[七福財布]七色付き財布の王様(財布屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • mayutokaさん
  • mayutokaさん

5 2018-07-14

見た目は地味だが有能な財布
始めてのファスナー式財布。しかも開運財布。どうせならと縁起を担ぎ、天赦日で一粒万倍日の好日から使用開始。2週間使用した感想は、革質が大変しなやかで手に馴染み、縫製も丁寧な上、財布の中が良く見える工夫がされているので、お金の出し入れが大変スムーズです。今のところ開運の大きな御利益は授かっていませんが、財布をきれいに使おうという気が働いてか、出費が少なくなったような気がします。(無駄遣いをしなくなった程度ですが)サービス品で頂いた狛犬阿吽キーホルダーを外ファスナーに付けていますが、財布の開け閉めや携帯時に大変使い易い一品として活躍してくれています。ありがとうございました。
今は良い財布に出会えた喜びでいっぱいです。

• ep7さん
  • ep7さん

5 2019-04-17

質感よし!!
商品届きました。ありがとうございます。
外側黒で中が金色の財布を探していてこのお財布にたどり着きました。
質感、使い勝手共によく、とても気に入りました。
購入前に何度も確認したつもりでしたが、
届いてから気がついたのは大きさが思ったよりも大きくポケットに入れる際は
少し大きいと感じています。ご購入の際には大きさのチェックは必要だと思います。
金運財布の謳い文句にうまく乗せられて 日取りも選んで購入しました!!
大切に使わせていただきます。ありがとうございます!