ的にはピッタリだったのですが、甲広の私には、小指の付け根の骨の部分がプラスチックに当たってしまい痛かったです。もうひとサイズ大きいものが良かったかな?と思いました。でもマジックテープで調節できるので、痛くならないよう調節できました!海外旅行にも履いていけて足も疲れず良かったです!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚底ですが歩き安くてとても快適です。1日履いて歩いていましたが、靴擦れもなく当たって痛くなることもありませんでした。ショップの店員さんにもとても可愛いと誉めてもらいました♪

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいしフカフカです。
ブラックを購入しました。どんな服装にも合わせやすく可愛いです。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズも丁度よく、とても可愛かったです。この夏沢山履きたいです。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすい。
普段の靴サイズは22.5ですけど22cmでちょうど良かったです。少し大きめな作りかもしれませんね。とても軽くて足が疲れません。素足、靴下有どちらでも可愛いく履けますよ。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お気に入り☆
普段は21.5センチなのですがサイズがないので22センチを購入しました!
サイズ調整出来るのでぴったりでした!
履き心地もよく、商品届くのも早かったです!!
大満足です୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23センチか23.5センチを履いていますが、23センチ売りきれだったので、24センチのブラックを注文。
少し大きいかなと思いましたが、全然普通に履けました。そして、思った以上にフワフワな履き心地でびっくりでした!!
来週ユニバに行くので履き倒したいと、思います。

5 2017-08-15

普段23.5センチメートルでサイズUS7を購入
普段23.5センチメートルですが、サイズUS7を購入しました。
サイズ6にした方が良かったのかなとドキドキしましたが
ストラップでホールドするのでちょうど良かったです。