2020/01/19
    再度、購入をさせて頂きました。
    以前に、こちらの財布を購入したら、ナンバーズ3で2万円と、ナンバーズ4で10万円が当選しました。 しかも、たった3口で当たりました。 そして、スクラッチでも10万円が当選したり、趣味のパチンコでも大当たりをしたりと良いことが沢山ありました。今度はこちらの黒の七福財布にしてみました。 財布のパワーを信じて、大切に使わせていただきます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/01/12
    2018/07/14
    mayutokaさん
    見た目は地味だが有能な財布
    始めてのファスナー式財布。しかも開運財布。どうせならと縁起を担ぎ、天赦日で一粒万倍日の好日から使用開始。2週間使用した感想は、革質が大変しなやかで手に馴染み、縫製も丁寧な上、財布の中が良く見える工夫がされているので、お金の出し入れが大変スムーズです。今のところ開運の大きな御利益は授かっていませんが、財布をきれいに使おうという気が働いてか、出費が少なくなったような気がします。(無駄遣いをしなくなった程度ですが)サービス品で頂いた狛犬阿吽キーホルダーを外ファスナーに付けていますが、財布の開け閉めや携帯時に大変使い易い一品として活躍してくれています。ありがとうございました。 今は良い財布に出会えた喜びでいっぱいです。
    注文日:2018/06/14
    2019/04/17
    ep7さん
    質感よし!!
    商品届きました。ありがとうございます。 外側黒で中が金色の財布を探していてこのお財布にたどり着きました。 質感、使い勝手共によく、とても気に入りました。 購入前に何度も確認したつもりでしたが、 届いてから気がついたのは大きさが思ったよりも大きくポケットに入れる際は 少し大きいと感じています。ご購入の際には大きさのチェックは必要だと思います。 金運財布の謳い文句にうまく乗せられて 日取りも選んで購入しました!! 大切に使わせていただきます。ありがとうございます!
    注文日:2019/04/11
    2020/12/08
    hamam55さん
    大事に使わせていただきます
    思っていたよりもしっかりとした作りで、感触は手に馴染むように柔らかい。 中も取り出しやすく満足しています。 サイズ感は気持ちちょっと大きかったなと思いました。 これから大事に使っていこうと思います。
    注文日:2020/12/06
    2020/02/21
    財布屋さんリピーターです
    大きめで使いやすいです。 以前はいつもお金がなくて生活ギリギリでしたが、こちらのお店の財布を使うようになってから収入アップしておかげさまで今は安定した生活を送れています。 もう10年くらい財布屋さんの財布ばかり使っています。
    注文日:2020/02/04
    2022/11/12
    作りがガッカリ
    満月が終わり財布を入れ替え使い始めて1週間くらいで財布の下の角の色が剥げていました。(落としたりしていない。鞄の出し入れ、支払いくらい) カードを入れるポケットの3箇所の内側がノリ?でベタベタしていました。 以前に直接店舗サイトで購入したことがありますが、すぐに内側の折込の革が剥がれてましたし、本当にガッカリです。
    注文日:2022/10/12