ライゼンタール オールラウンダー m reisen...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-01
  • しっかりしていて使いやすいバッグです。「重い」とのレビューがあったので、海外のサイトを調べてみたら、イギリスのサイトに998gとの表記があり、許容範囲内だと思って注文しました。☆マイナス1にしたのは、持ち手に付いている布製のカバーです。UV手袋をしたまま持つと、カバーのマジックテープに手袋の布が引っかかって困りました。そこで、カバーの縫い目をほどいてはずし、他のバッグでも愛用している革製の持ち手カバーを巻いたところ、たいへん持ちや ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-14
  • 温泉1泊旅行の為に購入
  • 下着、半袖Tシャツ、ショートパンツ、ヘアアイロン、アイロン用ウォーター、メガネケース、化粧ポーチ、ハンドタオルといった感じで入れましたが余裕過ぎました。この量ならこのバッグはかさばって重く感じました。使い勝手は良かった。底がしっかりしているので撓みませんでしたが、地面につくところに突起が付いていないのでガッツリ地面にバッグが付くのは気になりました。しっかりしてる作りです。ファス ・・・(続きを読む
  • みみおっさん
  • hinako4053さん
  • hinako4053さん

5 2018-07-22

ゴルフ用にも
何年か前から気になってましたが旅行バッグはいくつも必要ないので買い替えのタイミングを待ってました。
ゴルフを始めたのもありシューズが入れられるものと考えLサイズと迷いましたが表記サイズを確認したらMサイズも十分な大きさでした。
思った通りの大きさのものが届き満足です。
ショップさんの発送も早く助かりました

4 2017-10-29

いい感じです!
ママバックとして購入しました。もともと、自分のものが多いので、財布やら手帳やらも一緒に入れて一つにしたいと思ったので、この大きさはちょうど良かったと思います。子供1人だけのものを入れようと思うと少し大きいと思います。
チャックの部分がまだ新しいからか開けにくい時がありますが、だんだん良くなることを祈って使っています(笑)
一つ改善してほしい部分はチャックが2つ付いてると、開けてさっと取り出せて、すぐ閉めれるのになぁと思ったので星4つです。
あとはポケットもたくさんあるし、ガバッと開くので物を出しやすいです!デザインも気に入っています。

4 2017-12-13

バッグの中が一目でわかる
同じ形で同じ柄のLサイズを、ジム通いで使っていますが、シューズを含め全ての物が入り整理しやすいですが、かなり大きいです。この形のバッグが好きなので、普段使いしたいと思いMサイズを購入しました。ベルトに付いている肩あても便利でお洒落です。このバッグは、形が形状されているのでくたっとならずに中の物が整理しやすいです。ベルト付きのこの形が好きなので、さらにもう少し小さいサイズの物があれば日常使えていいと思いました。

5 2017-11-11

使いやすい
オールラウンダーのLサイズは持っていたので便利さ、使いやすさはわかっていました。Mサイズは、ちょっと小さいのかも、と思いましたが、かなりの量入ります。仕事で使う、靴2足、ドレス2着、ウィッグ、アクセサリー、歯ブラシ、全て入りました。ポケットも使いやすくて、本当に好きです。ファスナーは、スーツケースのような丈夫なタイプです。

5 2018-05-23

大満足
注文して2日で届きました。
Mサイズを注文しましたが、口が大きくて想像していた以上に入りそうです。
梱包も丁寧だったので、大変満足しています。

5 2018-04-30

ゴールデンウィークに使う為に購入しました
間に合わないかなと思いましたが迅速な配送で余裕で間に合いましたありがとうございます

5 2018-03-31

お気に入りです。
旅行かばんを探していた所、ライゼンタールを見つけて購入してみました。種類も豊富でとても迷いましたが、実際手にすると、口も広く使い勝手も良さそうで大満足です。

5 2018-03-31

良かった
梱包も丁寧で、注文して2日後には届きました。
バックも口が開く入れやすそうで満足できそうです。

5 2018-02-12

急な旅行に必要で注文しましたが、すぐに届いて助かりました。レビューを参考にMサイズにしました。見た目以上にたくさん入り、出し入れもしやすく、満足しています。重さは気にならなかったです。

• ohana-chanさん
  • ohana-chanさん

5 2018-01-31

早く使いたい^ - ^
今日 バッグが届きました。
ステキなバッグです^ - ^
予想以上に出し入れがしやすく、早く旅行に出かけて行きたい気分になります。

5 2017-12-29

とてもいい感じ!
色々迷う時間が無くて皆さんのレビューをみて買う決心をしましたが大きさも持った感じもなかなか良くしっかりした作りでとても満足です。ただ強いていえば若干重さが気になります。荷物を詰めたあとにちょっと重いなと〜
でもこれだけしっかりした素材なのですから我慢ですね。

4 2017-12-18

使いやすかったです
娘が使いましたが 可愛くて ポケットも多く 整理しながら入れれて ほんと!使いやすかったようです。若干 重く感じた というので☆ひとつマイナスしました。

4 2017-11-07

1〜2泊用旅行かばんを探していました。ちょうどいい大きさです。
フィフティーズブラックは意外?!にかわいいです。

4 2017-10-31

気に入りました
マチ幅が広くフアースナーも広く開くので荷物が入れやすく、一泊旅行で荷物多目の人は丁度良い大きさだと思います。作りもしっかりしています。バックの重さも普通だと思います。内ポケットもたくさんあり整理しやすそうです。

5 2017-10-25

Mサイズ購入です。これからの旅行に活躍しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ