ライゼンタール オールラウンダー m reisen...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-01
  • しっかりしていて使いやすいバッグです。「重い」とのレビューがあったので、海外のサイトを調べてみたら、イギリスのサイトに998gとの表記があり、許容範囲内だと思って注文しました。☆マイナス1にしたのは、持ち手に付いている布製のカバーです。UV手袋をしたまま持つと、カバーのマジックテープに手袋の布が引っかかって困りました。そこで、カバーの縫い目をほどいてはずし、他のバッグでも愛用している革製の持ち手カバーを巻いたところ、たいへん持ちや ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-14
  • 温泉1泊旅行の為に購入
  • 下着、半袖Tシャツ、ショートパンツ、ヘアアイロン、アイロン用ウォーター、メガネケース、化粧ポーチ、ハンドタオルといった感じで入れましたが余裕過ぎました。この量ならこのバッグはかさばって重く感じました。使い勝手は良かった。底がしっかりしているので撓みませんでしたが、地面につくところに突起が付いていないのでガッツリ地面にバッグが付くのは気になりました。しっかりしてる作りです。ファス ・・・(続きを読む
  • みみおっさん

4 2017-04-04

気に入りました!
前々から欲しいとねらってたバック。今回 お値打ちになっていたのでチャンスとばかり購入しました。軽くて小旅行にピッタリの大きさ!口が大きく開くので荷物の出し入れがしやすく中もよくみえます。 マチの幅もジャストサイズなので衣類が綺麗に入りそう。又 ポケットが外にひとつ 中に6ケとたくさんついてるのも気に入っています。ただレビューにもありますが 上の方まで入れてしまうとファスナーがしめにくいのがちょっと難かな? でもコツを掴めば大丈夫そう。そのあたりが改良されれば本当に文句なしのバックです。 旅行が楽しみです(╹◡╹) 注文番号 285462-20170403-0309728255

4 2017-02-05

しっかりした作りです
285462-20170130-0982706384レビューします。
1泊の荷物だったらじゅうぶんな容量だと思います。
私は荷物が多く、着替えを何枚も入れるのは無理そうなので1泊の時、もしくは着替えを気にしなくて済む実家に行く時に使おうかなと思います。
ファスナーで上がガッシリと閉まるのに、開けると中身が全て見えるような作りになっていて物の出し入れがしやすいと思います。バッグの中で物が迷子になって、いつもゴソゴソ探し物をしている私にはぴったりです。
バッグそのものの生地もしっかりした素材で絶対に型崩れしなさそうです。
ライゼンタールというブランドのバッグは初めて買いましたが、このブランドの他のバッグにも興味が湧きました。

4 2017-05-30

旅行の頼れる相棒になってくれそうです
国内を始め海外旅行でも活躍してくれそうな使い勝手の良いボストンバッグを探していてこの商品を見つけました。
商品到着前にはショップから丁寧な内容のメールが届いていて、さらに楽しみに待っていました。
届いた商品は表面の質感がザラザラしていて、ショルダーベルトの太さに驚きました。
中は想像していた通り、底が平らで厚みがありサイドポケットも充実していてたくさん入りそう。
こらからガンガン使っていけそうです。
柄は黒いスーツケースに合わせてマーガレットにしたので、とっても可愛くて気に入りました。

5 2017-10-18

私には…
わたしには、Mサイズで大丈夫でした。
先日、Lサイズを購入しましたが、大きくて、やっぱり同色のmサイズを購入。丁度よくて、大変気に行っています。

4 2017-09-17

Mサイズ購入
ネイルスクールに通っていてネイルバックの為に購入。
MとLで悩みましたがMサイズで良かったです。Lだとすごい大きくなってたと思います。
ファスナーでガバッと開くので出し入れも便利です。

5 2017-09-15

値段のわりに
しっかりしていて気に入ってます。
間口も広く出し入れも便利❗

5 2017-08-12

助かりました
旅行の日程が急遽変更になってすぐに必要だったのですが、すぐに届きました!
一泊二日でちょうどよかったです。

5 2017-08-11

三つめです
今回で3回目の購入です。
丈夫で荷物も沢山入って本当に気に入ってます。

4 2017-08-09

けっこう入る
二泊三日分くらいの量は入るのでその上機内持ち込み可能なのはとても役に立ちます!デザインもかわいくて満足しています。

5 2017-07-21

想像していた以上のとても良いバッグです。夏場だと2泊3日の荷物は入りそうです。これからとても重宝しそうです。

4 2017-07-20

一目惚れで悩んで購入しました。どなたかがWファスナーにしたら使い易いのにと言ってましたが確かに、うなずけます。

4 2017-07-11

イメージより若干暗い色
マリーゴールドを購入しましたが、ネットで見たイメージの色より暗い印象でした。母へのプレゼントだったので、まぁいいかな、という感じだけど自分のものだったらちょっと暗い色だな、という感じです。大きさや質には文句なく使いやすそうです☆

5 2017-06-19

パーフェクトプレゼント
スポーツジム用バッグが欲しいという友達の誕生日プレゼントで購入しました。
とてもしっかりした作りで大きさもピッタリ!
内ポケットも沢山あり使いやすいと思います。
もちろん柄も可愛くて自分用にも欲しくなりました。
絶対喜んでくれると思います。

5 2017-05-04

やっぱりいい!
一つ大きいサイズのを使用しており良かったので、このサイズも再購入!やっぱり使いやすいです。口が大きく開くので、中身も見やすいです。

4 2017-04-20

旅行に間に合うか心配でしたが、頼んですぐに届きました。母の為に購入したものなので、また同じ企画で商品が出るならば自分の分も購入したいと思いました。
ただ、色がお花と紺色だと思いましたがお花と黒でした…
そこが残念でした。画面で見る時よーーく見なくちゃダメですね(p_-)