[七福財布]金運アップ・開運財布専門店 「...(財布屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ys 23さん
  • Ys 23さん

5 2019-08-07

薬入れに
錠剤薬をシートのまま(3)と細長い漢方薬とを入れてます。使用目的は違うけれど丁度良い大きさの巾着だったのでした

5 2018-11-13

黄色の牛革の素材が素敵で、とてもしっかりした作りのシンプルでかわいいケースです。ちょうど手ごろなサイズの印鑑ケースが欲しかったので大変満足しております。

• エムyumiさん
  • エムyumiさん

4 2017-12-05

寅の日に届きました
良い日をちゃんと考えてくださっているのか、なんだか気持ちがいいです。
さすがに財布職人が作ってるだけあって、しっかりとしていました。
色も抑え目な黄色なのも良いです。

5 2015-01-04

思ったより、大きめで印鑑が4〜5本入ります。革も柔らかいので私は好きです。

• PUNTA2525さん
  • PUNTA2525さん

4 2014-06-13

10000円以上で740円の送料が無料になるということで、白蛇財布と一緒に購入しました。
写真では7福神の人形が映っていたので同封されているかと思ったのですが、入っていませんでした。でも物は本革(だと思う)で良いものだと思うし、数本の印鑑が仕舞えて良かったです。

5 2017-03-29

やっぱりいい!
白蛇のレジさっとと、黄色の巾着印鑑ケースを購入しました。
財布は、きれいで、亀も手足や頭が動くのでかわいいです。
拡大鏡や蛇の脱け殻のおまけも気に入りました。
印鑑ケースは、意外とシックな黄色でしっかりした作りで、1,000円では、安いと思います。沢山印鑑が入るので重宝しそうです。
レジさっとは、3つめです。確実に仕事運が上がりました。人間関係もよくなりました。これからも、財布を大切にして仕事をがんばります!
また、購入しまーす!(^-^)/

4 2016-09-14

開運を願って
9月23日に使い始めたく縁ある財布を今年に入り探していましたが、なかなか見つからず、こちらで見つける事が出来ました。あと少しで送料無料だったので、ちょうど主人の印鑑入れが壊れてしまったので使わせて頂きます。

3 2014-05-21

受注番号285457-20140519-0151954139
サイフと一緒に購入しました。
もっとクタァーっとしてるのかと思いましたが、以外と厚みもありしっかりしていました。
印鑑だけではなく、他のものにも使えるのではないかと考え中です。