5 2019-09-17

この色!探してました♪
むちゃくちゃ綺麗♪
この色!求めていました!
出逢えて嬉しい♪
この形のお財布をずっと使っているのですが、人に頼んで購入しに行って貰っていたので、なかなか申し訳なくて欲しい時に頼めず、、お値段も3倍以上だったので。
財布屋さんに出逢えて嬉しいです♪
まだ本格的に使用していないのですが、軽い!柔らかい!すっごい楽しみ♪♪
有難う(^人^)♪♪

5 2020-03-03

お財布が古くなったので購入。以前も他社のL字ファスナー財布を使っていました。こちらの財布は使っていた財布よりも革が柔らかく手に馴染む感じがします。色も派手ではなく上品です。
配達指定日はしなかったのですが、大安日に届きお店側の配慮にとても嬉しくなりました。プレゼントで入っていた干支のストラップが可愛いです。両方とも大切に使わせて頂きます。

5 2019-07-28

初めての開運財布♪
今使用しているお財布が壊れてしまい、探していたところ開運財布を見つけました。ちょうど大安と一粒万倍日が重なっていた日だったのでこれは!!と思い購入しました。丁寧に梱包されていて寅の日指定で無事に届きました。シャンパンゴールドの色も素敵ですね。L字型は初めてですが使いやすそうで縫製もしっかりしていて満足です。お店の方の心配りが細部にまで感じます。大事に寝かせてから大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-10

良質な財布です。
高級感のある色と素材感です。この値段でこの品質は素晴らしいと思います。いい買い物しました。

• johgenさん
  • johgenさん

5 2020-01-22

リピートしています。
色も形も気に入って、3度目の購入です。全体に黒ずんできたら買い換えています(2年位)。悲しいくらい財布を落としたり置き忘れたりするのですが、毎回パーフェクトな状態で戻ってきてくれます。勤め人なので収入に限りはありますが、わたしにとってこの財布は 金運バッチリ!出逢えたご縁に感謝です。

5 2019-12-18

こんなの欲しかった
シャンパンゴールドで軽くて薄くて使いやすい長財布を探していて、この開運のお財布に出会いました。縫製もとても丁寧でとても満足しています。早速12月の締め財布として使います。金運が上がりそうで今からとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-09-24

薄さが気に入っています。
軽くてとても使いやすいです。次回も購入したいと思います。

5 2019-03-20

1年が過ぎました
前の年にやたらお金がとんで出ていくので、このお財布を購入しました。
パート主婦ですが6月に思わぬ所からお仕事の依頼があり、今までの2倍以上の収入になりました。(その分働きはしましたが・笑)
お財布自体は今まで使っていたお財布よりスッキリしていて使いやすいです。
金運効果の持続期間はどれくらいなのでしょうか?
お財布は毎年買い換える方が良いとも聞くし、2〜3年が買い換え時とも聞きます。
とりあえず、3月末で収入の良かったお仕事が終わるのですが、このまま金運の持続を期待するか、新たな金運を求めてもう一度購入させていただくか思案中です。

5 2019-05-21

母の日に
母の日のプレゼントとして大安日に注文、母の日(これまた大安日)まで寝かせて
手渡しました。
色(シャンパンゴールド)もキレイで派手過ぎず、気に入ってもらいました。
が、(宣伝通り) やはり使い勝手が良いので母も喜んでおります。
特段ラッキーな出来事や劇的な臨時収入はまだありませんが(笑
何より、こうして母に贈り物が出来ることがラッキーなのかもしれませんね。

5 2019-03-18

リピ3回目です(^^)
レジサッとのシャンパンゴールドはリピ3回目、同シリーズの黒を主人用に1回と、計4回目の購入になります。
1度使ったら他の財布には戻れなくなる位、本当に使いやすいお財布です。
一粒万倍日に注文し、寅の日に届けて頂きました。
注文してから届くまで約1週間の間に臨時収入が1回ありました(^^)
近々転職するのですが、次の職場でも金運と人間関係に恵まれます様願いを込めて、次の天赦日まで静かに寝かせてから大切に使いたいと思います。

4 2018-11-17

手触り良し!!
本日、無事と届きました!
まず立派で素敵な箱に丁寧に入っていてビックリ!
お色もとても落ち着いた感じのゴールドで取り出してみると
軽くて革も柔らかくとても使いやすそうで購入して良かったです。
日の良いに使い始めようと、今からワクワクしております!
いい事が起こることを祈って!!
そしていい事があればまた報告をしたいと思います。

5 2019-01-29

とても素敵です
開運財布を始めて購入しました。
同じシリーズの小銭入れと一緒に購入しましたが、キラキラしすぎず落ち着いた色でとても使いやすそうです。
お札の元が届き次第寝かせて次の開運日に使いたいと思います。

• root18さん
  • root18さん

4 2015-02-08

外見が、財布らしくないかな
開運グッズに興味が湧き、開運財布が一つあっても良いかな?
と思い購入しました。
男で、こちらのシャンパンゴールドがカッコ良い感じですので、こちらに決めました。
実際に物が来た感想は、他の財布に比べると柔らかいですが、中に敷居もありますし、グニャグニャなる感じでは無いので良かったです。
外見ですが、チャックの色が金色で、実際持ってみると、そのせいか女性っぽいような気もします。ただ、開運だし、金が一番で他の色でもおかしいでしょうね。
そして、外側にチャックがついている財布を見慣れないせいか、財布と知らずおいてある感じは、ペンケースといった入れ物の感じがしますね。
中の感じは、小銭入れるところもチャックが無くとも問題ないですし(外側にチャックついてますしね・・・)、カード入れもこれだけあれば私的には十分で、余ったカードは一番端のスペースに入れます。
実際、現在使っていた財布も余ったカードは、札を入れるスペースに入れたりしてますので。
なんだかんだですが、小銭も、パッと入れておけますし、柔らかく出来ているので、それが逆に使いやすいと思います。
開運的には・・・これからですね。

5 2015-12-15

楽しみです!!
とても丁寧に梱包して届きます。12/11の大安&新月に注文して12/13の一粒万倍に届いて12/14の一粒万倍&天赦日から寝かせて12/19の己巳の日から使い始めます。本当に100万円がスっと入ります。余計なポケットがない分余分なものを入れられないのでお金が気持ちよくいてくれるよう整理して使いたいと思います。今のお財布はレシートやカードそれ以外のものがパンパンで反省しきりですが、このお財布だったらがんばれそうです。色も思ったより派手ではないし手触りが柔らかくて職人さんが丁寧に作られているのがわかります。ただ残念だったのはいっしょに購入した銭龜くんのキーホルダーが付けられなかったことです。自分で金具を調達して何とか付けてみようと思います。おまけに付けてくださっていたふくろうのキーホルダーと申のキーホルダーもかわいいです。ありがとうございまいした。未年生まれなので今年の未のキーホルダーが気になります。12年後ですね(笑)

• Izmyさん
  • Izmyさん

5 2015-01-09

これはいい (≧∇≦)b
色々と物色した結果、こちらのサイトの情報の豊富さやレビューなどを拝見して購入しました。
しっかりとした箱に収められ、尚且つ内袋に入った状態だったのは嬉しかったですね。
肝心の財布の色も、私が思っていたよりも上品な色合いだったので、どこで出しても恥ずかしくないと思います。
また、今回は全プレで金の未チャームが同梱されておりました。財布の中に入れておきます。
欲を言えば、送料がもう少々安ければ助かるのですが、これも財布代の一部だと思えばそれほど負担には感じないくらいの出来栄えだと思えました。
これからの3年間、大切に使わせていただきます。