金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 緑の開運財布 レジさっと

6,600円  買い物かごに入れる

5 2019-10-06

先日、母用に緑を購入いたしました。
皆様のレビューを読んで、色々な体験があるんだなあ、と思っておりました。お財布が届く前に母は白内障の手術をし、保険金が戻ってくる予定でした。(はっきりした日にちはわかりませんでしたが)そして、10日ほどお財布をお札の元と寝かせて、10月2日の一粒万倍日から使い始めたそうです。そして、10月5日、保険会社から保険金入金のお知らせのハガキが来て、10月2日に振り込みました、という趣旨だったそうです。緑の財布は自分に投資したり、でていっても必ずかえって来るというパワーがあると読みました。これは、案外本当かもしれません。身内にこういう体験があると信じてしまいます。私自身もピンクの財布を寝かし中ですので、使い始めが楽しみになってきました。こちらの財布は手作りで、牛革の良いにおいがします。買ってよかった!

• sme26312さん
  • sme26312さん

5 2020-08-21

感謝と感動をいただきました
長年使用の皮財布を交換したいと思いネットで御社を知りました。8月17日23時過ぎに発注し18日に発送21日午前中北海道根室市の我が家に届きました。これまで様々な通販を取り寄せましたがこのような対応の速さには驚きました。早速包みをほどいてみて感動したのは丁寧な装丁と商品の扱いでした。商品は段ボール箱に納められておりましたが私がまず感じたのは「お財布」が納められた箱がキチっと両サイト゛が折られ二重底にされた上に置かれ地に着かないように気配りされていたことでした。これにはいたく感激いたしました。「お財布」に対する御社の想いというものが身に染みて感激した次第です。柔らなか紙に包まれた「お財布」を手にしてみますとしっとりとした革の柔らかな感触はなんともいえず優しい気持ちにさせてくれます。御縁により我が家にめぐってきたこの財布と共にこの先、交換の年まで歩んでゆきます。
まことにありがとうございました。 日本最東端の地 北海道 根室市より

5 2015-01-07

もと芸人で現在は占い師としてご活躍の、ゲッターズ飯田さんが「金運アップはグリーンのお財布」とブログで書いていらっしゃいました。ゲッターズ飯田さんのオリジナルのお財布も商品化していましたが、私は財布屋さんのお財布を使いたかったので注文しました。
今までは財布屋さんの直販サイトで買っておりましたが、楽天さんでも扱っていることがわかったので今回はこちらで。
写真ではグリーンというよりブルーっぽい色味に見えましたが、ちゃんとグリーンです。嬉しいです!
レジさっとの使いごごちは経験済みですので心配はありませんでした。
以前購入したお札の元を入れて開運日を待ちます。
いつもながら迅速に対応していただきましてありがとうございました。

5 2020-02-04

欲しかったグリーンのお財布
以前、白蛇のお財布を購入しました。
あまり、当たった事がないのですが、スーパーの抽選会で、2回位1等と2等が当たりました。
今回は、そのお財布も少し汚れてきましたので、新しく買い換えようと思いました。
グリーンのお財布が、欲しかったのですが、売り切れになっていて、やっと注文出来ました。
緑色に少し青色を混ぜたような、深いグリーンで、とてもキレイな色で気に入ってます。
春財布という事で、金運アップも期待しています。

• Anastasiaさん
  • Anastasiaさん

5 2020-01-24

自分用。風水財布で金運アップしたいけど、ゴールドだと派手すぎと思って、グリーンを選択しました。画像イメージどおりの落ちついた色でした。柔らかな革で手触りもよく、内側がゴールドなのがすごくイイ!
包装もすごく良かったので、今度はプレゼント用に買いたいです。

5 2021-01-16

緑のお財布は今回が初めてですが、こちらのショップでは今までに4つ購入しています。1月15日に購入して16日の一粒万倍日に届きました。今回は2つ買いました。会社経営している友人に1つ、もう1つは私が使います。使い易いだけではなく、金運アップの効果もあると感じているので、何度も買っているのだと思います。因みに私はクリニックを経営しています。

5 2020-02-09

久しぶりのリピートです!
しばらく金欠だった為(苦笑)ここ数年は安い財布を使っておりましたが、やはりレジさっとの素材の良さや使い勝手の良さに馴れていたので違和感を覚えておりました。
久しぶりに財布屋さんのサイトを拝見した所、ニューカラーの緑の財布が発売されておりましたので驚きました。
某占い師によると金運アップには緑の財布が良いとの事ですので、金運アップの期待を込めて直感で即購入を決めました。
あとはワクワクしながら財布を大事に使用していきたいと思います。

5 2021-01-06

この緑の感じがなかなかない
何故か気になって購入
旦那と自分用‼
お財布自体は奥はカードが取り出しにくそうやけど革は柔らかくて薄いのにいっぱい入りそう‼緑のラウンドタイプにしようとしてたけど買いたかった日に完売してしまった‼けどまたいつか買いたい‼

5 2019-12-13

★★★念願の緑色の財布です★★★
今回で2回目の購入になります。
なかなか緑色の気に入ったのがなく、同じものを使用していましたが、
見た瞬間ビビッと来て、偶然日も良く、
「思い立ったら吉日」といった感じで購入しました。
まだ開封使用はしていませんが、
今度の大安などのいい日に使い始めたいと思います(^^♪

5 2020-08-14

己巳の日に購入し、大安・一粒万倍日本日届けていただきました。とても丁寧な包装で、良いことがありそうなアイテムもありがとうございます。お財布自体も、柔らかく出し入れしやすそうで大満足です。これから寝かせて天赦日に使い始めたいと思います。が、本日早速臨時収入がありました!使い始めが楽しみです。

4 2020-03-17

本日届きました!
しっかりした箱で丁寧に包装されて届きました。
まだ届いたばかりなので使っていないですが
皮がやわらかくて使いやすそうです。
色も、いつもは明るい色を選んでいるのですが
今回はちょっと変えて、落ち着いた色にしてみました。
これから少し寝かせて、日のいい日に使い始めようかと思っています。
期待を込めて星4つにしました^^

5 2021-01-04

緑がラッキーカラーの為、二人分購入しました。思っていたより薄いのですが、金運アップを期待してみたいと思います。

2 2019-11-09

財布の内側に汚れがありがっかりでした。返却は、面倒なので我慢して使います。

• rakcomさん
  • rakcomさん

4 2021-01-07

今日受け取りました。色んな開運グッズが同梱されていてチョットびっくりしましたが、一粒万倍日に配達されたのは、何かいいことありそうです。財布もとてもいい感じです。

5 2019-11-07

使いやすい
前回は黒色、今回は緑色を購入しました。落ち着いた色な上、薄いのでとても使いやすいです。