5 2019-02-11

お財布を使うたび気分が上がります!
5年くらい前から財布屋さんのお財布を使いはじめ、今回3代目を購入しました。
代を重ねるごとにより高価なものを買うことができているということは、
その分、運が上がってきているということなのだと思っています。
今回も少し奮発しましたが、色、手触り、しっかりした作り、大満足です。
これで運を呼び込んで家族や仲間に分けてあげられるようにまた頑張ります!!

• hitomi115さん
  • hitomi115さん

5 2015-03-17

綺麗な色です
写真ではもっと派手に見えましたが、実物はキラキラした感じで艶がありました。
小銭入れが狭いというレビューも見ましたが、小銭から使うようにするにはこのほうが
いいのではないかと思いました。別のレジさっとのシリーズですと小銭がわかれて使いやすいですが、大きいものをいれるのはこちらがいいと感じました。

5 2015-05-11

届くのが楽しみです
今月は、風水なので
800年に一度の5月と言われてるので
お財布購入です
到着楽しみにしております
本日受け取りました
まぁ可愛い色だしいいと思います
お金の元入れて寝かしてます
もともと、小銭はお札入れる財布には
入れませんので
小物入れ(縁起物)ですから
なんら、問題はありません
使っていくうちに、ファスナーが
少し不安ですが
これは、どの位でどうなるかは解りませんから
ファスナー駄目になったら
なおして貰えれば問題ありません
お金が沢山入りますよう

5 2016-04-12

とても気に入ってました。
プレゼント用に購入しましたがとても気に入って貰って良かったです。

• 博多YUさん
  • 博多YUさん

5 2016-02-02

絶対‼
財布屋さんの財布は本当にお金の入りが変わります!
金運はマジ最高です!

3 2014-02-11

素敵なのですが・・・
ピンクが欲しかったが売切れなのでイエローを購入しましたが真ん中の小銭を入れるところが上部だけ(半分から上だけ)なので狭すぎる。下部も使えるようにして頂きたいと思いました。このようにしているのには何か云われでもあるのでしょうか?とにかく小銭入れのところだけが残念です。

3 2013-12-12

楽しみにしています。
今迄の財布に感謝しそしてこちらの財布に中身を移しました。
これを機会に不要なカードを整理できました。
小銭をいれようとファスナーを開けると上部のみしか入らず半分から下は、
張り付いており入りません。このことを商品説明に入れて欲しかったです。