5 2019-10-06

先日、母用に緑を購入いたしました。
皆様のレビューを読んで、色々な体験があるんだなあ、と思っておりました。お財布が届く前に母は白内障の手術をし、保険金が戻ってくる予定でした。(はっきりした日にちはわかりませんでしたが)そして、10日ほどお財布をお札の元と寝かせて、10月2日の一粒万倍日から使い始めたそうです。そして、10月5日、保険会社から保険金入金のお知らせのハガキが来て、10月2日に振り込みました、という趣旨だったそうです。緑の財布は自分に投資したり、でていっても必ずかえって来るというパワーがあると読みました。これは、案外本当かもしれません。身内にこういう体験があると信じてしまいます。私自身もピンクの財布を寝かし中ですので、使い始めが楽しみになってきました。こちらの財布は手作りで、牛革の良いにおいがします。買ってよかった!

• Anastasiaさん
  • Anastasiaさん

5 2020-01-24

自分用。風水財布で金運アップしたいけど、ゴールドだと派手すぎと思って、グリーンを選択しました。画像イメージどおりの落ちついた色でした。柔らかな革で手触りもよく、内側がゴールドなのがすごくイイ!
包装もすごく良かったので、今度はプレゼント用に買いたいです。

4 2020-01-22

緑色の財布が欲しかったので、こちらを購入しました。吉日に届けてもらえるようにお願いして届いたので早速使い始めました。ありがとうございます。

5 2019-12-13

★★★念願の緑色の財布です★★★
今回で2回目の購入になります。
なかなか緑色の気に入ったのがなく、同じものを使用していましたが、
見た瞬間ビビッと来て、偶然日も良く、
「思い立ったら吉日」といった感じで購入しました。
まだ開封使用はしていませんが、
今度の大安などのいい日に使い始めたいと思います(^^♪

5 2019-11-07

使いやすい
前回は黒色、今回は緑色を購入しました。落ち着いた色な上、薄いのでとても使いやすいです。

• kou12343260さん
  • kou12343260さん

5 2019-09-14

リピートです。
使いやすさを考慮してのリピート購入です。
とにかく使いやすいです。
寝かせて吉日に使わせて頂きます。

5 2015-01-07

もと芸人で現在は占い師としてご活躍の、ゲッターズ飯田さんが「金運アップはグリーンのお財布」とブログで書いていらっしゃいました。ゲッターズ飯田さんのオリジナルのお財布も商品化していましたが、私は財布屋さんのお財布を使いたかったので注文しました。
今までは財布屋さんの直販サイトで買っておりましたが、楽天さんでも扱っていることがわかったので今回はこちらで。
写真ではグリーンというよりブルーっぽい色味に見えましたが、ちゃんとグリーンです。嬉しいです!
レジさっとの使いごごちは経験済みですので心配はありませんでした。
以前購入したお札の元を入れて開運日を待ちます。
いつもながら迅速に対応していただきましてありがとうございました。

2 2019-11-09

財布の内側に汚れがありがっかりでした。返却は、面倒なので我慢して使います。