購入者さんの金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 ...(財布屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-03

届きました
どなたかのレビューにもありましたが、帯封がずれていて残念とあり大丈夫かな?と思っていましたが、帯封はずれていなかったのですが、止めているセロテープが斜めになって帯封からはみ出していて、はがして付け直そうと思いましたが、帯封が切れてしまいそうなので諦めました。ちょっと残念ですね。帯封がギリギリだったので、一万円札を入れる為に湾曲させて隙間を作って入れましたが、戻すときに少し帯封のあたりのお札がめくれてしまいましたが、なんとか綺麗に入りました。おまけでもらったイノシシのストラップは可愛かったです。お札の元用に用意したお財布に入れて金運が上がるといいなと願いつつ大切にしたいと思います。