betta ベッタ キャリーミー! キャリーミー ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

今4か月ですが、よくある高い抱っこ紐はゴツくて使いづらく、子供も不愉快そうなので、日頃から簡単にできるものを探し購入しました。使いやすいです。
いろんな抱っこも出来るので、抱っこしながら家事も出来るようになりました。新生児のうちから買えば良かったなと思います。

• Suzu0379さん
  • Suzu0379さん

5 2019-09-14

新生児用に購入
見た目のかわいさに惹かれて購入しました。
生地もしっかりしていて、赤ちゃんが入る部分も深く安心感がありました。長さの調節も簡単です。
使うのが楽しみです。

• waks2852さん
  • waks2852さん

5 2019-03-22

着脱簡単!
上の子の幼稚園バスの送り迎え時に
1ヶ月になる下の子を
連れていくために購入しました!
装着もとても簡単で
袋の部分にしっかりとフチがあるので
購入前に感じていた
落ちてしまいそうにならないのかな…
という不安もなくなりました!
折りたたむとコンパクトなので
ベビーカーでのお出掛けに重宝しそうです♪

5 2019-03-06

姪のリクエストで出産祝いに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです!

5 2019-10-16

寝てくれます!
2ヵ月になった娘の抱っこで手が痛くなってきたことと、2人目で出歩く機会も多く、首座り前にサッと使えるスリングが欲しいと思い購入しました!スリングは難しいと聞いたことがありましたが、慣れれば問題なく使えました!手の痛みも軽減され、よく寝てくれるので買ってよかったです!

• みや6925さん
  • みや6925さん

5 2019-09-30

満足
孫3人目にして初めて購入しました。今までは使える期間も短いから勿体無いと購入しませんでしてが、3人でお出かけする時なんかはやっぱり簡単に装脱着できるのが欲しくてこれを選びました。
初めはなれずもたもたしましたが、使い始めると簡単で楽です。1人目から買えばよかったと後悔です(^^;;

• kmrsckさん
  • kmrsckさん

4 2019-01-18

お家の中で活躍中
好みの色柄を買えて良かった!
このスリングで赤ちゃんを抱いていると、いつの間にかよく眠っています。

5 2018-12-04

今、しょっちゅう使ってます
首が座る前はうもれるのであまり出番はありませんでしたが、首が座ってからは着脱が簡単なので利用してます。軽いのが良いですね。

• Nero-T.Kさん
  • Nero-T.Kさん

5 2018-05-17

ウチの子には、ピッタリでした!
2人目が産まれて、購入しました。
横抱きが好きなチビちゃんの為、スリングを友達に勧められて、色々検索した結果、bettaに。
正直なとこ、
「布だけで、こんなに高い?」
と思ってましたが、我が家にとっては神アイテム‼新生児から使用できるし、4ヶ月になった今では、コアラのようにくっついて、家事をしてます。

5 2018-04-17

初孫用
初孫用にリクエストされたので購入しました。
昔の抱っこ紐とはかなり違うことにびっくりです。

5 2018-09-11

必須アイテム
抱っこしておかないとぐずる息子が生後2ヶ月になり、ずっと抱いているのがしんどくて購入しました。両手が空くので家事ができてとても助かっています。慣れるまでコツがいるかな?旦那も使えるように柄は限定のネイビーストライプにしました。とても可愛くてテンション上がります。

• Anna5211さん
  • Anna5211さん

4 2018-09-07

はじめてのスリング
海外で以前購入したスリングが触り心地が悪くて使えませんでした。今回こちらのキャリーミーを試しに買いましたが、軽量でデザインも可愛くて満足しています。もう少しで産まれるので楽しみにしています

5 2018-03-21

慣れるまで
あっという間に届きました。
ちょっとした時に利用させて
もらってますが、慣れるまで
少し難しいです。ちょっと苦しいかな?
と思ったりもしますが、寝てるから
大丈夫かな?
たくさん使用して慣れていきたいです。
ありがとう御座いました。
また利用させて下さい

5 2018-03-10

良かった
対応が早くて助かりました。もうすぐ、第2子出産で、使いたかったので良かったです。

4 2018-02-27

可愛い
デザインや機能を見て買いました
出産してからの使用なので
使い心地はまだ分かりません
夏生まれになるので
汗をたくさんかくことを考えて
丸洗いできるのが決め手でした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングベビースリング