5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
迷っている人は買い!
ブラック/ホワイトSサイズを購入しました。
マキシ丈のスカートが欲しくて近場のお店を回りましたが、ピンとくるものが無く...
ネットで注文してみようと思いこのスカートに出会いました。
服をネット注文するのが初めてだったので、色んなSHOP、たくさん人が書かれたレビューを見尽くし、注文を決めました。
とてもかわいいです!開封時の匂いは無かったです。生地が薄いとたくさんの方が書かれていましたが、そこまで薄くないという印象です。
手触りはユ○クロのヒート○ックのような手触りで、生地の厚さは、し○むらの裏起毛タイプのファイ○ー○ートより気持ち厚いかなという感じです。
下着は透けませんが、しゃがみ込むと下着のラインが出るかなという感じです。下着の色やラインは選んでから外出を!
少年のようなガリガリ体系(157cm/39kg/ウエスト54cm)ですが、こんなにぴったりのスカートを初めて買いました!でも締め付けてる感じもなく、色んな体型の方にピッタリくると思います。
チューブトップワンピにしても、ずり落ちてきません。
スカートとして着用した場合は、好きな長さで調整出来て、折り返し部分も、トップスが過度にピッタリしすぎていなければ、トップスにラインが響くことはないと思います。
チューブトップワンピにすれば、私の場合は、くるぶしが隠れるか隠れないかくらいの長さになります。
2週間くらい悩みに悩んで購入しましたが、悩んでた時間がもったいない!他の色も絶対買います!
このレビューが悩んでいる方の参考になれば...

5 2013-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ラインがとても素敵で、自分で長さを調整できてお値段もお手頃で購入してよかったです。
また色違いで欲しいです。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホントにこれわ、超履きやすくてかわいくってお気に入りです!
また、色違い買うの確定です!

5 2013-06-14

使いやすいです
ブラックを購入しました。160cm45kgですが、ちょうど良かったです。
ラインはきれいです。丈の長さは、ウエスト部分の折り返しで調整できるのが良いですね。
テロッとさらっとした素材ですが、少し生地が重たく、暑く感じます。

5 2013-07-18

いいよー
連休中をはさんだのもあって届くまで時間かかったけど
届いた商品は、160センチの私が11センチのヒールのある靴を履いても
全然足を隠せるくらいの丈でした。
まぁ、長さ調節出来るから好みの長さに出来ますね♪
生地はサラサラ!夏の暑い時期は良いと思います!
あと包装されてた袋には一言書いてあってすごく好印象。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック・ホワイト購入♪
まだ履いてないですが
触った感じ肌触り…みなさんのレビュー通り
ちゅるんちゅるんして
とても気持ち良く、もう一枚…w
欲しくなる気持ちがわかりました!

• ikumachanさん
  • ikumachanさん

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してからすぐに届きました!
165センチありますが自分で長さを調節できるので全然大丈夫です!まだ着てませんが、着るのが楽しみです!

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
友達が着ているのが可愛くて、私も迷わず購入!!
触り心地もよくて着やすい。これから着るのが楽しみです☆

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなロングスカートがほしかったので、手に入って嬉しいです。
黒を購入したのでいろいろあわせられて良いです。

5 2013-07-24

良かったです!
届いた商品は画像通りで、薄い素材なのでもたつかず、夏でも涼しく履けます。このお値段で、いい買い物をしました。

5 2013-06-28

買って正解。
到着も早く助かりました。
てろんと涼やかな素材でステキです。
色違いかならず買います。

5 2013-06-19

よかったです
身長170センチ普通体系です。
つるんとした、落ち感のある手触りの良い生地で気持ちがいいです。
ウエスト、長さも調節用できてよい。Mを購入したけど、Sでも
よかったかも。

5 2013-06-19

sサイズ ブラックホワイト 購入
身長が低いですがウエストで調節できるし形がとてもきれいです
迷いましたが購入してよかった

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
気にいりました。
レビューを見て悩んでここで購入しました、マキシってどうなんだろう?と去年から考えていて、このお値段なら部屋着にしてもと買いました。
いやはや、気持ちいい履きごこちなんですね・・ちょっと驚きました。
黒を買いましたが、ラインがやっぱり綺麗。外に着ていきます。
おなかが出始め?た165センチ55キロなんですが、Mでばっちりです。
色違いも買おうかな?検討中です。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回はグレーを購入して、着心地もよく履きやすかった為リピ買いです。
今回は黒を購入、とっても綺麗な真っ黒で生地もストレッチが効いてて履きやすいです。
159cm46kgでMでくるぶしあたりの長さです。長さの調整はウエストのリブの部分でできるので便利です。
ウエストリブの為、中期あたりの妊婦さんでもはけると思います。
Laniがこの値段で帰るので大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート