ローキー エコバッグ レジカゴ 折りたたみ ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • 容量を変えず、マチ を作ってみました
  • あれっ?思ったよりも大きい。持ち手も長い と感じた方も多いのではないでしょうか。改良したので、紹介します。家庭科のミシンしかした事がない方でも出来るレベルです。1 裏返し、両脇を中央に向かって8cm折る2 折った部分を、底線の延長として真っ直ぐ縫う (この時、元からあったカーブした縫い目は無視し、真 っ直ぐ縫う)3 表に返して整える4 持ち手は中央から左右に6cmずつ(合計12cm)切 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,125
  • 3 2014-04-14
  • ポーチが…?
  • フォレストの鹿を購入しました。PC画面では、白地に見えたのですが、実物は薄いグレー地に鹿と植物の柄でした。この商品は、もともと付属のポーチの開口が狭くて収めにくいのが欠点だと思うのですが、今回、購入した商品は、すでに持っているフルーティー/オレンジに比べて、収納用ポーチが明らかに一回り小さく、ますます入れにくいです。同じローキーでも、柄によって、ポーチの大きさが違うのですね。店 ・・・(続きを読む

4 2017-10-19

可愛いです。
エコバッグがボロボロになっていたので、安くて可愛い物を探していました。
小さく折りたためるのが便利です。
ただ、TYPEとTYPE【02】を間違えてしまい、思っていたデザインと違うのが届いてがっかりしました。
完全に自分のミスなのですが、もう少し別の名前だとありがたいです。
発送も早くて、納品書の種類の部分にチェックがついてあり、きちんと確認してる丁寧さも感じられました。
今回は私が間違えてしまいましたが(笑)商品はとても満足しているので、もう一度購入しようと思います!

5 2017-10-04

ヤバイです☆☆☆
毎日、持ち変えたいくらいの可愛いクオリティー!!
気分の落ちた日…忙しい日…ゆっくりしたい日…
全く違ったジャンルのデザインで、楽しみたいです♪
気持ちも、一緒に変えることが出来そう…("⌒∇⌒")

• miztantamさん
  • miztantamさん

5 2017-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽で可愛いです
エコバッグの機能はもちろん、コンパクトで柄も可愛い!プレゼントにちょうど良かったです。

• you☆youさん
  • you☆youさん

4 2017-06-28

依然違う柄を購入してるので 良さは分かってます。
コンパクトになるのがイイですね。
肩にも掛けれます。逆に手で下げて持つと 下にするかも?

5 2017-06-05

可愛いです
柄も色も合わせやすそうで、ローキーのエコバックは他の柄を持っていて、可愛いしたくさん入るし、二つ目としてこちらを自分用に買おうかと思っていました。が、その前に今妊婦のお友達がお誕生日なので、プレゼントしようと思います。

5 2017-05-11

初 ローキー
今まで エンビロを使っていたのですが、生地もこちらのほうがよかったです 収納もポーチ もしくは ポケットに入れ込むので、よさそうです。

4 2017-03-14

たまたまかもしれませんが、持ち手の所の裁縫が雑でした。
生地は薄いですが十分な重さにも耐えれてて持ち手も食い込まず使い勝手いいです。クルクル丸めてホックで留めてバックに入れてます。コンパクトでいいです。ポーチはファスナー口が狭く感じ私には使いづらかったです。素敵な柄が多いので選ぶのにとても時間がかかりました。画像ほどはクリアな色ではなかったですが満足してます。

5 2017-11-13

しまうま♪
深緑とオレンジの花が目立ちます。洋服にも合っておしゃれです。

5 2017-10-21

種類が多くて迷いました。注文から発送まで迅速です。

5 2017-10-17

おしゃれです
持ち運びに邪魔にならないサイズで、おしゃれなエコバッグを探していたので、バッチリ希望通りでした。

5 2017-10-10

良かったです!
受注番号 285462-20170923-00060819
ご報告大変遅くなり、すみませんm(__)m
商品は9/28に無事に届きました。
ありがとうございます。
思ったより大きめのエコバッグだったので良かったです!
コンパクトに畳めるのも気に入りました。
バッグの中に入れて携帯しています。

5 2017-09-02

デザイン
とっても可愛くです。
使わない時に小さくまとめられるのが
かなりいいです!

5 2017-08-12

使いやすいです!薄手だけどたくさん入れても大丈夫だし、カバンに1つ入れておけば旅行先でお土産たくさん買った時にもまとめられて便利です!

5 2017-07-25

柄がとてもかわいくて気に入りました。コンパクトに畳めるから、バックの中に入れておいてもかさばらないし、とても重宝しています。

5 2017-07-16

きれい!!
見本通りの色でとても綺麗なエコバッグです。
重いものを入れても紐が太いので肩にくいこまず、楽です。