• 4 2015-01-07
  • 金運アップのふくろうのキーホルダーを探していて、単純にここのふくろうが一番デザイン的に好きだったので購入しました。ころんとして丸っこくて可愛いです。届いたものの紐の色は水色でした。緑がよかったなー。二つ頼んだのですが、それぞれ赤と黄色のふくろうがおまけでついていました。あと、金の羊も。有り難いですが、合計で五つもキーホルダーが増えて、さすがに持て余すかなと。それならむしろおまけをつけずに値段を下げてくれたほうが嬉しいかも。やっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • 気になっていた…
  • フクロウの小物。他のフクロウ小物を買ってつけていましたが、財布屋さんの開運フクロウが気になり購入してしまいました。到着は1/2の寅の日指定にしましたが、とても楽しみです。注文番号285457-201 41224-0586 328101 ・・・(続きを読む
  • sannou8835さん
  • sannou8835さん

5 2018-07-11

早々に、縁起のいい福をいただきまして誠にありがとうございました。大切に使わせていただきます。

4 2019-04-14

おまけが・・・
フクロウのキーホルダーを注文したら、オマケもフクロウが付いてきた。
うれしいけど違うキーホルダーの方がもっとうれしかったのに。

4 2019-04-05

かわいいですね。
かわいいふくろうが3個入ってました。
母にひとつプレゼントしました。

5 2019-01-09

可愛い
とても可愛い金色のフクロウでした。根付けの色が大好きなピンク色だったのでとても嬉しいです。

5 2018-08-17

可愛いふくろうです。
先ほど、ふくろうが届きました。丁寧に作られておりました。
おまけも、ふくろうでしたが色違いでよかったです。

• kiyomoruさん
  • kiyomoruさん

5 2018-05-12

可愛くておまけ付き!
母の誕生日に購入させていただきました!
とても可愛く鈴の音も綺麗で良い気持ちになります!
そして、おまけも付いていてお揃いにしました!嬉しかったです^ ^
ありがとうございます
また購入させて頂きます!

5 2018-01-11

とても気に入りました☆
かわいくてサイズも理想通りでした。
音色が良いです♪

5 2017-10-21

可愛いフクロウです
お財布を新調するのに併せて購入しました。とても可愛いフクロウです。 音色もとても良いです。おまけもありがとうございました。新しいお財布を使用する時につけたいと思います。

4 2017-09-01

可愛いです。
コロンとしてて可愛いです。鈴の音色も優しく気に入りました。おまけで根付けを二つほど貰ったので、家族分も出来て良かったです(*^^*)

4 2015-01-07

有り難いですが、合計で五つもキーホルダーが増えて、さすがに持て余すかなと。それならむしろおまけをつけずに値段を下げてくれたほうが嬉しいかも。やっぱりちょっと高いなーと思うので。

4 2015-09-09

亀と同時購入。
効果はまだわかりませんが、コロンとしてて可愛い感じではあります。
ストラップの色が赤だったのでグリーンにつけかえました。
またおまけで入っていた金の羊さん、何気に気に入りました。

4 2014-10-13

とても可愛いふくろうです。早速、財布に付けました。

• 樹実歌さん
  • 樹実歌さん

5 2014-09-26

とってもかわいいです
2つあるので1個は母へプレゼントしようとおもいます!購入したお財布と一緒に10月からつかいたいとおもいます。

4 2014-08-17

お財布につけて鈴がなる度になんとなく嬉しくなります

4 2013-11-28

可愛い(^-^)
お財布と一緒に、送料対策で購入。
コロンとしていて、とっても可愛い(*´ω`*)鈴の音も耳に心地良いです。
おまけで色違いのふくろうちゃんが仲良く入っていました。大切にします。