5 2023-12-13

本日、商品が届きました!とても綺麗な色と、手触りの良さに満足しています。お守りの龍のキーホルダーも付いていてとても嬉しかったです(^ ^)
ありがとうございました♪
お札の元も使わせていただきます。

4 2023-12-17

前回購入したのが、数年前。
かなりダメージも出ており、いい加減に買い替えしないと、運が落ちる気がして(笑)
前回も同じ財布を使っていました。
ほかの財布にしようかと検討しましたが、今まで特に大きな運に会えたということもないですが、逆に特にお金に困ったということもなかったので、次はいい運に出会えるかもと思い同じ財布を選びました。
システムの問題があったようで、指定日よりも遅れて届きました。
遅くなったお詫びにお札の元も一緒に入っていました。
これで金運アップできたらいいなと思い、開運日に使い始めようとおもいます。

5 2023-11-09

とても落ち着いた感じで中は綺麗なゴールドで素材も柔らかく使いはじめるのが楽しみです‼︎
ありがとうございました!

5 2023-01-06

とても使いやすくキレイな色です。
こちらのレジさっとの長財布の購入、三度目ですが、シャンパンゴールドが1番落ち着く色なので再購入です。
6年ほど前、自分の長財布だけでなく主人の長財布もここのを初購入した時、本当に財布屋さんのおかげで金運が上がったのかと思いました。
ずっとこちらの財布を使い続けていますが、長財布はでなく、小さい財布を使うようになったら私の金運が悪いような気がしましたのでまた使いやすい長財布に変えて金運アップさせたいと思っています。

5 2022-11-21

おしゃれ
シャンパンゴールドの財布は、派手かと思いましたが、そんな事なく 使いやすかったです。金運効果も 結構 あったと思います。

4 2022-05-28

とても軽く使いやすそうでした。
金運が良いかはこれからです。
楽しみにしています。

5 2014-01-31

思ったよりとてもいいです。
画像ではちゃちい感じがありましたが、手にとったら馴染みが良く、使いやすそうで大変気に入りました。今後、プレゼントにも考えたいと思いました。

5 2015-12-15

楽しみです!!
とても丁寧に梱包して届きます。12/11の大安&新月に注文して12/13の一粒万倍に届いて12/14の一粒万倍&天赦日から寝かせて12/19の己巳の日から使い始めます。本当に100万円がスっと入ります。余計なポケットがない分余分なものを入れられないのでお金が気持ちよくいてくれるよう整理して使いたいと思います。今のお財布はレシートやカードそれ以外のものがパンパンで反省しきりですが、このお財布だったらがんばれそうです。色も思ったより派手ではないし手触りが柔らかくて職人さんが丁寧に作られているのがわかります。ただ残念だったのはいっしょに購入した銭龜くんのキーホルダーが付けられなかったことです。自分で金具を調達して何とか付けてみようと思います。おまけに付けてくださっていたふくろうのキーホルダーと申のキーホルダーもかわいいです。ありがとうございまいした。未年生まれなので今年の未のキーホルダーが気になります。12年後ですね(笑)

5 2017-12-20

ステキなお財布です☆
ポイントが貯まっていたので以前から気になっていたこちらのお財布を検索すると、ちょうどお財布購入に適した大安&新月の日!ということで「今日買いましょう」と言われているような気がして(笑)迷わず購入。そして今日、巳の日に届きました。上品なお色味で触った感じも柔らくて使いやすそうです。おまけのキーホルダーも嬉しかったです。開運財布は初めて持ちますが、気持ちがひきしまるような気がしますね。12月の購入は締め財布というらしいので、いい時に購入できたと思います。大切に使っていきたいです。

• tana0941さん
  • tana0941さん

5 2013-10-04

色はモニターで見るよりもゴールドに近いです。
革が柔らかく使いやすそうです。思ったよりも開かないですが、その方が中身が他人からは見えにくいので私にはこの方が良かったので◎です。
来週の天赦日に合わせて使い始めようと思っているので、まだ効果がわかりませんが、このお財布が気に入ったのでOKです。

5 2015-04-21

家計用とおこずかい用の併用
金運アップの財布みたいですが、私は家計用、おこずかい用のお金が一度に入る財布はほしくて購入しました。
それまでは、分けて持ったり、小銭入れが二つある財布にしたりとしてましたが、重くて重くて。
この財布は、すごく軽いのに使いやすくて、最高です。
ワンアクションで小銭と札が同時に見れるので、レジでのもたつきがなくなりました。
あと、指の太い私でも、小銭がすぐ取れます。〔これ重要〕

5 2015-02-07

シャンパンゴールドの財布がほしくて
探していました。小銭入れの両側にお札が入るとの事ですが、私はそこにはレシートなどを入れて、お札は、もう一ヶ所ある場所に入れています。また、小銭入れにはファスナーなどがなく、逆さまにしたら飛び出してしまうこともあるのかもと思いましたがファスナーを閉めるとロックされると書いてありました。小銭が出しやすく、以前使っていた二つ折り財布に比べて、とても使いやすいです。

• kana7979さん
  • kana7979さん

4 2015-01-29

シンプルで素敵
持って恥ずかしくないシンプルなお財布を探していました。
華やかだけれど、派手ではない素敵な色でした。
もちろんお金もたまって欲しいけれど、使い勝手も大切。
主婦なので、カードやポイントカードが多く、レシートもあり、それをうまく整理できればいいなぁと思っています。
寅の日にオーダー、巳の日に届けていただきました。

5 2014-12-07

12月5日の一粒万倍日&大安届きました。金色の財布を探してましたがどれもいかにも開運って感じの財布でしたので、このシャンパンゴールドの色と無地が気に入って即購入しました。出来れば、シャンパンゴールドのシリーズもこれから作ってほしいと思います。作りもしっかりして良かったと思います。手触りも良いし、軽いです。今は寝かせているので吉日に使おうと思ってます。

5 2014-01-07

受注番号285457-20140107-0316185215です。ずっと気になってて買うか悩んで白蛇注文したけど汚れるのが嫌でキャンセルしこちら注文しました。。。届くの楽しみです!!
追記
今朝届きました!!明日大安なので明日から使いたいと思います。シャンパンゴールドいい色でした。白蛇に交換してもらおうか考えたけど、いい色でいい事ありそうな感じがしたのでこのまま使います(//∇//)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布