2024/03/08
    rooibos teaさん
    本日、待ちに待ったお財布が届きました! 私個人的には使いやすくてとても気に入っており、今回も同じお財布を購入しました。3年で買い替える予定が4年経ってしまいましたが…。 少し大きなお財布ですが、お金もお財布の中でゆったりと出来るのかな〜と思います。 しばらく寝かせてから開運日に使い始めたいと思っています。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/03
    迷って迷って
    購入を数ヶ月迷いましたが、購入して良かったです。きれいな色目で、手触りも良いです。
    注文日:2023/12/25
    2022/04/24
    まや2211さん
    満足です
    そろそろ財布の変え時かなと思い、丁度今年が厄年でもあったのでこちらの商品を購入しました。 本物のの蛇革だと少し抵抗があったので、白蛇の加工を施しているこの財布を選びました。 作りがしっかりしていて、上品な感じで、厄除けの色使いもさり気なくて、とても気に入りました。 ポケットがたくさんあるので、中身を整理して入れられ、とても使いやすいです。 この財布を持ち歩いて出かけるのが楽しみになっています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/21
    2023/03/09
    パワーを感じました。
    1月から気になっていたので、後厄なので思い切って購入させていただきました。 満月+大安に注文して、今日一粒万倍日+寅の日に届くようにして、先程検品のため開封しましたが、手に持った時パワーが感じられました。 お財布を持ってパワーを感じたのは初めてかもしれません。 注文した時からいい事があったので、また送らせていただきます。 蛇の抜け殻も思ったより小さかったですが、きちんと入っていて満足です。 12日の己巳の日に使い始めるのが楽しみで仕方ありません。 オマケのうさぎも可愛いので、それに亀を付け替えてサイフに付けようと思います。 臨時収入沢山の1年でした。 お財布の寿命まで綺麗に整えながら使わせていただいて、またリピさせていただきます。
    注文日:2023/03/07
    2023/01/15
    あけちゃん2258さん
    息子が本厄で財布を買わせて頂きましたがとても気に入って喜んでいました😄
    注文日:2023/01/05
    2023/01/04
    ゆき、けんじさん
    綺麗
    財布届きストラップが2個もオマケ? 入ってました 触った感じがしっくりきて色もホワイトパールっぽい感じです何かいい事起きそうな感じ 小銭入れも考え中です
    注文日:2022/12/25
    2022/02/05
    下の娘へ[七福財布]七色付き白蛇財布の厄除け財布を購入しました。難なく無事に過ごせられます様にと効果を期待しています。財布と一緒に白蛇の抜けた皮と亀のストラップとタイガーアイの石のストラップのアイテムが付いていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2021/11/24
    旦那の帰りが遅いさん
    3回目の購入です
    過去に2回こちらで白蛇財布を購入しております。作りはとても良いです。それまでは財布に無頓着でしたが、あまり良くないことが続いたとき、ふとこちらの財布が目に止まり、購入したことがきっかけです。 気の持ち様かもしれませんが、こちらの白蛇財布に替えてから、収入が上がったり、臨時収入があったり、不思議とお金が入ってくるようになった気がします。 今回の買い換えも同じお財布にしようと思ったのですが、気分を変えてみようと思い、こちらの財布にしました。 注文日は大安、お財布が届く日は大安、一粒万倍日の重なった日、使いはじめは大安、天赦日の重なった日を選びました。 不思議なもので、やはり使い始めてすぐに運用型保険で増えた分があるよと、保険会社から教えてもらえました(たまたま時期が重なったといえばそれまでですが)。 もちろん出ていくお金もありますが、私にとってはとても縁起の良いお財布です。 以前使わせていただいていたお財布は小銭を入れるところが2つに別れていたのですが、こちらは1ヵ所しかないので少し使いづらさはあります。しかし小銭を極力減らすように心掛けるようになりましたし、カードはたくさん入るので結構便利です。白のお財布なのでどうしても汚れは目立ちますが、その分大切に使おうと思うようになりますし、買い換え時が分かるので結構良いと思います。 またしばらくこちらのお財布にお世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/01
    2021/01/21
    数年前から気になっていました。 念願叶ってやっと購入でき、届きました! 色味もステキなパールホワイトで 嬉しいです。 革の質感も肌馴染み良く、使うのが楽しみです。 追記。 8年ほど前に紛失してしまった 37、8万円のお数珠。 家中必死に探し、葬儀場にも何度も確認しに行って…見つけきらないので、もう諦めていました。 白蛇様のお財布が届いて、普段開けないクローゼット内の引出しを 何気なく出してみると、なんとその諦めていたお数珠が入っていたのです。泣きそうになりました。 自分でその引出しに入れたんだろうけど…、なぜそこに??状態です。が、お財布様が見つけてくださったと信じています。ありがとうございますm(__)m
    注文日:2021/01/16
    2020/08/08
    白蛇さんのお財布
    2018年秋から不運が続き、今年は前厄。今後のことも考えてお気に入りの財布を替えることに。巳年生まれなので藁にもすがるような思いで、いつかは購入してみたいと思っていた白蛇さんのお財布。(本当は牛皮) こんなに早く購入することになるとは思っていませんでしたが、大切に使っていきたいです。大きめで、手触りは良かったです。
    注文日:2020/07/29
    2020/01/11
    rooibos teaさん
    ずっとお財布を買い替えたくてこちらのお財布を購入。今日届きました。綺麗な上品な白色でとても気に入りました。早く使いたいですが、縁起の良い日まで寝かせます。また良い事があれば報告させて頂きます。
    注文日:2020/01/07
    2019/02/22
    はゃってぃ♪さん
    本物感
    前厄の年の始めに、財布を紛失したためにこちらの商品を購入しました。注文日と届いた日と良い日でしたので、早速手に取り使用。 持った皮の質は本物で丁寧に鞣してあり、肌心地良く、カード入れが20枚と多くキャッシュカードやポイントカードが乱雑になることなく使用出来ます。大切に使わせて戴きと思っています。 お店の方へ 蛇の脱け殻付と書いてありましたが、付属されてませんでした😭
    注文日:2019/02/20
    2017/10/21
    使いやすそうなお財布です。
    今まで使っていたお財布が古くなってきたため新調しようかと探していた時に、こちらの白蛇のお財布を見付けました。 外側はキレイな白、中側は落ち着いた金色で、厄除けの七色の帯が可愛いです。 カード類も整理しやすそうで、重宝しそうです。 また、とても丁寧に梱包されていました。とても良いお財布が買えたと満足です。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2017/10/13
    2017/10/03
    白蛇財布が、欲しいな~と悩む事、数ヶ月。悩んだかいあってか?!この新しいデザインが発売されました。 考えていた予算より高くなりましたが、ついに買いました。まだ、寝かせ中で、未使用ですが、派手すぎる事なく、安っぽくなく、いかにも開運(恥ずかし)感もなく、長く使えそうです。ただ一点、小銭入れの、開きがもう少し開くと、小銭の出し入れが、楽かな~?!使っていくうちに、開くようになったら、いいかな!と思います。 とにかく、これから大切に大切に使っていきます
    注文日:2017/09/18
    2021/11/22
    買い替えの、タイミングで、前から気になっていたので購入、買って良かった
    注文日:2021/11/06
    2021/05/29
    すごく丁寧に梱包していただきありがとうございます。 お財布もとっても素敵で嬉しくなりました。 まだねかせていますが、待ち遠しいです。
    注文日:2021/05/19
    2020/02/14
    ペンタゴンTさん
    満足です。
    細部にわたりこだわりをもって造られているのが分かります。 質感も見た目も、「いかにも金運」な感じがなく上品です。 ポケットも沢山あり使いやすそうです。
    注文日:2020/02/08
    2020/01/14
    emi6427さん
    届きました!
    購入日、使用日全て寅の日で決めてました。 まだ何もないですが、期待を込めて星5です
    注文日:2019/12/26
    2019/01/23
    厄除け
    白蛇財布2個目です。 今年は厄年のため、こちらを購入させて頂きました。 良いところはいっぱい入るところです。 悪いところはいっぱい入れると、チャックが閉まらないこと。 また、二つ折りの長財布に比べると使用勝手が劣ること(財布を開かなくなるので、良いことかも。)
    自分用|リピート
    注文日:2019/01/17
    2018/08/24
    赤2920さん
    白蛇
    白蛇は2つめです。シャンパンゴールドと悩んだんですが、手に持った感じがしっくりくるので今回はさっとレジのほうではなく購入しました。
    注文日:2018/08/24
    2018/03/23
    猫むちゅめさん
    かなり大きめ
    かなり大きめの財布ですが、大事に使いたいと思います 吉日に注文して 吉日の今日届いて、早速寝かせました(^^) 来月の結構な吉日に使い始めたいと思います(^^)
    注文日:2018/03/18
    2018/02/17
    注文から2日で届き、包装も大変丁寧でした。 商品もしっかりとしたものが届き、大変良い買物ができたと思います。 買い替えの時期が来たらまた、注文させていただきたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2018/02/01
    綺麗な白いお財布
    2/1に間に合わせたかったので、注文後2日で届いたのは嬉しかったです。 商品はしっかりした作りで、カードポケットもたくさんあり便利に使えそうです。 白とゴールドの組み合わせが大人っぽいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/01/25
    2018/01/12
    wu-77さん
    届きました
    注文してから、2日ほどで届きました。思っていたよりしっかりとしたつくりでとても気に入っています。この財布で、より良いことが起こるよう大切に使いたいと思います。
    注文日:2018/01/08
    2023/01/26
    カードがたくさん入るのはいいけど、小銭入れが使いにくいです。 少額ですが年末ジャンボ宝くじが当選しました!
    注文日:2022/12/12
    2018/03/02
    yukaharu0327さん
    運気があがる財布が欲しかった
    のですが、やはり使い勝手や、可愛さも大切で悩んだ末、これにしました。 今のところ、使いがっては悪くはなくて、普通です。使い勝手がよいお財布を購入したいのならやめたほうがいいかも。
    注文日:2018/02/19