[七福財布]金運アップ・開運財布専門店 「...(財布屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-28

気に入ってもらえました
[受注番号]280389-20131214-0184057321
高齢の伯母へのプレゼントにしました。
黄色の財布は縁起がいいと知りながら、これまで趣味にあわず使ったことがなかったとのことでしたが、カバンに入れても目立つし、大きくてよいと大変喜んでくれました。付属に付けてくださっていた、白蛇のキーホルダーも早速とりつけ、縁起のいい日をえらんでおろすと楽しみにしてくれています。
伯母も高齢で、欲もない人なのですが、ちょっとは欲を出して、日々前向きに楽しく過ごして欲しいと思います。
金運アップの効果がまだわかりませんので、評価は4にさせて頂きましたw

5 2016-01-20

かわいい
柔らかくて使いやすいです(´ω`)‼かわいいので大変気に入ってます‼

4 2015-11-05

財布と小銭入れで(金運的に)別にしたほうが良いと聞いたことがあったので、
黒い長財布とこの小銭入れを同時に注文しました。
綺麗な梱包の箱の中の豪華な箱に丁寧に入ってました。
鮮やかな黄色の柔らかい本皮の表地に、七色の厄除けも良い感じです。
がま口を開けると内側は黒い生地です。金色ならもっと良かったかな。
カード部は、想像以上にポイントカードなどが沢山入るので大変便利です。
おまけで入っていたキーホルダーも想像以上に良いものでした。

5 2018-01-21

やわらかな手触り
叔母へのプレゼントで購入。
一粒万倍日にお届けいただきました。叔母には財布屋さんのサイトの開運日カレンダーを添付して吉日より使用することを勧める予定です。
ダブルがま口でとても使いやすそうです。黒またはゴールドの色違いがあれば、即自分用に購入です。

5 2016-12-17

良い買い物をできました
黄色の財布を探していたので、触り心地も良いし、大きさもおおき過ぎず、小さすぎず、ちょうどよかったです。

5 2016-03-02

母へのプレゼント
このタイプのお財布を探していました。
よさそうなので購入し、母へ見せたら、気に入ってくれました。
手触りも良くがま口が大きく開いて使いやすそうでした。

5 2016-02-21

開運
遅くなりました。
大変良い買い物ができました。
また縁があれば利用させてもらいます。