tkees ティキーズ サンダル レディース ぺ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m2638さん
  • m2638さん

4 2019-09-04

カッコイイです
シルバーを購入しました。歩くときに少し、パコパコとなりますが、気にしなければ大丈夫です。他の色も欲しくなります。ただ、鼻緒などはふにゃ、となるので、ちょっと脱いで靴箱に入れるときに、不便さは感じます。でもいい商品で気に入っています。

4 2019-08-10

レザーだからしょうがないが
値段の割にはって感じがして
少し残念,,,

4 2019-07-01

お気に入りです
注文してからすぐに届きました!
商品の状態もよく、想像通りの色味とサイズもちょうどよかったです。

• masaka1028さん
  • masaka1028さん

4 2019-06-22

新しいせいか歩く時足裏とサンダルが滑る感じがあります。
こちらで歩き回るのはちょっと疲れますが可愛いです。 色違いで購入も考えています。

• mai08300406さん
  • mai08300406さん

5 2019-03-15

商品の状況もよく、郵便物の袋へのコメントがとてもほっこりしました。満足です。ありがとうございました!

4 2018-09-03

履き心地良いです。
足を入れた感じは心地よかったです。指も痛くないです。ただ、まだ歩いてないので星4つにしました。他の色もほしいです。

• quiet425さん
  • quiet425さん

4 2018-07-15

欲しかったシルバーが再入荷していたので買いました。
24.5〜25.0cmの足で、サイズ39でぴったりでした。ほんとに余裕ないくらいですが、ビーサンなので問題ないです。
安いビーサンとは違いクッションが良くて履きやすいし、何よりオシャレです!!

5 2018-07-01

すぐに届きました。
どこも売り切れだったので買えてよかったです。
梱包も丁寧で送料も無料だったのでsableも検討中です。

• akira4861さん
  • akira4861さん

4 2018-06-20

お気に入り
気を付けて履かないと革なので傷がつきます。
高級感があってビーチサンダルっぽくならないです!

5 2018-04-18

かわいい
足元が綺麗に見えるしおしゃれでかわいい。リピートしてます

4 2018-03-08

かわいい
SPF8 にしました。色白なので悩みましたが濃い色にして正解でした。テカテカしたヌーディカラーがかわいいです。鼻緒は変形してましたが、履けば問題なし。
普段24cm で7 でぴったりです。

5 2018-02-08

とても履きやすい
普段24.5から25.0ですが8でちょうど良かったです!
またリピートしたいです

5 2018-06-03

欲しい色とサイズが在庫切れだったので、再入荷メールで購入しました。まだ、試し履きしかしていませんが、履きやすそうでデザインも良いので、活躍しそうです。発送も早く良かったです。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
ハワイアナスと迷ったけど、こっちの方が綺麗目で良かった!少し小さめだとおもうので、ワンサイズ上がオススメです。付属の袋も旅行に便利かな!

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8購入。
普段24.5センチやLサイズをはいてます。幅広です。
7サイズと迷いましたがビーチサンダルなので大きめを購入。
8にして正解でした。ジャストサイズでぬげる事もなさそうです。
色はCOCOAにしましたが、深いこげ茶で上品です。革も柔らかいので痛くないです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル