2014/08/07
    キレイ
    財布はこちらのお店でと決めていて、”レジさっと”系財布はこれで三代目。 1.金の財布(唐草)ポケットイン、2.シャンパンゴールドレジさっと いずれも支払い時に取り出し易くかなり活躍してくれました。 ”幸せの貯まる財布”は色がキレイで、 以前カードケースを購入して変色も無く永く使えそうなので決めました。 いいお値段のお財布だったので手触りも妥協せず、 交換をお願いしましたが適切に対応していただき感謝します。 仕事で使う「定期入れ:交通系ICカード入れ」を是非作って欲しいです。 また、最後まで購入候補になっていた”金のペイズリー”や”手まり柄”も種類を増やして欲しいです。 受注番号:285457-20140722-0586039314
    注文日:2014/07/22
    2013/11/04
    以前12星座の同じタイプの商品を購入していましたので品質には信頼がありました。それで買い替えはこちらでと決めてはいましたが、どれを購入しようかずいぶん迷いました。迷ったあげくに決めたのがこれ。他にない綺麗な財布で、それだけでなく機能的にも優れているのでお勧めです。12星座の財布は3年以上使って、革は多少くたっとしても色は変わらず最後まで綺麗な金色でした。今回はピンクゴールド。価格的に予算オーバーで迷いましたが届いた商品を見て買ってよかったと思いました。マチが入っているので一回り大きい分さらに使いやすいです。
    注文日:2013/10/13
    2014/07/21
    五右衛門s15さん
    綺麗で可愛いピンクゴールド
    彼女へのプレゼントとして購入させていただきました。 プレゼントする前に、中身を確認させてもらいましたが 思ってた以上に綺麗な色合いで満足です。 多少、見る角度によっては金色が強いかな?という感じもしましたが、、、 彼女にプレゼントした結果、可愛い!といって気にいってくれました! 素晴らしい商品をありがとうございました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/07/09
    2015/02/07
    高級感あります
    素敵な箱に入って届きました。初めてのゴールドのお財布に、やっぱり自分には合わないかな?失敗した?と、どきどきしました。 でも、持っている姿を鏡にうつしたりすると、まったく悪目立ちしませんでした。この幸せ財布が似合うような素敵な人になるぞーと思えるお財布です。大切に使います!
    注文日:2015/02/06
    2014/03/10
    素敵な色と素材の財布でありがとうございました。 長財布は初めて使うので初めは戸惑いがあるかもしれませんが運気があがると信じて使ってみます。
    注文日:2014/03/04
    2019/09/08
    綺麗なピンクゴールド♪
    永く使っていたお財布がかなり疲れてきたので、ずっと気になっていたこちらのお財布を思い切って購入しました。 届いたお品は…まさかの色違い。 トリプル開運日から使い始めようと思っていたので、その旨を書き添えてお店に連絡をしたら、スグに交換用のお品を送ってくださいました。 トリプル開運日に届いたのでそのまま使い始めます。間に合ってよかったです。 そして、お色は、間違って届いたイエローゴールドもなかなか良かったですが、 やはりピンクゴールドの微妙な色合いが私好みで、思い切って交換をお願いしてよかったと思いました。 大切に使おうと思います。 トリプル開運日のご利益が有るといいなぁ。
    注文日:2019/09/02
    2015/08/16
    nagatokuさん
    自分用
    色が気に入って購入、金運は特に上がらないかな。購入後、保有株を手放した後、上げてる・・・。金運下がってるような気がする。まだ、購入から日にち経ってないのに。あと、財布が大きく、ズボンのポケットに入りにくい。サイズ注意。財布は愛着あるのを使い続ける方が金運が上がるように感じます。
    注文日:2015/08/02
    2013/12/21
    きれい
    数日使った感想です。思った以上にきらきらしていて、ほんとに金財布に見えたのか、友人にすごい財布だねといわれ、少し恥ずかしかったのですが、見慣れてきたのか、気に入ってます。カード入れ部分が少々キツめでカードの出し入れがしずらいのが残念です。今まで使っていた財布の中身のものは全部入りませんでしたが、余計なものはいれないよう気をつけるようになったので、それはそれでよかったと思います。
    注文日:2013/12/11