[七福財布]金運アップ・開運財布専門店 「...(財布屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gnoemenさん
  • gnoemenさん

4 2019-09-06

こんにちは。当方、ヨーロッパ在住で、数日前に日本の実家の母親がこちらに郵送手続きをしてくれたみたいで、まだ手元には着いていない次第です。ネットでの注文はもちろん大安吉日を選択しました。
その御利益かどうかはわかりませんが、7月帰省した際に海外向けに送った船便が1か月半で到着しました。
例年は早くて2か月、長いと3か月近くかかっていたので、いつものようにのんびりかまえていました。
こんなに早く到着して正直びっくりです。それも、ちょうど商品が実家に配達されたのと同じような日にちです。これも財布のパワーかなと思っています。
財布が手元にやってくるのが待ちどおしです。ピンクも風水的には女性の運気を上げてくれるようなので、少し様子をみてからピンクレジさっとを注文してみようかなと思っています。

5 2018-10-22

厄除けには 7色のものを 持ってると 良い時いたので 探していたところ 可愛い こちらのカード入れを 見つけ 即 購入。 喜んで いだだけました。

• kosi343さん
  • kosi343さん

5 2018-02-26

使いやすい‼
商品説明にもあった通りガバッと開いて使いやすいです。金運が上がっているかはまだ、わかりませんが、見つからなかった物が見つかったり、お得なものが最後の一つでgetとできたりしています。もう一つ購入しようか悩み中です。

4 2015-03-03

薄いタイプ、厚みタイプのカード計22枚入れましだが、入りました(ちょっとキツキツですが(笑))
がま口が大きく開くのでカードが探しやすく、取り出しやすいです。
ストラップを付けれるので、同封されていた羊のキーホルダを付けました。
キーホルダの鈴が良い音で鳴るので気に入ってますし、音でどこにあるか分かるので探しやすいです。
外ポケットがあるのも便利ですね。

4 2015-06-22

タイミングよく手に入りました
ずっとずっとカードケースを探していました。
ちょうどお財布を選んだ時にいいのを見つけた!と思いました。
大きさもちょうどよくたくさん入りました。
ありがとうございます。

• juliceliさん
  • juliceliさん

5 2015-03-30

迅速な対応ありがとうございます。
お守り入れとして、毎日持ち歩いてます。

• trial1391さん
  • trial1391さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2015-01-30

カードの整理ができて大変使いやすくて良いです。

4 2015-01-20

財布とカードを別管理したくカード入れをさがしていて見つけました。
唐草のカード入れが売り切れのため、購入。カードが沢山あるためかなりきつい。必要カードを厳選して入れたいと思います。黄色なのでカバンの中でも目立っていいですよ。

• 2sakiさん
  • 2sakiさん

5 2013-09-06

白蛇のストラップもついてました。カード入れとして使わせていただきます。ありがとうございます。

4 2014-12-18

ありそうでなかった、この形。まとめて入れるので、必要なカードがすぐ見つかり、とても使いやすいです。色味も少し控えめなイエローで7色のアクセントがきれい。

4 2017-02-08

自分用で
とても丁寧な梱包でした
大切に使います
また利用したいと思います

5 2016-11-19

ポイントカードがありすぎて整理しなくちゃ…と思っていた時にこちらの商品に目が止まりました。厄除けというご利益にもあやかれたら良いなぁと思い購入を決めました。丁度私の手には収まり良くカードも沢山入るし使いやすそうです。白蛇さんでもこのタイプがあったら嬉しいかも…大切に使用させて頂きます。

5 2016-02-15

みんな大喜び
家族で、前厄、本厄、後厄の三人に厄除けのお祝い用に購入しました。
みんなそれぞれ、使いやすくて、かわいいと大変喜んでくれました。
特に、大きさがちょうどいいと言ってました。

3 2014-05-12

サイズ感がちょうど良く使い勝手も良いです。
カードの出し入れもしやすくていい感じです。
中にも仕切りがあればより一層よかったです。