5 2018-06-23

とても気に入りました
丁寧に梱包されています。
箱を開けるとパールホワイトと表現するのが適切な思わず綺麗と言ってしまう財布が出てきました。
明るい色なだけに縫い目が目立ちますが、まっすぐ綺麗に縫ってあるので気になりません。
ファスナーのつまみ部分にはかわいい花柄の小物が付いています。開けると中は黒色の生地で、小銭を入れても汚れが目立ちません。
その他の外から見えない部分は金色の生地で、金運アップを感じさせます。
今回は銀行用に購入しました。普段200万も入れることはありませんので、通帳やスマホがすっぽり入ります。
購入時のマラソンスロットでは30ポイントですが9回当選しました。今後に期待です。

4 2019-10-23

男性です。ちょうど財布を買い換えようと思っていた時に何かの拍子に目に止まって、思い切って購入致しました。それまでは有名ブランドの財布を使っていて、そもそも値段も張ったので質的には良い財布でした。ただ、どうも使っていて自分の気持ちがしっくりこなかったことや、購入から3年経ったこともあって、一旦ブランド品から離れてみようと考えるに至りました。届いたお品、まず色が真っ白で、Webサイトで見た限りもう少しくすんだ色かなと思っていたので、少し驚きました。それと、ファスナーの滑りがあまりスムーズではない印象です。ただ、使い始めれば改善するかもしれませんし、小銭入れは別に用意していて開け閉めはほとんどしない予定ですので、特に問題なしです。手触りや作り自体は素晴らしく、いや素晴らしいと言うより美しい財布でした。しばらく新札を入れて寝かせ、11月の良い日取りに使い始めようと思います。

• Kuni7700さん
  • Kuni7700さん

5 2023-03-27

商品画像よりも白くて、
とても綺麗な財布です。
値段のわりに作りもしっかりしていて、
丁寧な仕事と商品作りに対する愛情を感じます。
日本の職人が作った財布に出会えるなんて、
とても幸せな気分になります。
所々に細かな工夫もされていて、
何だか微笑ましい感じがします。
まるでオーダーした財布のようです。
本当に100万円が入ります。
徐々に200万円に増やして、大切に使います。
白い財布なので、カバーがわりに布の袋に入れて
汚れたり、傷がつかないようにして大切にしてます。
とても綺麗な財布で、
しかも、作りもしっかりしていてオススメです。

5 2018-02-14

白蛇財布
白蛇財布もサイズは違いで今回で4つ目の購入となります。
白いから汚れ具合が気になって時々お財布を拭き掃除していますが、ファスナーの布の部分と中の小銭入れ以外は思いのほか綺麗に使えます。
また、白蛇財布は私にとっては大変幸運な財布です。
今回もすでに届いてから吉日まで寝かせている間に一つ良いことがありました。
これからも4つとも用途を変えながらですが、どれも大切に使っていきます!!

5 2016-11-04

良い財布です!
前回は少し安い白蛇財布を購入しましたが、本当に使い勝手が良く、気に入っていたのですが、少し色がくすんできたので新たにこの白蛇財布を購入しました。
今回はもっとお札が入るような財布が欲しかったので、この白蛇財布を選びました。
白蛇財布が届いて見ましたが、前回購入した白蛇財布より使い勝手が良さそうですし、200万円も入る財布なんですが見た目がそんなに分厚く見えないので、私としてはオシャレに感じます。
それから、改めて見ると本当に綺麗な財布です。
これから使用するのが楽しみです。
200万円入るように金運が上がればいいなと願っています。
なので財布に良い日を選んで使用します!

5 2016-12-08

新札入れに購入
数年前にこちらの店で金色の金運財布を購入しました。
今回は普段使いでは無く銀行のATMで下ろしたお金の中で「新札」が出て来た時にいつも使わず貯めていた財布が、たくさんになると札が折れてしまうのが嫌で、余裕の200万円入る財布を購入しました。
気が付くと案外札が貯まるので、今回はどれだけ貯まるか今から楽しみです。
商品は革の感じが思ったよりか柔らかくて、使い易いのが第一印象で購入して良かったです。

5 2017-05-17

見た瞬間なにか良いことが起こりそうな予感を感じました。
色は純白というよりは若干パールが入っていますね。
汚さないよう綺麗に使いたいです
お財布としても機能はしっかりしてますし、見ているだけて幸せなのでとりあえず十分です。
同梱したお札の元2束と共にしばらく寝かせて英気を養って貰おうと思います。

5 2020-01-12

金運アップ願っております。
1月12日午前中に届きました。
高級感ある箱、開けると綺麗なパールホワイトの財布常に200万入れておきたいと思った縫製も綺麗、白蛇の脱け殻もおおきにです。大満足です。

5 2017-12-16

幸福感への近道
大きな支払いがあり、100万円ですら手持ちの財布に入れるとパンパンになってしまったので、これから沢山お金が入ってくる事を願い200万入るお財布を探していてこちらにも辿り着きました。とても柔らかく手触りも見た目も素敵です。これからいい事が沢山起こりそうな予感すら感じます。こちらと併せてお札の元も購入し、更に幸福感が増しました。今はお札の元を入れ待機中ですw 丁寧な梱包がプレゼントにもいいかなと思いました。

2 2020-08-19

ヘビ革財布ではない
白蛇財布とうたっていて、白蛇白蛇と説明に列挙されてますが 牛革財布で、単に白蛇模様なだけです。私は200万円入れば良いので特に問題ありませんが、スマホ用の画面でも 素材の品質表示はすべきだし、紛らわしい表現は良くないと思います。

• ジルーさん
  • ジルーさん

5 2016-01-18

開運財布
いつも利用させてもらってます。
お札の入るところが大きめで出し入れしやすいです。
キレイな蛇革に見える加工でとっても気に入っています。
良い運が舞い込みますように。

• 4562868さん
  • 4562868さん

5 2017-05-08

初めての白財布
すごく綺麗に仕上げてる感があり大変いいです。おまけの鳳凰ストラップもついててお買い得感もあります。また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-01-15

いい商品です
今年年明け早々に年末ジャンボ当選や臨時収入などあり購入。
一昨年に1ランク下?の白蛇財布を購入してましたが
お札を入れるスペースがもう少し余裕があるといいなと思い購入。
お札の元を入れてもまだまだ余裕あり。
これで気分的にも余裕あり?。

5 2017-09-19

お金が入ってきそうです
9*18日無事に届きました‼️白蛇財布が欲しかったのと、金運upにと購入しました‼️お札の元をいれてしばらく寝かしておきます‼️使い始めて良かったらまたレビュー記入します。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-04-18

綺麗です
模様が綺麗に出ていて色も綺麗な白で大切に使っていこうと思います

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布