【通常9350円⇒7970円】tkees ティキーズ ...(イータイムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

カラーもイメージ通りでした◎サイズが少し小さかったため、ワンサイズ大きいのを買い直しました!
スニーカー 23.5~24.0
サンダル・ヒール 23.0~23.5
U6小さかったです◎

4 2020-07-24

23センチでus6購入
ピッタリでした
部屋でウロウロしてみましたが
ソールのクッションが良い感じ〜
高級感もあるし買って良かったです
ただ…袋の縫い目がボロボロだったのが
残念です
商品は大満足でしたが袋を見て
少しテンションが下がりました
リピ予定なので次は破れてないのを
お願いします

5 2020-08-17

色違いも欲しい
ティキーズのブラックが欲しくて、こちらで購入。お安く買えて良かったです。商品もシンプルで可愛い。大事に履くつもりです☺発送も早く、梱包も特に気になるところはありませんでした。足のサイズは23.5で6を注文しました!

• 20014oggiさん
  • 20014oggiさん

5 2020-07-29

履き心地がいいサンダル
本日tkeesサンダル無事受け取りました。履き心地も良くサンダルの色合いも気に入ってます。ネットでの買い物は苦手ですが今回気に入った商品が購入出来て大満足です。

• ami8176さん
  • ami8176さん

5 2020-05-09

毎年夏にはかかせないTKEESのサンダルです。
以前は、ベージュ系を履いていましたが、今回はブラックを選択しました!
普段23.5cmのサイズで、US6サイズでぴったりです!
ビーチサンダル特有の趾間の痛みは、長時間履くとでてきます。
履いたときのクッション性は、良き方ではないでしょうか!私はこのはき心地が大好きです!

5 2020-09-07

注文したらすぐに届いたのでびっくりしました!配達する方への丁寧なメッセージもすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• ほな9326さん
  • ほな9326さん

5 2020-09-06

👍
写真通りすごくかわいいし履きやすい。指の間も痛くない。サイズは普段の靴のサイズと同じサイズを買ったらギリギリピッタリとゆうところでした。

4 2020-07-22

可愛いし、買って正解でした。長時間ではないけど、歩いてても足も疲れない‼️

5 2020-07-16

発送が早く、すぐ欲しかったので嬉しかったです!
普段24か24.5の靴をはきますが、こちらはus8でちょうどぴったりです!
普通のブラックではなくエナメルのように見える13.Licoriceにしましたが、綺麗目にもはけて大満足です。

5 2020-06-28

とても可愛い
思ったより早く商品が届きました。やっぱりティキーズの履き心地はとても良いです。ヌーディーな色味が夏にぴったりで買って良かったです。

5 2020-06-24

ずっと狙っていたTKEESのレザーサンダル。
予約販売で購入できました。
予定日よりも早く発送していただき、丁寧なお手紙まで付いていました。

• osteria3838さん
  • osteria3838さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2019-12-18

可愛すぎる!
23.5のスニーカー、パンプスやサンダルは23です。USA6サイズでしっかりはくと1センチから5ミリ程度の余裕あり。とにかく可愛くて、sable買いましたが、ベージュ系も欲しくなりました。大人っぽくて素敵です。

• m2638さん
  • m2638さん

4 2019-09-04

カッコイイです
シルバーを購入しました。歩くときに少し、パコパコとなりますが、気にしなければ大丈夫です。他の色も欲しくなります。ただ、鼻緒などはふにゃ、となるので、ちょっと脱いで靴箱に入れるときに、不便さは感じます。でもいい商品で気に入っています。

4 2019-08-10

レザーだからしょうがないが
値段の割にはって感じがして
少し残念,,,

4 2019-07-01

お気に入りです
注文してからすぐに届きました!
商品の状態もよく、想像通りの色味とサイズもちょうどよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル