2013/08/22
    ぽんだっくすさん
    オススメです☆
    テーブルの形(厚さや底の広さ)があうなら、とてもオススメです♪ ☆テーブル付きなので、子供の飛び出しや食べこぼしをカードしてくれてます。テーブルが簡単に外せるので、毎回洗って、清潔につかえます。チェアも外して手洗いできます。 ☆我が家のテーブルは小さく軽めなので、子供が重くなってきたら、椅子に付けて使おうと思います。 ☆テーブルチェアは場所をとらないし、親と同じテーブルで食べれるので、子どもも機嫌良く食事してくれます。 ★カラーが一色だけなのが残念でした。欲を言えば、テーブルに固定する部分と椅子の、取り付けや取り外しがもう少しスムーズにできれば良いのになぁ、て思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2015/11/29
    たまこささん
    プレゼントに
    出産祝いに購入しました!このタイプの椅子はよく使ったし、2wayというのがいいなと思いこの商品にしました。使い勝手はまだわかりませんが、喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2014/12/06
    ☆K子☆さん
    取り付けにイライラ
    まず取り扱い説明書が英語。 イラスト入りだからなんとなく分かるけど、テーブルに挟み込むのに、バーの下げ方が分からない。 外出先で使うつもりで購入しましたが、取り付けする間にも周りからジロジロ見られて辟易。 2wayで大人用の椅子にも取り付けられるとのことだったのでこちらを購入したけど、こんなことならイングリッシーナにしとけば良かった。 ただ、洗えるのは助かります。 1回の使用でめっちゃ汚されたので、洗えないタイプだったらカビがはえてたかも。 取り付け方の動画公開をお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/30