• 4 2019-03-25
  • 種銭
  • 新しい財布の種銭としてきれいな5円玉がほしくて購入しました。ピカピカで立派なキーホルダーです。財布に付けるには大きい為、小銭入れを金のわらじ入れにしています。その為、小銭は別の財布に分けています。285457-201 90213-0001 1819 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-22
  • かなりご縁がありそうな存在感と重さがあります。大事に使わせていただきます。追伸: 普段使いの財布に取り付けて一週間しないうちに草鞋が片方 取れてしまいました。 幸い家の中だったので取れた草鞋は小銭入れに入れていますが… ・・・(続きを読む

4 2019-04-07

金運アップしますように!
一緒に購入した財布につけて、寝かしてます。金運アップすることを願います!

4 2019-03-25

種銭
ピカピカで立派なキーホルダーです。
その為、小銭は別の財布に分けています。
285457-20190213-00011819

5 2019-01-09

大きかった
想像していた大きさよりもかなり大きく存在感があります。
七福神様と一緒に付けようと思っていて、七福神様が小さめだったので丁度いいかな(笑)

5 2018-07-23

ご縁&金運アップ
ご縁や金運アップすればいいなと購入しました。意外と重みのある、しっかりした作りで気に入りました。
まだ、財布は注文中で届いてないのですが、届いたら早急に付けます。
あと、オマケもありがたい物を頂き、そちらはキーケースに付けてます。

4 2017-11-14

思っていたのより重みがありご利益ありそうに感じました。まだ購入したばかりなのでご縁がありますようにと願いながら側に置いておきます。

5 2014-05-21

ご縁がありますように
想像していたより大きく、しっかり重みのあるものでした。
金運&いいご縁があればとこれにしました。
早速、お茶友達ができました。小さな幸せから大きな幸せにつながればいいなあと思ってます。

4 2014-01-21

5円もきれいでとても良いものです。
おまけも付いていたのでうれしいです。

5 2014-08-13

ピカピカ鞋
縁起ものが好きで買いました。
財布につけて使います。

• J-spotさん
  • J-spotさん

5 2016-12-06

とても綺麗!!
重さもあり素晴らしい作りです♪早速財布に入れてます。良い御縁がありますように…

5 2016-12-22

かなりの存在感
かなりの存在感です。
大切な人と出会った時ご縁があることを祈願して購入しました。
今回レジさっとと七福神とともに購入したのですが、おまけでつけていただいたフクロウは母に上げようと思います。

5 2015-03-08

とても気に入りました。身内にも、教えてあげたいと思います。

4 2014-10-13

早速、バックに付けて使っています。 運気が巡ってくれたら嬉しいです。

5 2014-04-04

お財布につけています♪
金運が上がるといいな・・・です。
本当に御利益がありそうなキーホルダーです。早く御利益がありますように・・・

5 2014-03-11

とてもピカピカ輝いていてご利益がありそうです。新しいお財布につけます。
お金が貯まると嬉しいです。

5 2014-02-27

すぐ届きました♪
ピカピカで凄くいいです(^^)早速お財布につけてます♪
金運アップしそうです☆