【7/31(月)8時59分迄 8424⇒7979】テバ ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1204裕太さん
  • 1204裕太さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴールド凄くかわいいです!
普通の黒は持っているので2足目は厚底にしました。厚底に抵抗があり、かなり悩んで購入。でも届いてみたら超かわいい!抵抗があった厚底も全く気にならず履き心地もいいです。逆に厚底の方が断然かわいいです!ゴールドも肌に馴染む本当にいい色!買って大正解でした。ショップの対応、梱包、めちゃくちゃ丁寧で驚きました。気持ち良く買い物させていただきました。是非また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

• M1KIさん
  • M1KIさん

4 2017-06-30

ライブ用
ライブ参戦のため、購入しました。
アリーナ席だったので、背の高い男性が前列にいたときの対策で、
あらゆる厚底のサンダルをさがしましたが、こちらに決めて正解でした。
長時間のライブから、その前後の行列に並ぶことも、街歩きでも、
疲れることなく、優秀なサンダルです!飛び跳ねることもできました。
サイズは、みなさんのレビューを隅々まで見て、1つ大きめサイズで、ぴったりでした。
靴下を履いての使用だったので、素足でどこか痛いところが出てくるかはまだわかりません。
来年も使えるか、厚底スポーツサンダル+靴下の組み合わせも、
流行りのスタイルだと思うので、それはやや心配ですが、今年あと何回かは履きたい!

5 2017-06-28

届くまで早い!
とても可愛く、買ってよかった!はくのがとても楽しみです!

5 2017-06-14

履きやすい!
普段サイズは23.5cmを履いています。レビューを見て小さめのUS6を購入しました。足のサイズ的にはピッタリだったのですが、甲広の私には、小指の付け根の骨の部分がプラスチックに当たってしまい痛かったです。もうひとサイズ大きいものが良かったかな?と思いました。でもマジックテープで調節できるので、痛くならないよう調節できました!海外旅行にも履いていけて足も疲れず良かったです!

4 2017-06-01

代わりに
友人の代わりに購入。
試しばきもしましたが、厚底の割に歩きやすく、軽そうでした。

5 2016-08-07

履きやすい。
背が低いので高めを購入しました。
普段は23,5を履いていますが、23センチで丁度です。軽いし、長時間履けます。
オススメです。でも、どこも品切れでした。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
足が大きいのでサイズはギリギリでしたがとても履きやすいです。ずっと欲しかったけど悩んでいてやっと購入を決心。丁寧に対応もしてくださったので、安心して利用出来ました。欲を言えばもうワンサイズ大きいのがあればな〜。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすく良かったです!
どんなコーディネートにも合いそうなので
夏に向けてたくさん履きたいと思います!

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっとほしくて
ずっとほしくて、なかなかサイズが見つからずやっとみつけました!
注文してすぐ届きました!
早く使いたかったので、たすかりました。
ありがとうございます。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23,5cmでサイズを少し心配しながらUS6(23cm)を頼みましたが全然大丈夫でした!マジックテープで調節できるので自分の足に合わせられます。とても履きやすくてこの夏たくさん履きたいと思います!

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ってた通りの商品が届き大満足です。いつも23cmを履いてて、注文品は23cmにしてぴったりでした。古くなったらリピしようと思います。

5 2017-06-22

Teva
欲しかったtevaを購入できて嬉しいです。
何の問題もありませんでした。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
ずっと欲しかったので、お安く買えて大満足です。娘に羨ましがられました♪共用したいと思ってます。

4 2017-06-15

可愛い!
商品を注文してからすぐ届きました。厚底を探していて、安く買えて満足しています。サイズもぴったりでした。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
サイズが24.5なんで、7だと大丈夫かな?と
おもったけど、ベルトで調節できるので大丈夫でした。
ずっと欲しかったので、少し安く買えてよかったです。
この夏沢山履きたいと思います!