スリードッツ Tシャツ Vネック レディース ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

生地の厚さがちょうどよくて好き。
体のラインもキレイに出ます。

4 2018-07-23

157cm、普段7号を着ることが多い体型です。
今回は、ホワイトのSサイズを購入しました♪
サイズはちょうど良かったです(^^)d
最初、見た時は下着(・・;)?という感じでしたが、着てみればそうでもなく安心しました。
一枚でも着られますが、やはり下着が若干透けますね。

4 2015-06-19

きれい
シンプルなTシャツなのに、綺麗なシルエットで、着痩せして見えました。
155cm、標準体型で、sサイズでちょうどよかったです。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
身長160cmで45kgですが、今回はややゆったりめが欲しかったのでLにしました。
しっかりした生地でサイズ感も着丈もイメージ通りです。
NewYorkGrey にしましたが、シックで素敵なお色です。
ネックラインが狭めになりましたので好みが分かれるかもしれませんが、個人的には良かったです。。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなシャツが欲しくて購入しました。最初手に取った時は、値段の割りに生地が心配でした。ユニクロのと変わらないかもしれないと思いましたが、着てみたら違いました。身体のラインにキレイに沿って、でもピタッとしすぎず良いシャツとの感想です。まだ洗濯による消耗が不明なので、星4つです。身長160cm普通な体型でMが丁度でした。

5 2017-07-02

いいです、
生地の厚さ、ライン、丈、首回りの空きぐあいすべて満足です。色違いでかいます!

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅広めの体型でMを購入。
肩幅はぴったりですがウエスト部分がモデルさんのようにぴったりにはならず、Sサイズの購入を検討中です。
生地がしっかりしていて、安物のぺらぺらのTシャツと違って、1枚で様になります。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2016-07-30

快適な着心地
肌触りや縫い目が気になる性質なので、
縫い目が外に出ていてやさしい肌触りの
スリードッツは以前から愛用しています。
このVネックも別色をすでに持っていますが、
胸が空きすぎず良いですね。
またリピートしたいと思います。

4 2015-06-29

買ってよかった
158センチ普段7号。Sサイズぴったり着れました。胸元があまり空かないので仕事でもいけます。生地はしっかりしてますが、やや首元が洗濯するとよれるかも。でもこの値段なら十分お値打ちかと。
色違いも欲しいです。

• love2goro2さん
  • love2goro2さん

5 2015-07-06

色違いで購入
着心地とシルエットが気に入って、色違いで購入しました。
Vネックの首回りが開きすぎず、狭すぎずのいい感じです。
Uネックも気になるので、色違いで購入したいと思ってます。

• angiekyakoさん
  • angiekyakoさん

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルTシャツ
最近の人気Tシャツなので、一度ためしたかった。シンプルで活躍しそうです。