betta ベッタ 哺乳瓶 専用 白馬毛 大小 ブ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

授乳が始まったのに、哺乳瓶に合うブラシがなく困っていたところ、すぐに手元に届いたので、すごく助かりました。

4 2019-03-24

柔らかな哺乳瓶には合わず
産前に購入しました。産後に特別な哺乳瓶が必要になってしまったので、そちらの柔らかな哺乳瓶には合いませんでした。

4 2018-12-05

使いやすく、大小あって便利です
他のメーカーの哺乳瓶にでも問題なく使えます。

5 2018-04-25

毛が抜けやすいか心配でしたが全く抜けません。哺乳瓶の中もキレイに洗えるし水はけがいいのですぐ乾きます。

• Martin115さん
  • Martin115さん

5 2018-04-16

使いやすいですね
配送がよく、親切に対応してくれてありがとうございます。

5 2018-03-19

出産祝いに
出産祝いに購入しました。専用が使いやすいとのことです。

5 2018-03-11

毛質が丁度良いです
毛質が硬すぎると容器に細かいキズが出来そうな気がしたり、柔らか過ぎるとちゃんと洗えてないようなきがしたりと、色々気になってしまっていたのですが、このブラシは硬すぎ柔らか過ぎず丁度良いです。思い切って専用ブラシを買ってみて良かったです。

• yiyi0883さん
  • yiyi0883さん

4 2018-02-19

専用ブラシ
専用のブラシはやっばり使いやすいです。
他社より良いです。

• 小狛さん
  • 小狛さん

4 2018-02-12

本日届きました◎
本日無事に商品が届きました!
出産前ですのでまだ使用するのは先になりますので星四つとさせて頂きました!
今から使うのが楽しみです!

5 2018-01-27

BETTAの哺乳瓶とセット
こちら購入してよかったです。細かく洗えるので市販品を買うより断然衛生的だと思います。

5 2018-01-19

洗いやすい
ベッタの哺乳瓶を洗うために購入。とても洗いやすいです。

5 2015-06-20

ベッタの哺乳瓶で揃えていたので、ベッタ用のを購入しました♪(*´∇`*)
普通のと差は分かりませんが、使うのが楽しみです♪

5 2017-10-17

最高です。いい買いものの体験です。これからもよろしくお願いします。

5 2017-06-25

二人目出産に伴い替乳首と一緒に購入しました。以前はスポンジタイプを使用していましたが、産院でこのタイプを使用して使いやすかったので。思った通りの使いごこちで満足です。

• hanaPeeさん
  • hanaPeeさん

5 2017-06-24

専用ブラシ
初めての母乳瓶はベッタで、専用ブラシを探していたところこちらから購入できさっそく使ってます。迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品哺乳びんブラシ