1,199円  買い物かごに入れる

5 2013-05-28

かわいいです。
1歳の子供の保育園用に購入、モンキーとオウル(ふくろう)を購入しました。かわいくて食事時間も楽しくなりそうです。

5 2013-05-13

送料を無料にする為にこちらのフクロウを2才の娘に購入しました。届くと画像より可愛くって娘のお出かけエプロンにピッタリです!このポッケがあるのとないのでは服と床の汚れ具合が全然違います。「フクリョーしゃんつけて〜」と大喜びです。

5 2015-11-20

小物入れとおそろい
孫とお出かけできるようになったら重宝しそうです。先日、うどん屋さんでこのタイプのお食事エプロンを使われていた方がいて、食べ終わったあとササーッとビニール袋に入れられていて、便利そうでした。(どこかのキャラクターものかな?)小物入れとお揃いのてんとう虫なので、お出かけできるようになるのを楽しみにしています。

5 2017-04-12

使いやすくてかさばりません
小さくてかさばらないので、毎日保育園に持参するのにとても便利です。子供も厚いタイプのエプロンよりは長く身につけていてくれます。o(^-^)o
それに、絵がとてもかわいくて癒されます!リピ予定です。

5 2015-04-10

また購入しようと思ってます。
可愛いすぎて他のアニマル柄もほしいです。

5 2013-03-18

喜ばれました。
知人の娘さんへの出産祝いとして贈りました。可愛いと大変に喜んでくれました。

• britnyさん
  • britnyさん

5 2013-02-25

かわいい☆
フクロウさんのプレートとボウルとお揃いで購入しました★skip hopは可愛くて、つくりもしっかりしているので、大好きです(*^^*)

5 2013-02-20

オソロイに…
買っちゃいました〜ワンちゃんのよだれかけと水筒とリュックをとてもカワイイデザインだと思います。

5 2013-02-13

友人の出産祝いに
とっても可愛いすたいで喜んでもらえました☆
使用後は丸めて収納出来るとの事で、お出かけ時に便利だろうなと思い購入しました!!

5 2013-02-08

出産祝いにプレゼントしました。
可愛いと喜んでいただけました。
自分の子用にも買いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ