4 2020-04-06

シンプルなお財布です。
カード類はあまり入りませんが、逆にすっきりしてよいと思います。

4 2018-08-05

楽しみです
商品到着しました
9月の吉日に使いはじめようと楽しみにしてます。
家族の分も検討しようかなー

4 2019-03-26

新しい長財布に付けようと思い購入しました。
銭亀さんの取り付けのフックの穴が小さくてサイズが合わず
取り付けられませんでした。
おまけのふくろうといのししのキーホルダーが軽くて使いやすいです。
いのししの子窓から見えるメッセージがパワーをくれます。
新たに小銭入れを財布屋さんで注文したので、そちらに付けようと思います。
285457-20190213-00011819

• きく7さん
  • きく7さん

4 2019-06-02

頼もしいです!
どっしりとした亀です。
同じデザインの印鑑入れの区別が出来るように購入しました。
長い紐が付いているといいな、と思います。

5 2019-01-17

無くなってしまったから
こちらの「金の唐草レジさっと」を母に購入して、この開運キーホルダーの長寿銭亀が付いていて、数か月したら、無くしてしまい、母の身代わりになってくれたのかなっと思い感謝していました。
自分の財布がくたびれたので、またこちらで購入したので、長寿銭亀も一緒に購入しました。

5 2019-01-09

お揃い
彼とお揃いで購入しました。手や首が動き可愛いです。これからおろす新しいお財布につけようと思います。

5 2018-11-23

新しい財布に
新しく財布を買い換えたので、金運アップを願って購入。
ラウンド型の外ファスナーの部分にしっくりおさまりました。
開ける度に楽しい気分になれそう(*^_^*)
今回家計用の財布をお店で一目惚れして買いましたが、もう一つの自分用の財布はこちらで買ってみようかな。

5 2018-09-21

かわいいです
小さいけど作りがしっかりしているし足の部分が動くのがかわいいです。購入して5か月程ですが壊れることもなくきちんと使えています。

5 2014-12-02

3度目のリピです!
楽天に出店される前からのファンで、今回で3回目の買い替えとなります。
宝くじに大当たりしたという経験はありませんが、個人的な収入は年々上がっています。使い勝手も良く大変気に行っています。
今回は、妻と一緒に購入し、金運アップのキーホルダーなどでさらなる金運アップを期待しています。
285457-20141202-0452332302

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2018-03-25

開運を願って
白蛇柄風の長財布にいれて開運を願います。
可愛くて、細工が細かいのが気に入ってます。
一粒万倍日に開けます。

5 2016-02-16

可愛いい開運キーホルダー
白蛇シリーズのおさいふで、レジサッとについていたものが可愛らしく、とてもしっかりした造りだったので、他のお財布にもつけたくなり購入しました。
甲羅が金色で手足がゆらゆら動くのが気に入っています。
お値段が結構するなぁと思い、初めは見送ったのですが、実物を見てすっかり気に入り、すぐに注文しました。
開運のお手伝いをしてもらえるよう、頑張ろうと思います。

4 2014-08-18

シャンパンゴールドのお財布に付けるために購入しました。
実際つけてみると可愛いです。作りもしっかりしています。

4 2014-07-20

旦那をよろしくね!
自分用に購入した白蛇レジさっとにもこの銭亀さんが付いているようですね。
亀さんがとてもかわいらしかったので、主人にもあげたいなと思い購入しました。
とてもかわいくて、早速主人のおこずかいのすぐ出て行ってしまうお財布に住み着いて頂くことに(笑)
災いからも守ってくれるようなので、ここ数年色々大変だった主人を守ってもらいたいです。
ちょっとお値段がお高いな〜もう少しかわいいお値段だったら★5です!

4 2014-02-06

かわいいかめでした。お店のかたの対応も大変よかったです

5 2015-02-02

おまけがたくさん!
知り合いに頼まれ購入しました。
丁寧に梱包されており、オマケが予想外にたくさん入っておりスゴく良くてビックリしました。w
知り合いが欲しかったのは、財布の小銭入れにポイッと入れれるような小さな小さな銭亀が欲しかったらしいのでぜひ扱って欲しいな〜と言ってました。