2016/01/13
    かずかず7193さん
    本物の錦蛇のレジサット
    金の錦蛇のお財布を購入し、大切に使用しています。こちらの財布は色も作りもゴージャスです。しかし、カード等を一緒に入れて使用すると形が若干くずれます。そこでサブとして今回錦蛇のレジサットを追加購入しました。手触りは何かしっとりとしていて厚みはほとんどありません。蛇革は滑らかでないため、うろこがたって傷つけやすいと感じますので優しく大切に扱う必要がありそうです。その分余計に大切に感謝して使用しようと思えます。ご利益としては、初の年末ジャンボ3000円に当たりました。有り難うございました。
    注文日:2015/12/31
    2014/12/21
    えりか(^-^)vさん
    薄い!軽い!
    5年くらい使いこんだ財布を新調しようと 天赦日&一粒万倍日に購入しました。 金運の上がりそうなニシキヘビの財布。 「世界一使いやすい」と言うキャッチコピーに惹かれて購入しました。 寅の日の今日、届きました。 箱を開けて(@_@;)。薄い!軽い!大丈夫か?この財布?? というくらい軽かった。 財布を開けてまた(@_@;) 究極まで無駄を排除した構造。 小銭入れにファスナーもない。 軽い訳だ。 シンプルこの上ない。 この財布を手にとって反省しました。 いままでどれだけ無駄な機能やものを溜めこんでいたか。 使いもしないお店のスタンプカードやなにかを全部財布に詰め込んでいた。 ここで金運が詰まっていたんだと実感。 これからは、定期的に財布の中身を点検して 余計なものを持たないように シンプルにしようと思いました。 来年、ひつじ年にお札が群れている姿をイメージして使い始めようと思います。 それまで神棚に寝かせておきます。
    注文日:2014/12/19
    2014/12/26
    アリス3041さん
    ツヤツヤ、やわらかな蛇革で素敵です。薄いお財布ですけど、しなやかなのでお札いっぱい入りそう。このお値段、もしかしてお買い得だったかも!ヒツジちゃんの根付、ありがとうございました。
    注文日:2014/12/19
    2014/02/23
    蛇皮財布
    財布屋さんでレジさっとのお財布は今回で3回目の購入です。とても使いやすくて気にいってます。白蛇財布とすごく悩みましたが白だと汚れが気になってしまうと思ったのでこちらにしました。艶なしと思ってたのですが、艶もあって良かったです。オマケでついてた馬のキーホルダーも嬉しいです。財布はしばらく寝かせてから使いたいと思ってます。
    注文日:2014/02/16
    2014/12/02
    母へのプレゼント用に購入致しました。 バッグの中でもすぐに見つけやすいし 使いやすいと好評でした。
    注文日:2014/11/09
    2014/10/26
    蛇って感じ。
    前回、白蛇長財布を購入しました。 白は汚さないようにするのが、大変だったので、今回はこちらにしました。 蛇革の財布は初めてで、手にすると蛇の鱗のザラザラする感じに驚きました。 そのうち慣れると思います。 現在寝かせており、数日後に使う予定でいます。
    注文日:2014/10/14
    2015/09/30
    チャラくんさん
    良かった
    主人に白い長財布を個々のお店で購入。私もほしくなり、私は蛇皮のお財布を天赦日に注文し 翌日のお昼に届きました。迅速に対処していただき嬉しいです。 やはり金運を得るには 主人ともども私も同じように金運アップしなければいけないと??私も購入。箱を開けてみるときれいな蛇皮の財布。良い気がやってきたような気がします。これでレビュ―を書きプレゼントをいただき 財布を寝かして下ろすのが楽しみになりました。さいふをつかいはじめてからの変化がありましたら ぜひともレビューエお書かせていただきたいと思います。それを楽しみに・・・
    注文日:2015/09/28
    2015/06/09
    ☆にゃあにゃのママ☆さん
    真っ白より使いやすいと思い、こちらにしました。僅かに蛇革のざらつきがありますが、気にならない程度です。ファスナー部が大きく開き、使いやすいのはよいのですが、高級感の点でもうひと工夫あってもよいかな? 中は、機能性を考えたら、非常にシンプルです。他のお財布と検討してみましたが、次回もこちらを購入すると思います。ナチュラルな蛇革のデザインが気に入っています。
    注文日:2015/06/07
    2015/12/29
    bec6askaさん
    開けた瞬間とても薄いのにびっくりしました。シンプルで、余計なカード類を入れずに済みそうなので、年明けから使います。梱包もきちんとされていて、また、別の商品を購入したと思います。
    注文日:2015/12/27
    2017/05/13
    効果があればうれしいけれど
    画像に比べてですが、模様が端っこという感じのものが送られてきました。 大きな四角い模様がなくて、大きな四角の両端の3cmくらいの模様が真ん中にポツンとあります。 蛇をよく知らないので、こんなにペカペカっと光っているのがどうなのかがわかりません。 とても軽く、たくさん入りますが150万円入れるとファスナーはぎりぎり閉まる感じです。 同梱されていた鳳凰がとてもきれいで早速つけています。 掲載されていた拡大鏡が付いていなくてとても残念です。 なので☆3つにしました。
    注文日:2017/05/01